料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/9/6
ゆったり寝れます子連れにも最適です!歌舞伎に泊まるならシエーナ一択です!ちなみに昼間も休めます!歌舞伎の騒音は感じません
ホテルシェーナからの返信
いつもホテルシェーナをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
「ゆったり寝れます」「子連れにも最適」とのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。
また、歌舞伎町の立地でありながら騒音を感じずにお休みいただけたとのことで何よりでございます。
昼間の休憩にもご利用いただけるデイユースについてもご紹介いただき、ありがとうございます。
これからもご家族で安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
今後とも新宿へお越しの際は、ぜひホテルシェーナをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/25
新宿駅近のホテルです。
京王線沿線・東京駅に用事があったため便利でした!
居室・ベッドは綺麗です。お風呂はまあまあでしたがぬるつきなどはなく、問題なく利用できました!
フェイスウォッシュ・ハンドソープは成分の影響か、少しぬるぬるします。拭けばとれます。
お部屋に備え付けのドライヤーは風量がとても弱いのですが、フロントで大風量ドライヤーを貸していただけるのでご安心ください。ヘアアイロンが借りられるのも荷物が減ってうれしいポイントです。フロントスタッフの方も親切で安心感があります!
外の音が気になる…という口コミを見かけましたが、お外が歌舞伎町の割には静かでした。部屋の位置にもよるんでしょうか。
近くにはコンビニもありますが、街の雰囲気的に夜中は怖いので行かずに過ごしました。
このご時世、部屋で喫煙できるのもありがたいです!
とてもお安いのに快適に泊まれるコスパ◎なホテルでした!!
ホテルシェーナからの返信
この度はホテルシェーナをご利用いただき、また大変丁寧な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
京王線沿線や東京駅へのご移動に便利にご利用いただけたとのことで、安心いたしました。また、居室やベッドの清潔さ、立地、料金面についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
大風量ドライヤーやヘアアイロンの貸し出しについてもお喜びいただきありがとうございます。お荷物を少しでも減らして、快適にお過ごしいただけるよう、今後も貸出備品の充実に努めてまいります。
一方で、ドライヤーの風量やフェイスウォッシュ・ハンドソープについての貴重なご意見もありがとうございます。いただいたご指摘は、今後の設備・備品の改善の参考とさせていただきます。
また、スタッフの対応について「親切で安心感があります」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
歌舞伎町という立地ではございますが、比較的静かにお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。お部屋の位置などによっても感じ方が異なる場合がございますので、今後もできる限り快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また新宿へお越しの際には、ぜひホテルシェーナをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/18
出張で利用しました、
新宿付近で泊まるなら値段もほどほどなのでいいと思います
朝の付近は外国人の方がたくさんいてちょっとビビリました
ホテルシェーナからの返信
この度はホテルシェーナをご利用いただき、誠にありがとうございます。
出張でのご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、「新宿付近で泊まるなら値段もほどほど」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、周辺の雰囲気につきまして、ご滞在中に少し不安を感じられたとのこと、貴重なご意見として受け止めております。当ホテルは新宿・歌舞伎町の中心部に位置しているため、時間帯によっては多くの外国人観光客を含むさまざまなお客様が行き交う地域となっております。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より快適なホテルづくりに努めてまいります。
また新宿へお越しの際には、ぜひホテルシェーナをご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
投稿日:2026/7/30
チェックインして、部屋に入ると、部屋が涼しくなっていました!暑い中歩いてきたので、最高の部屋環境でした。ありがとうございました。
ホテルシェーナからの返信
暑い中お越しいただいたところ、お部屋を快適に感じていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「最高の部屋環境でした」とのお言葉をいただき、私どもにとりましても大変励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/1
投稿日:2026/7/25
ダブルルームだったので、かなり広々して、かつ使いやすいお部屋でした。
歌舞伎町にも近く、コンビニも直ぐなので、立地も抜群でした。
ホテルシェーナからの返信
お部屋の広さや使いやすさについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、歌舞伎町へのアクセスやコンビニが近い立地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/22
出張で泊まらせていただきましたが、お部屋の広さ的には普通かなと思います。ただお風呂のシャンプーや手洗いウォッシュなど、洗っても洗ってもぬるぬるする感じです。スリッパも履いた瞬間に水が染み出て、靴下がびしょ濡れになりました。
お掃除も内線では受付できないし、フロント階のトイレに入るにも鍵をあけてもらわないといけないなど、
不便なところが多かったです。
繁華街で場所も悪くないので、改善を期待したいです。
ホテルシェーナからの返信
せっかく出張でご宿泊いただいたにもかかわらず、シャンプーやハンドソープの使用感、スリッパの状態につきまして、ご不快な思いとご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
スリッパから水が染み出し靴下が濡れてしまったとのことで、清掃時の確認が十分に行き届いていなかったものと深く反省しております。清掃・客室備品の点検方法を改めて確認し、再発防止に努めてまいります。
また、清掃のご依頼方法やフロント階トイレのご利用につきましても、ご不便をおかけしました。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、館内設備やご案内方法を含め、今後の改善課題として検討してまいります。
当ホテルの立地についてお褒めいただきありがとうございます。今後は立地の利便性だけでなく、サービスや設備面においてもご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また新宿へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
投稿日:2026/7/20
新宿、新大久保の間にあり立地もよくそして値段も安く泊まれる所で何回も利用しています。残念な事に毎回止まるたび部屋のどこかしらに不備があります。。今回はお風呂に入り水を抜くとユニットバスのとこまで水日だし、、フロントに連絡すると待っても待ってもこない。
来たかと思えば お疲れ!と主人に、、待たせる人にする対応なのでしょうか、、主人の事を外国人だと思いこの対応をしたそうです。
ありえなさすぎます。。
次の日謝罪は頂きましたが、謝罪だけで終わらせて良いものか?と考えてる程です。結局別の部屋も貸していただき、そちらで風呂に入り、元の部屋に戻るという。。その間何回もインターホン押す女性数名にも遭遇。。歌舞伎のど真ん中にしては部屋も広いし防音はある気がします
金額はこの時代にありえない素晴らしい値段です
ホテルシェーナからの返信
この度は、数あるホテルの中からホテルシェーナを何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋の広さ、防音性、料金面についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、今回のご滞在では、浴室の排水不良によりご不快な思いとご不便をお掛けしたうえ、フロントへご連絡いただいた後もお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り添った適切な応対ができず、深くお詫び申し上げます。
特に、スタッフの言葉遣いや接客態度については、どのようなお客様に対しても失礼のない対応を徹底すべきところ、今回のようなご指摘をいただく結果となりましたことを重く受け止めております。
また、別のお部屋をご用意することとなり、お風呂をご利用いただくためにお客様ご自身でお部屋を移動していただくなど、大変なご負担をお掛けしてしまいましたことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
設備につきましては、今回ご指摘いただいた排水不良を含め、日頃より点検・確認を行っておりますが、「毎回泊まるたびに部屋のどこかしらに不備がある」とのお言葉を真摯に受け止め、客室設備の点検・修繕体制を改めて見直してまいります。
せっかく何度も当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、今回のご滞在でご期待を裏切る結果となりましたことを、スタッフ一同大変残念に思っております。
今後は、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、設備面・接客面ともに改善に努めてまいります。
またご利用いただける機会がございましたら、今回のようなことがないよう、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2026/5/2
歌舞伎町での同期会参加の為に利用しました。
すでに何回か利用しているので、チェックインもスムーズでストレス無しです。
部屋内のクロ―ゼットの立て付けが悪かったので修繕が必要だと思います。
ホテルシェーナからの返信
この度は同期会でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、また何度もご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
チェックインにつきまして、スムーズにご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋内のクローゼットの立て付けにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所は、今後点検・修繕を進め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/24
投稿日:2026/4/28
新宿駅から少し歩きましたが、歌舞伎町の中の分かり易いホテルでした。ベッドがツインで、広めと普通の2台でゆったり利用出来ました。値段が安いのが一番気に入りました。
ホテルシェーナからの返信
新宿駅からお越しいただく中で、当ホテルの場所が分かりやすかったとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
また、お部屋やベッドの広さにつきましても、ゆったりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
さらに、料金面にもご満足いただけたとのこと、何より嬉しいお言葉でございます。
今後も快適さとご利用いただきやすい価格の両立を目指し、より良いサービスに努めてまいります。
また新宿へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/24
投稿日:2026/4/15
繁華街ですが、部屋は、広く綺麗だし、外の騒がしさは、あまり感じません。繁華街のホテルにしては、安いホテルだと思います。
ホテルシェーナからの返信
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
周辺は飲食店の多い賑やかなエリアではございますが、客室では快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変安心いたしました。お部屋の広さや清潔さ、ならびに静かにお休みいただけた点についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、価格面につきましてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。今後も立地の利便性と快適な空間の両立を目指し、より良いサービスの提供に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/20
投稿日:2026/3/30
近くの映画館での深夜イベント参加の為、初めて利用しました。立地は繁華街の中ですが、区役所通り沿いで非常に分かりやすかったです。館内は昭和の雰囲気ですが、その分、重厚感があり、ラグジュアリーな気分に浸れました。有料チェックアウト延長の手続きをした際のスタッフの接客応対も非常に良かったです。コンビニも至近で便利です。
ホテルシェーナからの返信
この度はホテルシェーナをご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、初めてのご利用にもかかわらず、立地や館内の雰囲気、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は繁華街の中にありながらも、分かりやすい立地にございますため多くのお客様にご好評をいただいております。館内につきましても、昭和の趣を活かした空間を大切にしており、「重厚感」「ラグジュアリー」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、有料チェックアウト延長時のスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客サービスの向上に努めてまいります。
近隣施設の利便性も含め、快適にお過ごしいただけたご様子を嬉しく思っております。
また深夜イベントなどでお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/20
投稿日:2026/3/5
立地は歌舞伎町2丁目にあり、深夜まで遊ぶには
最適。ホテル自体は可も不可も無く普通だと思います。若干、設備の古さを感じますが、気にならない程度だと思います。
ホテルシェーナからの返信
ホテルシェーナをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
今後も、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
次回のご利用ご来店の程、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2026/4/6
投稿日:2026/2/15
飲みの帰りに利用させてもらってます。
チェックインの際、入り口がまだ業者さんが清掃中で転ぶかと思いました。
外国の方がとても多いです。
チェックイン時も、床にスーツケースを二人で開いて荷物を詰めていて、座るスペースを邪魔してました。
お部屋は、いつもシングルが多いですが、空きが無く大きい部屋にしましたが、
浴室がカビが蓄積されております。
異臭も、少しありました。
浴衣は、とてもいやです。
ホテルシェーナからの返信
また、日頃よりご利用いただいているにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントスペースにおける他のお客様のご利用状況につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、案内方法や管理体制の見直しを検討してまいります。
さらに、客室の浴室における清掃不備および異臭につきましては、本来あってはならないことであり、重ねてお詫び申し上げます。清掃体制の見直しおよび点検強化を早急に行い、再発防止に努めてまいります。浴衣に関するご意見につきましても、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/6
punkoperaさん
投稿日:2026/1/28
新宿に泊まる際の定宿だったのですが、久しぶりに宿泊となりました。行動範囲に1番便利な宿なので改めて良かった。歌舞伎町の中にありながら静です。
また泊まりたいです。
ホテルシェーナからの返信
いつもホテルシェーナをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
以前より当館を常宿としてお気に召して使って頂いている事。また、立地をお褒め頂きました事大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にも、同様ご満足頂ける快適なホテル作りを行って参りたいと思います。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
返信日:2026/2/24
投稿日:2026/1/8
歌舞伎町ど真ん中でナイトライフを楽しむには最高の立地です
古さはかんじるがお部屋広いです
また利用させて頂きます
ホテルシェーナからの返信
ホテル シェーナをご利用、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様一人一人にご満足頂ける、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後もホテル シェーナをよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。
返信日:2026/2/24
投稿日:2025/12/15
一人旅で利用しました。
新宿近辺でなかなか無い金額設定ですが、設備は老朽化もしていますが、フロントやスタッフの方の対応は凄く良かったです。
部屋は清潔感があり思っていたよりも広かったです。
ただ少しだけ騒音(人の声やクラクションの音)が気になりましたが、歌舞伎町の中心街なのでそれも含めとても良いホテルでした。
ホテルシェーナからの返信
この度は、ホテルシェーナをご宿泊『アーリーチェックインプラン』のご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このような高評価を頂きました事、お寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思い、私共にとって何よりの励みとなります。重ねてを御礼申し上げます。当館は歓楽街の歌舞伎町にございますが、外の喧騒とは一線を画した、お客様に可能な限りお寛ぎいただけるような雰囲気を心掛けております。
これからもより多くのお客様の声に耳を傾け、スタッフ一同、魅力のある施設・サービスのご提供に努めて参ります。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。次回のご来館、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/26
投稿日:2025/11/1
所用の締めに古い友人と歌舞伎町で飲む事になったので予約しました。古いけれどもあの立地でこの価格帯はコスパ良しです!
古さを理解して、とても綺麗に丁寧に清掃されていて、細やかなアメニティやコーヒー等気遣いが感じられます。
ホテルシェーナからの返信
この度は、ホテルシェーナをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
このような高評価を頂けました事、従業員一同業務を行う上での多大な励みになります。
返信日:2025/11/6