宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立≪季節の美味会席≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2018年4月30日(月)〜
更新 : 2018/4/30 18:57
先 付 よもぎ豆乳豆腐(鰹出汁・胡麻)
甘海老塩こうじ漬 パプリカ ラディッシュ
造 里 せたな産 桜鱒ルイベ 日高産 サメガレイ
他4点盛り
焼 物 北海道産 牛肉の馬鈴薯焼
紅鮭正油漬 レモン
口代り 小樽産 春鰊と野菜の土佐酢掛け
(玉葱 緑大根 黄人参)
煮 物 若草饅頭(玉子・すりみ・蓮根・新海苔)
うるい 白髪葱 人参
止 肴 長芋白煮
日高産 銀聖のスモーク 新数の子
菜の花 スナックエンドウ しそ味噌 梅酢
お食事 御 飯 桜の葉と新ごぼうと桜海老の炊込みご飯
【銀山産 ななつぼし】
香の物 しば漬
味噌椀 鶏つくね汁 小葱 豆腐
(煮干し・鯖・鰹・昆布)
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 山中牧場の牛乳プリンととちおとめの蜜煮
※献立は仕入状況により変わりますので
一例としてご参考ください。
関連する宿泊プラン
15