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    飛天館冬季限定特別会席『極(きわみ)』のご紹介

    カテゴリ:新プラン 2025年10月21日(火)〜2月27日(金)

    更新 : 2025/10/21 16:19

    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    2025年11月〜2026年2月までの冬季限定の飛天館の特別料理プランをご紹介いたします。
    ご宿泊期間:2025年11月1日(土)〜2026年2月28日(土) ※年末年始除外

    特別会席『極(きわみ)』のメインは「讃岐オリーブ牛ロースステーキ」、他には伊勢海老のお造りや讃岐でんぷくの小鍋など
    瀬戸内の海の幸や讃岐の食材を厳選し丁寧に調理した会席料理となっております。
    こちらの特別会席『極(きわみ)』は料亭個室一力茶屋にてご賞味いただきます。
    飛天館10階の展望風呂もご利用いただけます。(飛天館宿泊者専用)

    【特別会席『極』のお品書き】
    ・食前酒
    ・前菜:旬彩盛合せ
    ・お造り:伊勢海老洗い 他四種
    ・煮物変わり(小鍋):讃岐でんぷく 牡蠣 海老 豆腐など
    ・台の物:讃岐オリーブ牛ロースステーキ(A4ランク)
         野菜添え
    ・焼物:鮑のバター焼き ブロッコリー
        ニンニク 肝ソース
    ・酢の物:瀬戸内蒸し渡り蟹 蛇腹胡瓜
    ・食事:オリーブ地鶏と茸の釜飯
    ・香の物:三種盛り
    ・留め椀:味噌仕立て 蓮根 揚げ湯葉 三つ葉
    ・果物:季節のデザート
    注)食材は香川県産、瀬戸内産を使用するよう心がけておりますが、天候や仕入れの状況により、一部変更となる場合がございます。ご了承下さいませ。
    <時間>18:00〜19:30(L.O)

    【讃岐でんぷぐとは?】
    幻の隠れ河豚『讃岐でんぷぐ』
    “とらふぐに勝るとも劣らない美味”
    瀬戸内で獲れた天然のナシフグの呼び名で香川県を含め4県でしか水揚げが許されないことから『幻の隠れふぐ』とも呼ばれています。

    特別料理『極』、伊勢海老のお造り

    特別料理『極』、讃岐オリーブ牛ロースステーキ(A4ランク)

    特別料理『極』、讃岐でんぷくの小鍋

    特別料理『極』、瀬戸内蒸し渡り蟹の酢の物

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