宿・ホテル予約 >  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  琴平・善通寺 >  ことひら温泉 琴参閣 >

 >  Ebikuraraさんのことひら温泉 琴参閣のクチコミ - ことひら温泉 琴参閣

宿番号:322060

こんぴら温泉郷
JR琴平駅より徒歩5分、高松道善通寺IC琴平方面へ向かい約10分。

ことひら温泉 琴参閣のクチコミ・評価

Ebikuraraさん

2013年8月宿泊
【早割21】 夏休み家族旅行★会席料理プラン★
ダブル 朝・夕

Ebikuraraさんのことひら温泉 琴参閣のクチコミ

金刀比羅宮に近い立地で、車を駐車場に置いてこんぴらさんをお参りできました。大きな温泉旅館でインフラなどは充実している思います。夕食も相応に種類があり、朝食は和洋バイキング。大浴場にはたくさんの種類があり、入浴が楽しめました。値段が高い部屋のある本館の大浴場は、このプランでは使えなかったのが残念です。

ことひら温泉 琴参閣からの返信

Ebikurara様
先日は、琴参閣をご利用いただきましてありがとうございました。
当館は、参道の登り口までが徒歩5分と、参拝に行かれる方には非常に便利との声をいただいております。
非常に暑い中でのご参拝であったと思われますが、当館の温泉で疲れたお身体を癒していただくことはできましたでしょうか?
また、夕食、朝食につきましても概ねご満足をいただけたようで、嬉しく思っております。
尚、飛天館の展望露天風呂につきましては、あいにく、飛天館にご宿泊の方専用の浴場となっております。今回は讃水館でのご宿泊ということでご予約をいただいておりましたので、お入りいただくことはできませんでした。申し訳ございません。
よろしければ、次回はぜひ、飛天館をご利用いただければと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございます。
   フロント 滝井

返信日:2013/8/25

ことひら温泉 琴参閣のクチコミ一覧に戻る