宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

MIMARU(ミマル)京都 新町三条の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

口コミ総合評価4.5以上!35u以上のお部屋とキッチン・洗濯機付!

京都市営地下鉄烏丸線・東西線「烏丸御池」駅より徒歩5分

MIMARU(ミマル)京都 新町三条のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 30代 子連れ旅行

うっちーさん

2021年10月宿泊
【ポケモンルーム】ポケモンキャラクターと泊まろう!オリジナルノベルティグッズをプレゼント♪
4ベッド 食事なし

部屋でゆっくりできました

ポケモン好きな子供のために利用させていただきました。乳児がいたのですが、特にお願いをしなくても部屋にバンボを用意していただいていたり、トイレに踏み台を置いていただいていたりとお心遣いに感動しました。また部屋にドラム式洗濯機があり、洗剤も2回分用意されていたので大変助かりました。他にもキッチンやダイニングテーブルがあったり、トイレとお風呂は別々なので自宅に居るような環境で過ごせたのも子連れ旅行にはとても良かったです。

うっちー様
この度はMIMARU京都新町三条をご利用くださりありがとうございます。ポケモンルームや当館のサービスにご満足頂いたご様子で、大変うれしく思います。お心遣いに感動とのお言葉、従業員一同の励みにになります。またご滞在中もご自宅のように快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。またうっちー様にお会いできるのを従業員一同楽しみにしております。
フロント
平兼

返信日:2021/10/6

女性 / 30代 恋人旅行

ゆうさん

2021年5月宿泊
【7日以上のんびり滞在プラン】全室キッチン洗濯機付だから長期滞在でも安心安全★引越し新生活準備にも!
4ベッド 食事なし

想像以上によかったです。

初めてアパートメントホテルというものに泊まりました。どんな感じか不安もありましたが、必要なものはほとんど揃っていたり、毎日タオル交換などもしてくださったりで快適に過ごせました。
またフロントの方も、事前の電話で借りたいものなどの要望をきいてくださったり(その時の宿泊客の人数とかにもよるかもしれないですが)、宿泊時の対応もすごく丁寧で、とても気持ちのいいものでした。後は、個人的には泡立て器があれば最高です。
駐車場は、近隣にいくつかあるので安心ですが結構高いので、宿泊日数が長いのであれば車はあまりおすすめしません。
コロナ禍ということで旅行に行く機会が減ったなか、また新しい楽しみを見つけられました。ありがとうございました。

お客様、
この度はMIMARU京都新町をお選び頂き誠にありがとうございます。
楽しく、ごゆっくりご滞在いただけましたそうで、何よりです。備品を快適でご利用いただきありがとうございます。
尚、フロントスタッフのサービスに関し、良い言葉を書いてくれて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
泡立て器に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。購入をご検討させていただき、今後の改善に努めてまいります。
また機会がありましたら、お客様のご来館お待ちしております。
フロントデスクチーム

返信日:2021/5/13

男性 / 40代 家族旅行

つよぽんさん

2021年3月宿泊
【進々堂ブリオッシュお食事プラン】京都で100年以上愛される老舗のおいしいパン★コーヒー付き★朝食軽食
その他 朝のみ 朝/部屋出し

広くて家族旅行にはピッタリ

初めてMIMARUさんを利用しました。
部屋は、とても広く、ベッドも6人分あり、洗面所も、トイレも2つあり、家族旅行には、とても快適でした。
また、大きな机でデリバリーを注文したものを広げることができ、コロナ禍では、安心してくつろぐことができました。
フロントの方も、とても親切で質問にすぐに対応してくださいました。
京都にきたら、また宿泊したいです。

お客様、
この度MIMARU京都新町三条をお選びいただき誠にありがとうございます。
貴重な時間を抑えて頂いて、素敵な口コミをお書きいただき、フロントスタッフ一同心より感謝しております。
お部屋の設備、快適さにお一人から団体までご利用いただける当ホテルでございます。
ごゆっくりご宿泊されたようで、スタッフ一同より幸いです。
是非、また機会ございましたら、またご来館をお待ちしております。

返信日:2021/3/22

女性 / 30代 家族旅行

komekoさん

2020年11月宿泊
【お得な2名様&カップルプラン】12時まで滞在★お友達旅行やデートにも★全室キッチン洗濯機付き自炊OK!
4ベッド 食事なし

子連れに優しいホテルです

アメニティはキッズ用があり、歯ブラシ、スリッパを自分でとるスタイルでした。大人はシャンプー、リンスの試供品もあり、スキンケアセットも自由にとれました。
部屋は広く隅々まで清潔、洗濯機があり洗剤も補充して頂けました。乾燥のみ電気だったので時間がかかりましたが、コインランドリーに行く手間が省けてかなり助かりました。
場所は、四条などの繁華街にも徒歩で行けます。
また次回も利用したいと思いました!

お客様へ
アメニティーと設備などおかげでごゆっくり滞在でき、大変うれしく思っております。
部屋の清潔さまで良い言葉を頂き、スタッフ一同より感謝しています。
まだご機会あれば、是非またご利用お待ちしております。
フロントチーム

返信日:2020/12/24