宿・ホテル予約 >  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚 >  プラザホテル下関 >

 >  広くてゆっくり、くつろぐ。 - プラザホテル下関

宿番号:322094

JR下関駅下車、車で約3分。中国自動車道下関ICより市街地方面へ約15分。最寄りバス停三百目より徒歩1分

プラザホテル下関のクチコミ・評価

はる坊さん

2017年10月宿泊
【早割7】おトク先取りプラン【オンライン予約限定】展望レストランでのバイキング朝食が無料です!

広くてゆっくり、くつろぐ。

九州宮崎の旅は、金夕岡山で仕事を終え小倉泊、土は宮崎日向泊、日は帰宅せず月休みとって下関泊。わざわざ下関に宿泊した意味があった。海の見える高層階の部屋も浴室も広くゆっくりできた。朝食もお腹いっぱい。ご飯もおいしかった。
アイスのサービスは一階のクーラーボックスまで取りに行かなければならず、わかりにくかった。
また利用したいです。

プラザホテル下関からの返信

この度はプラザホテル下関へのご宿泊、誠にありがとうございます。
そして、岡山でのお仕事お疲れ様でございます。
はる坊様に「わざわざ下関に宿泊した意味があった。」とおっしゃっていただけましたこと、とても嬉しく思います。
海をご覧になられながら、お部屋やお風呂でごゆっくりとお過ごし頂けましたようで良かったです。
また、朝食も美味しくお腹いっぱいにお召し上がり頂けましたとのこと、重ねて嬉しい限りでございます。
その一方で、アイスのことにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご感想をありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせて頂きたく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

返信日:2017/11/26

プラザホテル下関のクチコミ一覧に戻る