宿・ホテル予約 >  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚 >  プラザホテル下関 >

 >  料理最高 - プラザホテル下関

宿番号:322094

JR下関駅下車、車で約3分。中国自動車道下関ICより市街地方面へ約15分。最寄りバス停三百目より徒歩1分

プラザホテル下関のクチコミ・評価

まさどんさん

2016年8月宿泊
関門の味覚を全部!1泊2食付き特選ふく・うに・くじら 三種盛コース【特典:余裕の12時チェックアウト】
セミダブル 朝・夕

料理最高

10日くらい前に予約が取れたホテルでした。セミダブルのシングルルームでしたが、部屋も広くてよかったです。部屋より食事重視で予約しましたが、夕食はとてもおいしく、料金以上だと感じました。観光にも便利で娘夫婦とゆっくり過ごせました。機会があればまた利用したいです。

プラザホテル下関からの返信

プラザホテル下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館1泊2食プランのうち一番のオススメメニューをお試し頂きありがとうございました。
いわずと知れた「ふく」のほかに特製ソースたっぷりの「くじら」ステーキと、磯の香りいっぱいの「うに」ごはんと、関門の味覚が凝縮したメニューをご堪能いただけ何よりでございました。
またぜひお立ち寄り頂きたくお願い申し上げます。
次回は私共の接客においても5点を頂けるようおもてなしを磨いて参ります。

返信日:2016/8/31

プラザホテル下関のクチコミ一覧に戻る