宿番号:322058
まごころの宿 丸井のクチコミ・評価
まみさん
投稿日:2006/8/8
今回初めて龍神温泉に宿泊しました。長時間の車の旅で、疲れきって玄関を入ると・・。皆さんの笑顔でホットしました。自家製のお野菜、お漬物など、とてもおいしかったです。地下を通っていくお風呂も子供たちは面白かったようです。水遊びができる場所も詳しく教えていただきました。帰りに天然水をお土産にいただきました。「まごころの宿」名前の通り、本当にあったかくてお腹も心も満足で帰ることができました。本当に楽しい思い出ができました。ありがとうございました。
まごころの宿 丸井からの返信
まみ様 この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。初めての龍神温泉の宿に選んでいただけたこと、また温泉、お料理など喜んでいただけて、本当にうれしく思っております。ご家族にとって大切な夏休み旅行の思い出の1ページに、当館も参加できたとしたら、こんなにうれしいことはございません。ありがとうございました。
また、田舎遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 まごころの宿 丸井
返信日:2006/8/13
のぶりんさん
投稿日:2006/7/24
お料理もおいしく、温泉もとっても気持ちよかったです。女将さんがお部屋に挨拶に来てくれたのがうれしかったです。手作りの漬物もおいしかったです。忘れ物も出発してすぐ位に連絡ありましたが、電話にでれず、すみませんでした。送っていただいてありがとうございました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
まごころの宿 丸井からの返信
のぶりん様 この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。当館の料理、温泉と共に、手作り漬物の味もお気に入りいただけて幸いです。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで良かったです。メールを読ませていただいて、女将も大変喜んでいました。ありがとうございました。秋の紅葉の素敵ですよ。機会がございましたら、のんびりしにお越しください。お待ちしております。まごころの宿 丸井
返信日:2006/7/27
momozoさん
投稿日:2006/7/17
女将さんはじめ、スタッフの皆さんの細やかで温かい心配りが非常に素晴らしく、まさに「まごころの宿」でした。京都で修行を積まれたという若旦那さんのお料理はお上品で素晴らしく、鮎など地のものも本当に美味しく感動でした。龍神温泉の旅館街からは少し離れていますが、お部屋も清潔で、本当にのんびりできました。ありがとうございました。(^-^)
まごころの宿 丸井からの返信
momozo 様 この度は、当館をご利用いただき有難うございました。のんびりとお寛ぎいたただけたようで幸いです。また、料理や接待にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。有難うございました。(*^_^*) 季節が変われば料理内容も変わります。少し遠いですが、また寛ぎにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
まごころの宿 丸井
返信日:2006/7/20
はっぴはっぴさん
投稿日:2006/3/22
3/18におうかがいしました。お風呂は露天ではないと聞いていたのですが、川沿いで窓を開けると野趣あふれるお風呂になりました。宿から地下を通って歩いていくのも面白かったです。宿のかたも親切で、出発の前日には道路の状況を電話で連絡くださったり、うっかり部屋に忘れたタオルを郵便で自宅まで届けていただいたり。ありがとうございました。
はっぴはっぴ様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。山里の温泉でのんびりお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思っております。また、スタッフの応対にお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。スタッフみんなでうれしく読ませていただきました。また何時か「くつろぎ」にお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2006/3/25
GOODさん
投稿日:2006/2/13
無事帰りました。本当にすばらしい旅行となりました。お料理が言い表しようのないくらい絶品で大満足でした。お風呂も非常に清潔でゆったりと入ることができました。そして何よりお宿の皆さんの暖かい雰囲気が心に残っています。父母もとても喜んでおります。本当にありがとうございました。またほかの季節にも伺ってみたいです!
GOOD様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして、お料理について身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。料理長はじめ調理スタッフに伝えたところ、大変喜んでいました。また、ご両親様にも喜んでいただけましたこと、大変うれしく思っております。これからも素材を生かした手作り料理を守り、何時来てもくつろげる宿でありたいと、女将はじめスタッフ全員努力して参ります。また機会がございましたらお越しくださいませ。お待ちしています。
返信日:2006/2/17
いなちゃんさん
投稿日:2005/12/7
インターネットで始めて予約をした温泉旅館でしたが、車で来られる場合はこの道を来られたほうがいいですよと前日に道路状況を連絡していただきました。とてもうれしい心遣いでした満足。
いなちゃん 様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、電話応対にお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。このことを女将をはじめフロントスタッフに伝えたところ、とても喜んでいました。ありがとうございます。これからもお客様一人一人に喜んでいただけますよう、手作り料理とまごころサービスをモットーに日々努力をしていきたいと思います。また機会がございましたら、お越しくださいませ。お待ちしております。
返信日:2005/12/13