宿・ホテル予約 > 長野県 > 安曇野・大町 > 大町 >

ホテル 夢の湯の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  安曇野・大町 >  大町

2016年リニューアルオープン!クチコミ4.7の料理自慢の旅館!

大町温泉郷
JR:大糸線信濃大町駅下車、バス停「大町温泉郷」。車:中央高速長野道 安曇野インターより45分

ホテル 夢の湯のクチコミ・評判

ぴよちゃんさん

のんびり ゆっくり

静かな場所にあり ゆったりとした時間が過ごせます。食事も品数豊富、男性でもで十分満足できると思います。夜のマスターによる
ひまつぶしコンサート懐かしい曲ばかり ほっとできる時間 また立ち寄りたくなる宿です

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夢路ご膳(10品)】のお手頃プラン★黒毛和牛のすき焼き付き♪《毎夜開催のひまつぶしライブも好評!》 和室 朝・夕

さんたかーるさん

感動のひまつぶしライブとお風呂

大町温泉郷は二度目です。今回の宿選びではライブが目にとまりました。話術もある楽しいライブでした。主さまの青春の頃を垣間見た感じでした。同年代にはたまりませんでした。お風呂は二種類あり見た目にも成分が違うのがはっきりわかるお風呂です大変良かったです。都合三回入りました。お部屋はリーズナブルな部屋にしましたが広い部屋にすれば良かったと思ってます。食事は満足でした。夜のすき焼き、朝のお味噌汁とカレーも良かったです。フロントの女性の方には癒されました。とても印象に残るお宿で本当にありがとうございました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

ゆきんこさん

素泊まり

温泉が2種類あり、ぬるま湯のほうが
とっても良かったです。
ただ、素泊まりなので仕方ないのですが
お部屋は狭かったです。
あと、禁煙のお部屋を選んだと思いますが
すこし匂いが気になりました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】2種の温泉を楽しむ♪観光に便利!立山黒部アルペンルートや安曇野にアクセス抜群☆ その他 食事なし

のりさん

いつも満足です!

黒部に行く時はいつもお世話になっており、今回で5回目か6回目になります。
相変わらず美味しい料理と気持ちの良いお風呂、暖かいサービスでした。
特に料理!いつも本当に美味しくて、ボリュームにも大満足です!お腹いっぱい食べて気持ち良く寝れました。
母もとても喜んでいました。
また黒部へ赴く際は宜しくお願いします。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大満足ご膳(13品)】ボリューム満点!すき焼きやビーフシチューが人気♪《2種類の温泉とお料理を満喫》 和洋室 朝・夕

あいうえおさん

丁寧に対応して貰いました。

次の日、黒部立山アルペンルートに出掛けるために宿泊しました。最寄りのバス停まで送迎して貰い助かりました。アルペンルートの最終のホテルまで荷物を送る手配もして貰いました。お陰で身軽に出掛ける事ができました。
 台風接近でお天気が心配でした。夕食時、献立に添えて長さ6センチの小さなてるてる坊主が有りました。ホテルの心遣いが嬉しかっです。お陰で素晴らしい紅葉に出会えました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

にゃんにゃんさん

祖父、祖母を連れて黒部ダムに行きたく利用させていただきました!黒部ダムまで車で15分ぐらいのとこにありとても便利でした。またホテルは清潔感がありました。温泉は露天風呂もあり大満足です。夕御飯はたくさんあり食べきれない量でした。マスターの暇つぶしライブに感動しました!祖父祖母共に大満足してたみたいだったのでこの宿に泊まれて良かったです。お世話になりました!

【2018年09月宿泊  家族旅行】

Michiさん

・施設内は勿論。部屋も清潔。
入浴は24時間。そのためバスタオルセットも各自2セット用意されてました。冷蔵庫には冷水ポット、ペットボトルのお茶、またお水のペットも人数分用意。
アメニティも充実。
食事は味、ボリューム、質も高く。
朝食のカレーオプション等々。
この宿はコスパ抜群です。払った料金以上の満足は間違いありません。とにかく無駄な接客はなく、細やかな配慮が行き届いてますよ(^.^)
学生時代に過ごした想い出の地でまた良い想い出をいただきました。ありがとうございましたm(__)m

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夢路ご膳(10品)】のお手頃プラン★黒毛和牛のすき焼き付き♪《毎夜開催のひまつぶしライブも好評!》 ツイン 朝・夕

Hi!kenさん

マスターの弾き語りか最高

今回、初めて宿泊させていただきましたが、また行きたいと思う宿でした。部屋も綺麗で布団も気持ち良かったです。
ご飯も美味しかったですし、なんと言っても個人的にはマスターの演奏が、大変良かったです。
演奏も聴けて、この金額は申し訳ないです。
友人にもおすすめしたいと思います。
楽しいひと時をありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【小学生半額!添い寝幼児無料!】ご家族に嬉しいファミリープラン♪《黒部ダムや安曇野観光に最適☆》 和室 朝・夕

tomoさん

ありがとうございました(^_^)

夕食のすき焼きの牛肉
口の中でとろけて
チョー美味しかったです\(^^)/
ライブも楽しめたし
温泉も良かったし
朝食のお味噌汁も美味しかったし
言うことなしです(^-^)v

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

モカさん

笑顔になれる宿

今回6人での家族旅行で利用させて頂きました。部屋は20畳の和室で綺麗でした。
年老いた両親にはエレベーター近くの部屋で、お風呂も近く歩くことが少なくてとても喜んでいました^o^
朝夕の食事も彩りのあるとても美味しい料理でした。満腹コースだけあり本当に食べきれないほどでした。
接客してくれたスタッフの男の子もにこやかで疲れを癒してくれました。
ひまつぶしのコンサートも最高で懐かしい曲を沢山歌って下さいました^_^
スタッフ皆さんの心遣いに感謝し、次回は子供達夫婦や孫も連れていきたいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのご予約でお一人様1,080円お得♪《お腹いっぱい大満足ご膳》 和室 朝・夕

マッシーさん

丁度いいサービス

立山・黒部旅行で利用しました。こじんまりした宿で過度なサービスもなくのんびり快適な時間を過ごせました。温泉は適温で体に負担なくゆっくり浸ることできます。食事は、夕食も朝食も1品1品丁寧に作ってありおいしくいただきました。残念だった点は、すき焼きの食べ時を逃してしまい、せっかくの黒毛和牛の味が濃くなってしまいました。初めての立山が雨と霧だったため、近いうちにあらためて訪れたいと思います。その際は再び利用したいと思います。

トトロさん

家族旅行

3回目の利用です。今回は1才半の孫を連れての旅でした。暖かいもてなしでした。夕飯は食べきれない量で美味しくて満足でした。ひまつぶしコンサート、今回も楽しめました。最初にリクエストした乾杯を歌ってくださり、感激でした。言葉のフレーズに涙が浮かびました。色々と思うところがあり、心にしみました。ありがとうございました。来年もまた、ぜひとも行きたいです。よろしくお願いいたします。

necoさん

丁寧なおもてなしが心に残りました

黒部・立山観光の際、私と妻と妻の両親の4人でお世話になりました。
ロビーや食堂も含め、スタッフの皆さんの応対がとても感じ良く、ロビーがとてもきれいでくつろげましたし、お部屋もお掃除が行き届いていて、また、お風呂は熱すぎずゆっくりくつろげ、露天風呂もとても清潔で、大満足でした。
夕食は、お料理10品のコースをお願いし、私にとっては、ちょうど満腹か、やや多めくらいの量でしたが、妻と両親には少し多すぎたらしく、女性や年配の方が多いグループには、お料理少なめのプランが良いかもしれません。
このサービスで、このお値段ということで、総合的にとてもコスパが良く、とてもいいお宿だと思いました。

eruさん

心遣いがすばらしいです

こじんまりしたホテルですが、リニューアルされたようで部屋も館内もきれいでした。部屋のアメニティやロビーの無料のコーヒーサービス。夕食後のオーナーによる弾き語りもなつかしい曲がいっぱいで私たちの年代にはよかったです。お風呂は少しぬるめでゆっくり入れます。ただ、お猿さんも入ってくるそうで、それを防ぐために露天風呂にネットが張ってありました。
黒四ダム観光にはお薦めのホテルです。

まみちゃんさん

色々良かったです。

少しでも涼しい所でサイクリングがしたくてコチラの宿を拠点に白馬まで行ってきました。
お部屋も清潔で綺麗、料理も天ぷら以外は美味しかったです。
無料のコーヒーもとても嬉しいサービスでした。
フィナンシェが売店で売ってると勘違いしていて帰りに買ってこうと思ったら前日に予約しなければならなかったのが少々残念でしたが、名古屋の猛暑から一気に涼しい世界に来れて本当に良かったです。
夢の湯さん、また来ますね!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大満足ご膳(13品)】ボリューム満点!すき焼きやビーフシチューが人気♪《2種類の温泉とお料理を満喫》 ツイン 朝・夕

リリーさん

美味しい夕食、温泉もオススメ(^^)

家族3人で宿泊しました。色々探して夕食も美味しそう、部屋も綺麗かなと思って予約しました。予約は正解でした。夕食はとても美味しくてお腹いっぱいになりました。食べきれなくてちょっと残してしまったことが申し訳なかったです。
温泉も温度もちょうど良く、ゆっくり入れました。
部屋も綺麗でとても気持ちよく休めました。
また泊まりたいと思える宿です(^^)

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

cさん

すき焼きが美味しかった.

立山黒部アルペンルートの通り抜けのため利用しました.
バス停を降りると温泉街としては閑散としているのでちょっとびっくりしましたがホテルの中に入ってしまえば大丈夫でした.
お部屋はきれいで,冷蔵庫にお水なども置いてあり落ち着いて過ごすことができました.お菓子も美味しかったです.
ダイエット中のため夕食はお料理少なめのコースにしましたが十分でした.すき焼きが美味しかったです.
夕食後のコンサートへも出かけてみました.ホテルへチェックインした時にリクエスト用紙を渡していただいてリクエストをする方式なのですが,とてもたくさんの曲を聴くことができました.いい思い出になりました.
また行ってみたい宿だと思います.

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お食事少なめプラン】小食な方・女性の方向け「ちょうどいいご膳」《立山黒部、安曇野アクセス抜群♪ 》 ツイン 朝・夕

tell-meさん

美味しいー!信州プレミアム牛

オーナーさんのおもてなしの気持ちが 様々なところに感じられるお宿でした
信州プレミアム牛のすき焼き!
とっても美味しかったです
お部屋にあったお茶受けのフィナンシェも美味しかったぁ…
お部屋も清潔で居心地満点でした!
扇沢駅も近くアルペンルートへのアクセスも抜群です
フロントの隣に置いてあった観光案内も助かりました
是非また利用したいと思いました

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【信州プレミアム牛】一番人気の『夢路御膳』のすき焼きのお肉を信州プレミアム牛にアップグレード♪プラン ツイン 朝・夕

まあみさん

おもてなしの心遣いが嬉しい

ひまつぶしライブは自己陶酔みたいだったらやだなあと思っていましたが、取り敢えずリクエストして時間にロビーに行きました。しかし自己満どころか聴かせる歌声にビックリ!とてもいい声そして本当に上手い。懐かしい歌を口ずさみながら楽しいひと時を過ごしました。又食事を案内してくださったスタッフさんからは、可愛い手作りのマスコットをいただいたり、帰る際には気をつけて帰ってくださいのメッセージカードとともに小さな折り鶴そしてガムが入っている小袋をいただきました。何気ない心遣いに心が温かくなり、アットホームな雰囲気のよいお宿でした。また使わせてもらおうかなっと思います。

【2018年07月宿泊  その他】

おがちゃんさん

ひまつぶしコンサート最高

食後のサービスコーヒーをのみながらの
ひまつぶしコンサートは最高に楽しめました
是非、再度泊まりに行きたいです

【2018年07月宿泊  友達旅行】

kosurjaさん

楽しいひと時、ありがとうございました。

池田町のウォーキング大会に参加の為、利用させて頂きました。結果は大正解。歩き疲れた体を温泉で癒し、美味しい食事に舌鼓。メニューの紙には手書きで一言添えられていたり。おもてなしを感じる宿でした。そしてひまつぶしコンサート。リクエストをしたのは自分のみでしたが、始まったとたんに他の宿泊者もちらほらと。マスターの歌声に、懐かしい曲にさらに癒されました。又、機会が有れば利用させて頂きたいと思います。今回はお世話になりありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ひたすらのんび〜り♪「大町葛温泉」と「オリジナル温泉」2種の温泉を満喫!ひとり旅プラン≪1泊2食付≫ 和室 朝・夕

ともこさん

皆さん丁寧な接客

安曇野、黒部ダム観光に利用しました
フロント横のスペースにはパンフレットがいろいろ
置いてあり良かったです
食事は朝夕とも品数が多く満足でした
スタッフさんのてるてる坊主が可愛かったです
出発時、雨が降っていましたがダムについたら晴れて
山も綺麗に見えました
てるてる坊主の効果がありましたよ

【2018年07月宿泊  友達旅行】

ともこさま
いろいろな 思い出を 夢の湯の中で 見つけていただいたようで ありがとうございました。この頃は てるてる坊主の威力がありすぎて この信州ですら 暑い日が続いています。献立のメッセージに添えるのを すこし ためらってしまいます。しかし 客様が お帰りの時 バッグに ちっちゃな テルテル君を つけてもらっているのを拝見すると スタッフ一同で にっこり しています。 また機会がございましたら ぜひ お越しください お待ち申し上げます。  マスター 中村

黒瀬さん

長野県は大町温泉郷に位置するホテル「夢の島」にまります。

泉質は源泉温度66.3℃、pH7.6、他の大町温泉郷の宿やホテル同様、単純温泉(弱アルカリ性低張性高温泉)アルカリ性単純温泉であり、無色透明無味無臭。
浴感としては特徴的なものに薄く、アルカリ由来の脱脂効果を感じるのが精々。
ですが、ホテル「夢の島」が提供する湯の良いところは、ここに白馬塩の道温泉湯の華等々を加えた薬湯を提供するところでしょう。
こちらは含有成分が良い具合に底上げされているようで、さらさら感といったようなところが体感できるレベルになっています。
且つ、保温・保湿等々も薬湯の方が一段上です。
湧出ままの天然温泉とは一味違いますが、それもまたよし。
大町温泉(葛温泉)の湯は10km程度離れた湧出地から引湯しており、新鮮さと言う点では一段・二段落ちるのもやっぱり事実ですし、塩素消毒臭こそないもののどれも基本加温・循環ろ過ありということを加味すると、薬湯は大きな強みになっていると感じます。
一応、特筆すべき含有成分にも触れておくと、フッ素イオン(7.9mg/1kg)、メタケイ酸(127.9mg/1kg)、メタホウ酸(12.6mg/1kg)。
ここにナトリウムイオン(144.2mg/1kg)、塩素イオン(152.3mg/1kg)、炭酸水素イオン(148.9mg/1kg)が加わりほぼほぼ主成分。
湯船の構成は内風呂二つに露天風呂一つの構成。
内風呂は10人からが一度に浸れるサイズの大町温泉の湯と、3人程度で目一杯となる件の薬湯。
露天風呂もパーソナルスペースを加味すると3〜4人で目一杯といったところでしょうか。
ちなみに露天風呂は猿の侵入防止の為、完全に防護柵が張り巡らせれており風情もへったくれもあったものではないが、これは止む無しと見るべきでしょうか。
大町温泉郷全般に言えることですが、浴後のポカポカ感等は薄いため、寒冷期などは湯冷めしないよう対策した方がよさそう。
最後に、ホテル夢の島が持つ強みを一つ。
食事後に開催される暇つぶしライブ。
ホテルのオーナーがギター一本で古い曲をリクエストに応じて歌ってくれるのですが、これがまた良い。
なかなか生音が聞けない毎日を送る中、コーヒーをつまみに古い曲を楽しめるのは癒されますよ。

【2018年04月宿泊  出張】

黒瀬さま
夢の湯を ご利用いただきまして ありがとうございました。  温泉に関して 具体的なご指摘ありがとうございました、とくに 2種類のお湯を 続けて よかったと感じました、ありがとうございます。 また お客様の 暇つぶしのための ライブ 喜んで頂き おおきな 励みになります。
ぜひ お近くに再度お越しの折には お立ち寄りください お待ち申しあげます。  マスター中村

ウッチー由香さん

ひまつぶし…いえいえ

大町温泉はおろか安曇野も、立山黒部アルペンルートも生まれて初めてでしたが、偶然にも(イヤ必然かも知れませんが)本当に素晴らしい宿を発見してしまいました。
朝夕の食事は超ボリュームで、温泉では2種類の源泉を楽しめ、お部屋も清潔かつ快適で、スタッフの対応も親切丁寧で…。
中でも一番は、やはり「ひまつぶしコンサート」でしょうか!? 「ひまつぶし」とは名ばかりで、実はマスターの本格的な歌声…本当に漫喫しました。どうもありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ウッチー由香さま
夢の湯を ご利用いただきまして 心から感謝申し上げます。 また 高いご評価を頂戴いたしまして本当に  励みになります。 ひまつぶしライブは 5000回を超えてしまいました。 いつまで出来るか分かりませんが できる限り お客様の暇を 潰していただこうと 頑張ります。 ぜひ 機会がありましたら 再度夢の湯を 利用して頂ければ幸いです。  ありがとうございました。  マスター中村

kenkenさん

「これぞ信州」を満喫させて頂きました!

久し振りに休みが取れた折角のGWを、未だ残雪の景色が臨める信州へ行こうということになって、家内と二人名古屋からマイカーで4時間の長旅でしたが、ホンマ行った甲斐がありました。
「夢の湯」さんは、ネットで調べてまあこんなモンかなと軽い気持ちで選んだのですが、大正解の大当たりでした。最上階の露天風呂付きの部屋はリニューアルされており、なんと大きな窓には真っ白な頂きと尾根が眩しいくらいの北アルプスがハッキリと映し出され、部屋に居ながら優雅で且つ荘厳な姿を目の当たりに出来るという、素晴しい環境のお宿でした。加えて、宿のご主人も奥様もメチャ優しく人間味溢れるお方で、特にご主人の「ひまつぶしライブ」は、我々昭和のフォークソング世代には懐かしく、一緒になって歌ったのは言うまでもありません。あと朝夕食がまた信州の食材をとことん堪能出来る美味なるモノばかりで、キレイに残さずたいらげ、食べ過ぎて動けなくなる程でした。 もうナニからナニまで本物の信州を味わい尽くせた感覚です。翌日の黒部ダム観光にも最適で、是非ともまた訪れたい!と言う気持ちになって、残雪の北アルプスを後にしました。素敵な旅を有難う!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夢路ご膳(10品)】のお手頃プラン★黒毛和牛のすき焼き付き♪《毎夜開催のひまつぶしライブも好評!》 和洋室 朝・夕

kenkenさま
この度は 夢の湯をご利用いただきありがとうございました。 また 最高のお言葉を頂戴しました、心よりお礼申し上げます。 kenken様のように 「素敵な旅を有難う」と 皆さんから言っていただけるよう これからも スタッフ一同 精進してまいります、 機会が ございましたら ぜひ またお越しください お待ちしています。    マスター中村

カコさん

お世話になりました

お部屋をリニューアルされたとの情報があり予約させて頂きました。
奥様も、常に笑顔で対応して頂きお世話になりました。
お風呂は、お湯がとても良く化粧水の様にトロトロして気持ち良く入浴させて頂きました。お部屋も、綺麗でベッドも心地よい硬さがありとても良かったのですが、何故せっかくリニューアルされたのに洗面所とトイレの場所が部屋の中にあるのか?狭く使い難い!
とても、もったいなく思いましたのでコメントさせて頂きました。
ビジネスホテルでは無いのだから、もう少し考えて欲しかったと思いました。大きなお世話かも知れませんね。失礼致しました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

カコさま
大変 貴重なご意見 ありがとうございました。 他の階の改装の時には ぜひ 参考にさせていただきます。 計画を しっかりして 実行したいと思います。  ありがとうございました。
マスター 中村

solさん

隅々まで掃除のゆき届いた宿

スタッフの対応も気持ちよく施設内、部屋共に掃除がゆき届いた気持ちの良い宿でした。
館内全て禁煙も非喫煙者にとっては大変うれしいです。
到着が予定より遅れる旨電話した際も「バス停までお迎えにあがります」と言っていただけました。
※歩き好きなので遠慮しましたが・・・。
妻が大浴場に入った際、外国からの家族が大騒ぎしていたのがつらかったようです。
さらに家族の子供はそこそこ年齢のいった兄弟で家族風呂の様に使用していたので早々に退出したと激怒していました。
昨今、どこの宿泊施設もよくある出来事ですが、受け入れる以上他の客に迷惑の掛らぬよう注意書きを読める言語で渡し説明するなど対応をしていただきたい。
冒頭に書いた通り、風呂での出来事以外大変居心地の良い宿だけに残念です。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

solさま
夢の湯を ご利用いただき ありがとうございました。せっかくの温泉で 不愉快な思いをさせてしまいました。この頃の 外国人のお客様には 習慣の違いなど分かるように 説明するのですが 思いかうまく伝わりません、苦労しています。 でも 努力を続けてまいります。 ぜひ 機会がございましたら お越しください、 お待ちしています。   マスター 中村

ちえさん

たのしかった

アルペンルート巡りで利用しました。あいにくの悪天候で、宿泊予定日のアルペンルート巡りが運休でできず、キャンセルを申し込もうとしましたが、当日は100パーセントと言われ、結局宿泊することに。その日は、車でぐるっと回り大町にたどり着きました。夕食は、豪華な食事で家族ですき焼きを堪能しました。夜は、宿のオーナーのミニコンサート。主人は一杯やって寝てしまって残念でしたが、息子がつきあってくれました。懐かしいナンバーを口ずさみ、楽しかったです。息子は、「もう少し新しい曲も聴きたかったなー。」次の日は、大町からアルペンルートに行くことができました。キャンセルしなくて良かったです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ちえ様
キャンセルしなくてよかったと 感じていただけたこと 本当に うれしいです。 最悪の旅行を 回避できたことを 大変うれしく思います。 次回の機会をいただけるなら ぜひ 思い出の曲をリクエストください、頑張って歌います。 ありがとうございました。   マスター中村

なおなおさん

のんびりできました

夕食、朝食ともご飯がおいしかったです。
地元野菜がたっぷり。
お値打ちプランだったけどお腹いっぱいになりました
ひまつぶしコンサートも素敵な時間でした

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

なおなおさま
夢の湯を ご利用いただきまして ありがとうございました。 また ひまつぶしコンサートにも参加いただきましてありがとうございました。 ぜひ 次回の機会がございましたら また参加してくださいませ。  マスター中村

天才少年さん

スキー場近し、味噌氏汁とカレーが美味しい

スキーシーズンには、鹿島槍スキー場を利用することが多いのですが、こちらはその麓の大町温泉郷に所在し、温泉&朝食付きプランもありましたので、利用しました。
温泉施設は普通だと思いますが、部屋の冷蔵庫には、冷水ポットとペットボトルのお茶が、ロビーにはコーヒーが無料で準備されており、嬉しかったです。
今回のプランでのお部屋は6畳で3人利用となり、少し手狭でしたが、料金から考えると妥当かもしれません。
朝食付きプランでいただきましたが、お味噌汁が皆お替りできるほど準備してあり、また美味しかったです。あと、朝カレーもあり、これも良い味で、具にはカレーの隣に準備してある、蒸し野菜をたくさん入れられますので、嬉しかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付プラン】チェックインは20:00までOK♪2種の温泉満喫&朝食付きで朝から元気に! 和室 朝のみ

天才少年様
ご利用 ありがとうございました。 次回はぜひ 夕食もお試しください。 お待ち申し上げます。また 当館では 様々なプランで お客様の要望に お答えしています。 ぜひ またのご利用を お待ちしています。  マスター中村