宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しご夕食お献立≪スタンダードコース≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年4月1日(火)〜
更新 : 2014/4/1 18:54
先 付 湯米豆腐
ズワイこうじ漬 叩きオクラ
金時豆 インゲン 三杯酢と生姜あん
お造り 小樽産 縞ソイ 帆 立
日高産 サメガレイ 牡丹海老
焼 物 ルスツ産もち豚香草焼
茗荷 カイワレ 長葱 パプリカ レモン
口代り 玄米と昆布の清汁
焼茄子 ちぎり梅 三つ葉 ぶぶあられ
煮 物 宗八鰈酒蒸しネギ油掛け
水菜 人参 イタリアンパセリ
止 肴 槍烏賊、蛍烏賊の湯葉和え
ズッキーニ タラの芽 茗荷
なば菜 春キャベツのあん掛け
御 飯 伊達産地鶏と新ごぼう炊き込みご飯
お食事 きざみ生姜 【道産米 ななつぼし】
漬 物 大根しそ漬
味噌椀 桜海老つみれ汁 小葱 豆腐
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 豆乳のカスタードプリン
きなこ 黒蜜 苺