宿・ホテル予約 >  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚 >  プラザホテル下関 >

 >  デラックスツインのトリプルを利用したが… - プラザホテル下関

宿番号:322094

JR下関駅下車、車で約3分。中国自動車道下関ICより市街地方面へ約15分。最寄りバス停三百目より徒歩1分

プラザホテル下関のクチコミ・評価

みなかなさん

2019年4月宿泊
トリプルルーム☆ご家族やお友達とご一緒に♪展望レストランでのバイキング朝食☆チェックアウトは11時

デラックスツインのトリプルを利用したが…

22時前、寝る時になってベットの布団をめくった娘が「ゴミがある。」言うので確認。布団の綿がシーツに沢山付着。これは横になれない。子供の寝るベットだった。直ぐにフロントは連絡しコロコロが欲しいと要望。スタッフが来てベットを見てもらい説明する。コロコロでシーツの上の綿は除去してもらったが、シーツの裏が破れておりそこから綿が多量に出てきていた。このまま使用したくないので交換をしてもらうよう話す。30分経ち代わりの布団をスタッフが持ってきた。寝る前に気づいたこちらがいけなかったのか。子供の寝かしつけが出来なかった。次回泊まるホテルでは入室したら直ぐにチェックしようと思った。

プラザホテル下関からの返信

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行、お布団の件ではみなかな様に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。こちらの確認が不十分でした。
お客様のお疲れを癒し、気持ちよくお休みいただけてこそのホテルだと思います。スタッフ一同でみなかな様のご意見を共有し、これからお越しいただくお客様にはプラザホテルでよかったと言っていただけるよう、研鑽してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をくださり、本当にありがとうございます。
大変おこがましくはございますが、もし私どもに挽回の機会を与えていただけましたら、幸いでございます。
これからしばらくは過ごしやすい季節になるかと思います。
どうぞお元気でお過ごしください。

返信日:2019/5/9

プラザホテル下関のクチコミ一覧に戻る