宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  ホテル日航成田 >

クチコミ・評価

いつも ずっと 心地よい。快適なホテルステイをご提供します。

成田空港より無料送迎バスで10分。都心より車で約1時間、東関道成田ICより5分。屋外駐車場約500台分有り。

ホテル日航成田のクチコミ・評価

yoshiichirohさん

2024年2月宿泊
【Stay,Park and Fly】 駐車場14日間付き宿泊プラン/素泊まり

快適でした

駐車場付きの前泊プランで使いました。助かります。
部屋は静かで空調も静かで快適でした。
お風呂もたっぷりとしていて、ゆったりは入れました。

男性/40代 一人旅

はまちゃんさん

2024年2月宿泊
【SAVER/BREAKFAST】 シンプルステイプラン/朝食付き
セミダブル 朝のみ

過ごしやすいホテルです。

接客の対応が良く、部屋も綺麗で過ごしやすかった。
一階フロアーには充電場所がありますけど携帯の充電を持って行った方が良いです。
ディナーの予約をしていませんでしたが飲食可能でした。けど混んでいると待たされるので、事前に予約取った方が良いです。料理の味は、本当に美味しかった。
人それぞれの感じ方ですが、空港が近いのとホテル下を鉄道が走っていので結構うるさいと私は思いました。

かりんちゃんさん

成田空港利用前夜

成田発空港までのホテル専用バスがあり、成田着の帰りも利用後もそのまま駐車場利用のために空港からホテルバス利用でとても便利でした。
スムーズに旅行が出来て感謝します。
ホテルの中にもLAWSONがはいっているので早い便でも前日買い物が出来て便利でした。

ホテル日航成田からの返信

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
成田空港ご利用前泊に私どものホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。ホテル内ローソンと送迎バスの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。今後もお客様のお声を糧にして、サービスと施設の更なる充実と向上に努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/29

ヒッシーさん

久しぶりの海外 前泊で

翌日が早朝集合でしたので、安全の為( 過去、雪の為、当日発で成田へ行くのに苦労した経験があった)前泊しました。大きなホテルで多くの宿泊者で賑わってましたが、多岐に渡って寛げる宿です。特に14日間駐車代がかからないプランがお得です。

ホテル日航成田からの返信

この度のご滞在におきましては、お寛ぎいただきましたこと大変嬉しく存じます。お車でのご来館に際し、駐車場14日間付き宿泊プランがお客様のお役に立ち何よりに存じます。今後もお客様のご期待にお応えできるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/22

ショコラさん

トリプル 食事なし

成田空港前泊でうれしいおもてなし

翌日の成田空港発の飛行機が朝早いため前泊しました。
駐車場7日分無料プランだったので、とてもお得に泊まれました。空港まで無料シャトルバスで便利です。
また、一晩中イルミネーションがついていて、綺麗でした。スタッフの方々みなさん、笑顔でしっかり教育されている様子できびきび仕事されていて受け答えも満足できるホテルです。

ホテル日航成田からの返信

スタッフの笑顔の対応に高いご評価いただくお言葉を頂戴しお礼申し上げます。また、駐車場と送迎バスについても、お言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待に沿えるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

男性/30代 子連れ旅行

マロンさん

2024年2月宿泊
【Stay,Park and Fly/BREAKFAST】 駐車場14日間付き宿泊プラン/朝食付き
和室 朝のみ

成田空港の前泊

成田空港の前泊で2回目の利用でしたが、大満足でした。
まず、スタッフの方の対応がていねいで、人も多いのですぐに声をかけていただけました。困りごとにも快く助けてくれることが多く、今まで泊まった同じ価格帯のホテルの中でサービスは最高レベルでした。
お部屋の和室風の部屋は広く、ハイハイをする子どもにも良かったです。掘り炬燵は子ども落ちそうかなと予約前は少し心配でしたが、椅子は0歳児には動かしにくい重さだったので大丈夫でした。旅行のときは、いつと子どもより早く起きて起こさないように準備しているのですが、泊まったお部屋は布団からバストイレの入り口が反対側にあったので、この点もとても助かりました。
そして、良い意味で裏切られたのは景色です。乗り物好きの上の子どもが興奮するほど、飛行機、電車などが見ることができ、子どもはずっと窓にへばりついていました。もし眺望を指定できるのであれば、この部屋に泊まるために、予約してもいいと思うほど、うちの家族にはあっていました。

ホテル日航成田からの返信

この度はJ-Styleファミリールームをお選びいただきお礼申し上げます。お子様がお部屋からの眺望をお楽しみいただきましたこと、またスタッフの対応にもお褒めお言葉を頂戴し、気持ち良くご出発いただきましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待にお応えできるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女性/50代 子連れ旅行

ちーさん

2024年1月宿泊
和室 食事なし

成田空港の近くの宿

帰省する為に成田空港に近く送迎の有るホテルで利用しました。
2歳未満の子供が3人居たので、送迎車有りは大変助かりました。
部屋はビックリする程広く掘り炬燵が和室に有りました。
子供達を目を離すと危ない掘り炬燵に要注意です。
また、成田空港に行く事が有ったら、利用したいと思います。

ホテル日航成田からの返信

この度はJ-Styleファミリールームにご滞在いただきお礼申し上げます。今後ともお客様のお声を糧にして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女性/50代 一人旅

ちむこさん

2024年1月宿泊

定宿です。

成田空港付近には沢山のホテルがありますが、日航成田はシャトルバスの本数、接客、コスパなど総合的に1番良いと思います。いつも一時帰国の前後にお世話になっています。

ホテル日航成田からの返信

数あるホテルの中より、私どものホテルを定宿としてご愛顧賜り誠にありがたくお礼申し上げます。これからもお客様のお声を大切にして、お客様のご期待にお応えできるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいりますので、今後ともホテル日航成田へ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます

男性/40代 恋人旅行

たけちゃんさん

ダブル 朝・夕

まぁイルミネーション目当て

イルミネーション目当てで宿泊しました(*^^*)
最近の流行? ディナービッフェで海鮮ちらしが出来ました\(^o^)/

ホテル日航成田からの返信

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。イルミネーションをご覧いただくためにご滞在いただきましたこと誠にありがたくお礼申し上げます。またご夕食についてもお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。今後はご評価点において更に高いご評価をいただけるよう努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

テラチャンさん

トリプル 朝のみ

子供が留学から帰って来た

留学から子供が帰国したため大きなトランクを持っていたらすかさずスタッフの人が部屋まで運んでくれました。お腹が空いてたのですぐに夕食に行けて嬉しかったです。クリスマスだったので庭のイルミネーションも綺麗で食後に散策しました。またぜひ宿泊したいホテルです。

ホテル日航成田からの返信

お子様のお出迎えに際し、私どものホテルをお選びいただきお礼申し上げます。荷物の対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。またお食事とウインターイルミネーションもお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。これからもお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう努力を重ねてまいります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回のご利用をホテルメンバー同心よりお待ち申し上げます。

tani☆さん

空港利用の前泊

スタッフさんの対応はとても良かったです、駐車場の200ボルト充電サポートもあり利用させていただきました、ただ一箇所なので複数に増えて欲しいです。また成田空港利用の際は利用させていただきす。

ホテル日航成田からの返信

スタッフの対応をご評価いただき大変嬉しく存じます。これに慢心することなく、今後も一層の接客向上に努めてまいる所存でございます。駐車場には普通充電器を一か所 2台ご用意しております。今回頂戴した貴重なご意見は今後の施設充実の参考とさせていただきます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まえちゃんさん

さすがのJAL

夕食と朝食を食べたかったので2食付きで一泊しました。
いやー大満足でした。
全部美味しかった。丁寧に作られてる感じ。
さすが日航さんでした。
イルミネーションも良かったです。
お部屋は古さは仕方がないけど清潔だったので良かったです。
リピートします!!

ホテル日航成田からの返信

この度は2食付き宿泊プランを選ばれ、大満足とのご評価を頂戴したこと大変嬉しく存じます。ウインターイルミネーションもお楽しみいただけましたこと何よりに存じます。また築年をお感じいただきながら、清潔感をご評価いただきお礼申し上げます。今後もご利用いただけるとのありがたいお言葉を頂戴しお重ねて礼申し上げます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女性/40代 一人旅

まみばななさん

成田空港近くで大変便利

成田空港発の午前中便に乗るために泊まりました。朝早くはじまる美味しい朝食があるので朝食付が断然おすすめです。空港ホテル間のシャトルバスもあり便利でした。部屋は本館のシングルルーム。綺麗にリノベーションされており、1人での滞在にちょうど良い大きさ。個人的には問題なかったですが、水回りを使用した時の音が大きく、隣の水回り音も聞こえるので音に敏感な人には不向きかもしれません。

ホテル日航成田からの返信

朝食と送迎バスに高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。客室についても良いコメントいただくものの、伝達音についてのご指摘を真摯に受け止めております。今後ともより快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Tedさん

コンビニもあり便利

やはりJALというブランドが安心感を与えます。ホテル1階にローソンが24時間で開いているので助かります。当日は遅く着きましたが軽いスナックや飲み物を買えてよかったです。部屋は広くはありませんがコンパクトで清潔です。

ホテル日航成田からの返信

ホテル内ローソンがお役に立ち大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご評価を糧として、お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

jeongsooさん

14日駐車場無料

以前利用した時より良くなっていました。海外旅行の為駐車場無料に惹かれ予約助かりました。設備は少し古くなってますが清潔感有り問題ありません。

ホテル日航成田からの返信

駐車場ご利用が14日間無料となる宿泊プランがお役に立ち大変嬉しく存じます。設備に築年をお感じいただきながら、清潔感をご評価いただきお礼申し上げます。今後ともお客様のお声を糧にし、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大ちゃんさん

セリーナ【ディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き.

大変良い記念日になりました

今回は結婚記念日として利用させていただきました。
予約時からの対応や要望に対して全て叶えて下さり夕食時のデザートプレートのメッセージや部屋への花束の用意なので
想い出の一つとして大変良い記念日になりました
またフロントやロビー,レストランのスタッフの皆さんの対応も親切で一人一人に笑顔があって好感を持てて気分良く過ごす事が出来ました
結婚記念日と言う事で少し奮発してスイートルームに宿泊をしましたが部屋は広く綺麗で快適に優雅に滞在が出来ました
イベント的にトントゥをさがせでは館内を散策して遊び気分で見事に全ての人形を見つけました
次回の記念日や誕生日にも是非利用出来たならなと思っています
本当に良い記念日になりました

ホテル日航成田からの返信

ご結婚記念日に私どものホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。「本当に良い記念日になりました」とのお言葉を賜りましたこと嬉しい限りに存じます。今後も記念日やお誕生日にご利用いただけるとの大変ありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。これからもお客様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/19

男性/50代 出張

ひろくんさん

2023年11月宿泊
ポイント10%【じゃらん限定】朝食バイキング付き!

ホテルにコンビニ

空港に遅い到着
ご飯は諦めていましたがコンビニがありました
すくわれました。空港まではバスでありますがよい環境です
それなら他のホテルでも・・と浮気心もでました

ホテル日航成田からの返信

ホテル内コンビニエンスストアがお役に立ち何よりに存じます。今後もお客様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げますとともに、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/28

男性/70代 恋人旅行

SHOちゃんさん

部屋・料理共に大満足

部屋は広く、ブッフェ料理は相変わらず美味しかった。今回は海外に帰る友人と泊まったが友人も満足していた。

ホテル日航成田からの返信

お部屋と料理に良いコメントをいただきお礼申し上げます。ご友人もご満足いただき大変嬉しく存じます。今後も皆様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/8

まるさん

良かったです

夕食、案内された席は良かったです。
お客様が少ないからか、少し離れたところで従業員の方が話をして
椅子の配置を変えたり、ガタガタ音がうるさかった。オープンしてすぐに行ったが、その準備作業はオープン前にできると思います。
外国人が沢山いました。が気にならず、皆さんマナーがあるように感じます
お部屋でゆっくりでき全体的には、ここにして良かったなと思います。ありがとうございました

ホテル日航成田からの返信

お部屋でゆっくりお寛ぎいただきながら、ご夕食におきましては、スタッフの対応が行き届きませず、誠に申し訳ございませんでした。この度の対応は、お客様の仰せの通り、開店前に終わらせておくべきものでございます。大変失礼いたしました。これからも私どもでは客様からのお声を大切にして、お客様にご満足いただけるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/8

男性/40代 一人旅

がーちゃんさん

空活

ホテルからは送迎バスがあり、大変便利でした。
ホテル内に?コンビニがあり助かりました。
日航ホテルさんの朝食は、美味しくてたくさんの種類に迷いました。

ホテル日航成田からの返信

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。送迎バスとホテル内コンビニエンスストアの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。また朝食もお楽しみいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/2

女性/60代 その他

ママさん

前泊の為に利用

今回は1人なのでシングルを利用。
部屋はちょっと狭めだが、お風呂は広々していて良かった。部屋は綺麗に清掃されていて気持ち良かった。ホテルのスタッフは皆、親切。

ホテル日航成田からの返信

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。気持ちよくご滞在いただき大変嬉し存じます。またスタッフの対応もご評価いただきありがとうございます。今後もお客様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/30

SHOちゃんさん

セミダブル 朝・夕

料理がバラエティーに富んで美味しい。

海外から朝早く到着する知り合いを迎えるために宿泊しました。バイキングの夕食も朝食も美味しくてバランス良く揃っており十分満足出来るものでした。今後も海外に出かける時にも利用しようと思っています。

ホテル日航成田からの返信

この度のご滞在に際し、夕食と朝食ともにお楽しみいただきましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/30

男性/50代 恋人旅行

しんさん

改善も必要かと思います

成田空港を利用した際に何度か利用しております。
チェックイン時の混雑対応が必要と思います。
疲れて早く部屋に入りたいのに待ち時間が長く疲れが倍増してしまいました。たまたま時間が重なったかと思いますが、誘導する係がいて声掛けするだけでも違うかもしれません。
部屋は可もなく不可も無く普通です。

ホテル日航成田からの返信

この度のご滞在に際し、チェックインに時間を要しご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後とも少しでも早くお部屋にご案内できるよう、チェックインに更なる改善を加えてまいる所存でございます。これからも私どもではお客様のお声に真摯に向き合い、一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/25

男性/60代 出張

Ogasaさん

安心して利用出来ます

利用シーンに合わせた部屋の予約が可能で、安心して利用出来ます。朝食は毎回類似してはいますが、豊富で有り満足しています。

ホテル日航成田からの返信

「安心して利用出来ます」とのお言葉とともに大変高いご評価をいただきお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/25

女性/50代 その他

テラチャンさん

2023年8月宿泊

子供の留学の見送り

海外に留学する子供の見送りで宿泊しました。
80歳以上の母と一緒だったので空港からシャトルバスがあって助かりました。
部屋から飛行機が飛ぶところが見れたり静かな場所だったので良く眠れました。
朝食ではオムレツがシェフの手作りで手際の良さに感激しながら美味しくいただきました。
クリスマスには子供が帰って来る予定で迎えに行くのでその時も宿泊予定です。子供も楽しみにしてます。

ホテル日航成田からの返信

この度のご滞在に際し、送迎バス、客室からの眺望、そして朝食に良いコメントをいただきありがとうございます。評価点におきましては、次回、最高のご評価をいただけますよう、スタッフへの指導と施設面での充実を図るべく努力してまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。お子様の出迎えに私どものホテルを再びご利用いただけるとのありがたいお言葉を頂戴しており、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/17

男性/40代 出張

まさやんさん

2023年10月宿泊
ポイント10%【じゃらん限定】朝食バイキング付き!

接客自体は非常に良いが待ち時間が多い

海外出張の成田前の利用に利用させて頂きました。タイトルの通りですが、接客自体は素晴らしく何も言うことがないのです。
そもそも利用客が多いのですが、チェックインが全てマニュアルなのもあってか、大行列でした。またホテル内のコンビニもすごい列で、色々な人がいるのでちょっとイライラしました。総じて待ち時間を改善すれば更に素晴らしくなると思います。

ホテル日航成田からの返信

この度のご滞在に際し、スタッフの対応にお褒めのお言葉いただきお礼申し上げます。待ち時間についてのご指摘は大変申し訳なく、お客様をお待たせすることのないよう、関係部署と共有し改善に向け取り組んでまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/17

男性/40代 出張

Terryさん

イチオシ

今までに30回以上泊まってます。
コスパ良し!朝食最高。
部屋も十分の広さ
言う事なし!

ホテル日航成田からの返信

日頃よりホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に際し、過分なお言葉を賜り恐縮いたしております。今後は評価点においてさらなる高評価をいただけるよう努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/22

男性/60代 一人旅

せっちゃんさん

セミダブル 朝のみ

さすがJALブランドのホテルです。

次の日の空港集合が朝7時半だったので、前泊で利用させていただきました。久しぶりにホテルのバーに行きました。オーセンティックバーの雰囲気。マスターの人柄も話題も最高。落ち着いた紳士でした。地元千葉県の八街のモスコミュールも大変美味しかったです。お会計のとき女性の店長さんともお話ししましたが、この方も最高の笑顔で、翌日に向けてテンションが爆上がりしました。

ホテル日航成田からの返信

サンセットラウンジご利用に際し、楽しいひと時をお過ごしいただけましたこと嬉しい限りに存じます。担当したスタッフにとりましてはとても励みとなります。今後もお客様のお声を大切にして、日々努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

hakkaisanさん

2023年7月宿泊

アドバイスありがとうございます

ベルギーに出国する前日に宿泊しました。息子夫婦のところに行くのでしたが、頼まれたものとかお土産とか飛行機に積みこめるぎりぎりいっぱいの荷物でホテルに入りました。手慣れたかんじで荷物を運んでいただき、重さのチェックをしていないというとはかりを案内してくれて、重量オーバーになった分は今ここで出し入れしたほうがいいと場所を確保してくれました。翌日空港の重さチェックもギリギリで通過でき、(カウンターの係の人に上手だとほめられました)ありがたかったです。

ホテル日航成田からの返信

この度はお客様のお荷物へのアドバイスがお役に立ち大変嬉しく存じます。対応したスタッフにとりましては本当に励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

男性/40代 その他

らいおんさん

駐車場14日無料が素晴らしい

前泊で利用しました。
駐車場が14日無料で使えるのは本当にありがたいです。
ホテル内にローソンがあるのも嬉しい。
また利用します。

ホテル日航成田からの返信

駐車場ご利用が14日間無料となる宿泊プランとホテル内ローソンに良いコメントをいただきお礼申し上げます。今後は評価点において更に高いご評価をいただけるよう日々精進してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。