宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立≪少量コース≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年2月23日(月)〜
更新 : 2015/2/23 19:30
先 付 玉葱の玉蒸し 岩海苔あん掛け インゲン
お造り 小樽産 甘海老 刺身湯葉
噴火湾産 帆 立 日高産 サメガレイ
焼 物 真鰈唐揚げと野菜とおからドレッシング添え
(豆乳・胡麻・大豆)
人参 サラダほうれん草
ズッキーニ プチベール 蓮根
煮 物 ルスツ産もち豚肩ロース葛煮
大根 高野豆腐 チンゲン菜
ねぎ味噌掛け
お食事 ご 飯:根菜の炊き込みご飯
牛蒡のきんぴら 人参 小揚げ 刻み生姜
【道産米 ななつぼし】
漬 物:鉈割り大根
味噌椀:稚内産銀杏草 豆腐
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 野菜の甘味
白菜とマスカルポーネ寄せ (クリームチーズ・生クリーム・牛乳)
小倉あん 抹茶