宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立≪特選料理≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年2月23日(月)〜
更新 : 2015/2/23 19:45
先 付 玉葱の玉蒸し 岩海苔あん掛け インゲン
お造り 小樽産八角 噴火湾産帆立
日高産サメガレイ 牡丹海老
焼 物 日高産 真つぶと野菜のパイ包み焼
(生クリーム・小麦粉・バター・牛乳)
ブロッコリー メークイン きのこ
中 皿 十勝産 和牛サーロインと温野菜の胡麻ポン酢和え
プチベール 菜の花 インゲン 白髪葱 ラディッシュ
煮 物 野菜とそば実の銀あん掛け
生麩 かぶ 牛蒡の唐揚げ 青味 人参
強 肴 胡麻豆腐
酒盗と青菜味噌掛け (唐辛子・にんにく・生姜・味噌)
スナックエンドウ
お食事 御 飯:根菜の炊き込みご飯
牛蒡のきんぴら 人参 小揚げ 刻み生姜
【道産米 ななつぼし】
漬 物:鉈割り大根
味噌椀:銀杏草 豆腐 小葱
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 野菜の甘味
白菜とマスカルポーネ寄せ(クリームチーズ・生クリーム・牛乳)
小倉あん 抹茶