宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立≪スタンダードコース≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年2月23日(月)〜
更新 : 2015/2/23 19:39
先 付 玉葱の玉蒸し 岩海苔あん掛け インゲン
お造り 日高産サメガレイ 勘八
噴火湾産帆立 牡丹海老
焼 物 小樽産 鰊の包み焼 エリンギ
れんこんとさつま芋のチーズ和え(クリームチーズ・玉子)
口代り 余市産真鱈の柚庵蒸しとかぶのすり流し
煮 物 和牛肩ロースの山椒煮
椎茸 人参 スナックエンドウ
おこげ べっ甲あん
強 肴 公魚の南蛮漬
大根 パプリカ 里芋うま煮
黄身辛子味噌
お食事 御 飯:根菜の炊き込みご飯
牛蒡のきんぴら 人参 小揚げ 刻み生姜
【道産米 ななつぼし】
漬 物:鉈割り大根
味噌椀:銀杏草 豆腐 小葱
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 野菜の甘味
白菜とマスカルポーネ寄せ (クリームチーズ・生クリーム・牛乳)
小倉あん 抹茶