宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立【特選料理】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年1月31日(金)〜
更新 : 2014/1/31 19:20
先 付 小樽産 鰊の香味野菜添え
茗荷 カイワレ ネギ (ネギ油・七味)
御造里 小樽産 八角炙り 帆 立
日高産 サメガレイ 牡丹海老
焼 物 十勝産 和牛サーロインステーキ
野菜 ふきのとう焦がしバター掛け
椎茸 ペコロス パプリカ 白髪葱
合 肴 かぶのポタージュ
(牛乳・生クリーム・バター)
雲子 小葱
煮 物 冬野菜の炊き合わせ
里芋うま煮 人参 蓮根
インカの目覚め 揚げそばの実
進 肴 水菜のハリハリとカニ身のあん掛け
椎茸 茗荷 ぶぶあられ
御 飯 三種豆炊き込みご飯
白花豆 とら豆 大豆 小揚げ
お食事 【道産米 ななつぼし】
漬 物 壬生菜あさ漬け
味噌椀 稚内産 もずく汁 豆腐 長葱
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 苺のやわらか豆乳プリン (牛乳・生クリーム・チーズ)
焼きパイとカスタードクリーム ブルーベリーを添えて