宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お品書き≪秋の味覚会席≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2021年10月3日(日)〜
更新 : 2021/10/7 21:17
先 付 レッドビーツのムース(生クリーム・牛乳)
ばんえいマッシュ 印元
お造り 日高産 サメガレイ 恵庭産 虹鱒
他4点盛り
焼 物 どちらか一品お選びください
・富良野産 黒毛和牛サーロイン(北あかり ゆかり)
焼野菜 ズッキーニ 松茸 レモン
・北海道産 牛肉肩ロースの煮込焼
新じゃが塩バター煮 舞茸味噌焼
お凌ぎ 栗渋皮のおこわ
白舞茸
煮 物 礼文産 真曹以
焼茄子 ズワイ蟹 チンゲン菜 柚子あん
止 肴 秋豆と豆乳寄せ
ズワイ蟹 パプリカソース
かぶ ズッキーニ 貝割
お食事 御 飯 松茸ご飯
【銀山産 ななつぼし】
香の物 セロリ浅漬け
味噌椀 秋刀魚のつみれ汁 (豆腐 小葱)
(煮干し・鯖・鰹・昆布)
菓 子 (みやこ)かぼちゃプリン
カラメルソース掛け
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。