宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  ザ クラウンパレス新阪急高知(HMIホテルグループ) >

 >  ほのたんさんのザ クラウンパレス新阪急高知(HMIホテルグループ)のクチコミ 2013/07/02 - ザ クラウンパレス新阪急高知(HMIホテルグループ)

高知自動車道 高知ICから車で約15分。 高知龍馬空港から車で約30分。 JR高知駅から車で約5分

ザ クラウンパレス新阪急高知(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

ほのたんさん

2013年7月宿泊
19:00以降のチェックイン ショートステイ(素泊り)

私の定宿です。天候の関係で延泊しようと思い、同じプランでいくらになるか確認しました。同じくらいの金額と期待しましたが定価の金額に朝食などの基本料金をただ足すだけで倍くらいの料金になっていました。普通はセットプランでもう少し割引が効くとおもいますが…閑散期であればネットと同じ価格で対応してもらってもいいのではないかな?と感じました。しかも会員ですので定価から20%は最低割引ですよ。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル)からの返信

いつもザ クラウンパレス新阪急高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
お客様のご意見を参考に、サービス向上に努めて参りますので、今後ともザ クラウン
パレス新阪急高知をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
レセプションマネージャー

返信日:2013/7/12

ザ クラウンパレス新阪急高知(HMIホテルグループ)

ザ クラウンパレス新阪急高知(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る

[ホテル]ザ クラウンパレス新阪急高知(HMIホテルグループ) じゃらんnet

高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 > 高知城前駅

高知県

高知城前駅 | 大橋通駅 | グランド通駅 | 堀詰駅 | 上町一丁目駅