宿・ホテル予約 >  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  琴平・善通寺 >  ことひら温泉 琴参閣 >

 >  高級感がありセレブ気分! - ことひら温泉 琴参閣

宿番号:322060

こんぴら温泉郷
JR琴平駅より徒歩5分、高松道善通寺IC琴平方面へ向かい約10分。

ことひら温泉 琴参閣のクチコミ・評価

ぷー猫さん

2018年8月宿泊
【夏得】 お子様も大喜び!夏休み家族旅行★会席料理プラン★

高級感がありセレブ気分!

外観は古い感じですが、中に入ると高級感にあふれています。
渡り廊下にはお高そうな壺や、絵画、鎧などが飾られていて、子どもが走って
当たったらどうしよう、とヒヤヒヤしました。
お風呂は広く、薔薇風呂があります。入れ替わりでは、漢方風呂やドクダミの風呂がありました。かなり宿泊者がいましたが、脱衣所も広いので込み合った感じはしませんでした。
夕食も豪華でボリュームもたっぷり。お子様メニューは煮込みハンバーグが気に入ったようで、お替りしたいと言っていました。朝食はバイキングで、和洋あり、種類も多かったと思います。フルーツやケーキもありました。
接客は海外?からの留学生がOJTをしていたようで、とても丁寧な言葉遣いで頑張っていて好感が持てました。むしろ日本人の方が事務的な態度で冷たい印象を受けました。

ことひら温泉 琴参閣からの返信

ぷー猫様
先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
館内の施設、特に温泉についてお気に入りくださったとのことで、非常に高い評価をいただき、誠に
ありがとうございます。
また、ご夕食の会席料理や朝食バイキングについてもご満足をいただけたようで、嬉しく思っております。
当館には、留学生など海外から来ているスタッフも、接客にも当らせていただいております。一生懸命な
姿は、私たち日本人スタッフも見習うべき点が多く、仕事に就いて間もない頃を思い出させて
くれる存在でもあります。温かい気持ちで見守っていただきありがとうございます。私共も負けないように
頑張ってまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿をいただきましてありがとうございます。
フロント 滝井

返信日:2018/12/17

ことひら温泉 琴参閣のクチコミ一覧に戻る