宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立≪季節の美味会席≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2019年5月2日(木)〜
更新 : 2019/5/2 20:52
先 付 ごぼうの胡麻豆腐(牛乳 ブイヨン)
ズワイ蟹 印元 ラディッシュ
造 里 日高産 サメガレイ 恵庭産 虹鱒
宗谷産 帆立 牡丹海老
揚げ物 小樽産 赤鰈唐揚げ 蓬ソース掛け(
小麦粉 牛乳 バター)
ベビーリーフ ししとう 塩トマト レモン
口代り 伊達産 地鶏のささ身の低温調理
焼茄子 グリーンピース 紅芽 豆乳クリーム
煮 物 あおさ豆腐(糸撚鯛 玉子)
北海道産 牛肉時雨煮
マッシュルーム 人参 スナックエンドウ
白髪葱 べっ甲あん
強 肴 高野豆腐含め煮
海老くず煮 生木くらげ オクラ 酒盗クリーム
お食事 御 飯 北海道産ゆめの大地豚と
新玉葱の炊き込みご飯
新生姜 【銀山産 ななつぼし】
香の物 高菜漬
味噌椀 海老つみれ 豆腐 小葱
(煮干し・鯖・鰹・昆布)
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 桜あんとスダチ果汁のゼリー寄せ
ヨーグルトソース掛け
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン