宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立≪スタンダードコース≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年12月2日(水)〜
更新 : 2015/12/2 19:49
先 付 蘭越産 赤頭巾南瓜豆腐
ささげ ズワイ蟹 美味出汁
お造り オホーツク産 ズワイ蟹洗い 勘 八
噴火湾産 帆 立 牡丹海老
焼 物 余市産 真鱈と白い茸の重ね焼
(マッシュルーム 白舞茸 えのき茸
白しめじ クリームチーズ)
湯葉 インゲン レモン 水菜と牛蒡のお浸し
口代り 根菜のスープ仕立て
大根 人参 蓮根 北あかり
生姜 三ツ葉 揚げそば
煮 物 ルスツ産 もち豚味噌煮込み
人参 スナックエンドウ 白髪葱
止 肴 白菜と豆乳寄せ
(ホワイトセロリ 葱 カイワレ大根)
ザクロ もろみ味噌 胡麻 オリーブ油
お食事 御 飯 愛別産 まいたけご飯
小揚げ きざみ生姜
【道産米 ななつぼし】
香の物 べったら漬 刻み野沢菜
味噌椀 日高産 カジカ汁 豆腐 小葱
(煮干し・鯖・鰹・昆布)
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 黒糖と胡麻のプリン
ホイップクリーム ブルーベリー
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。
20