宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立≪お魚のコース≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年2月23日(月)〜
更新 : 2015/2/23 19:50
先 付 玉葱の玉蒸し 岩海苔銀あん掛け
ささげ
お造り 噴火湾産 帆 立 日高産 サメガレイ
勘 八 牡丹海老
焼 物 小樽産 縞ソイの柚庵焼
れんこんとさつま芋のチーズ和え(クリームチーズ・玉子)
小海老の佃煮
口代り 余市産 真鱈の柚子蒸しとかぶのすり流し
煮 物 野菜とそば実の銀あん掛け
生麩 かぶ 牛蒡の唐揚げ 青味 人参
強 肴 小樽産 鰊と公魚の南蛮漬
揚げ野菜 パプリカ・ズッキーニ・オクラ・ヤングコーン
里芋うま煮 黄身辛子味噌
お食事 御 飯:小樽産 鰊ご飯 きざみ生姜
【道産米 ななつぼし】
漬 物:鉈割り大根
味噌椀:銀杏草 豆腐 葱
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 野菜の甘味
白菜とマスカルポーネ寄せ(クリームチーズ・生クリーム・牛乳)
小倉あん 抹茶