宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立【お魚のコース】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年1月31日(金)〜
更新 : 2014/1/31 19:22
先 付 小樽産 鰊の香味野菜添え
茗荷 カイワレ ネギ (ネギ油・七味)
お造り 小樽産 縞ソイ 八角炙り
寒 鰤 帆 立 牡丹海老
焼 物 ・魚介のあおさクリーム焼
真鱈 帆立 海老
パプリカ スナックエンドウ
ブロッコリー べシャメルソース
・浅利と菜の花の山ワサビ和え ラディッシュ
合 肴 かぶのポタージュ (牛乳・生クリーム・バター)
雲子 小葱
煮 物 冬野菜の炊き合わせ
里芋うま煮 人参 蓮根
インカの目覚め 揚げそばの実
強 肴 ズワイ蟹と焼茄子の胡麻味噌寄せ
筍土佐煮 ささげ ラディッシュ
御 飯 小樽産 鰊ご飯 きざみ生姜
お食事 【道産米 ななつぼし】
漬 物 壬生菜あさ漬け
味噌椀 稚内産 もずく汁 豆腐 長葱
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 苺のやわらか豆乳プリン (牛乳・生クリーム・チーズ)
焼きパイとカスタードクリーム ブルーベリーを添えて
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。