宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ホテル日航成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

いつも ずっと 心地よい。新しい生活様式に沿った感染防止対策中。

成田空港より無料送迎バスで10分。都心より車で約1時間、東関道成田ICより5分。屋外駐車場約500台分有り。

ホテル日航成田のクチコミ・評価

海外旅行前泊きぶん

医療従事者感謝、緊急事態宣言継続中に利用するのは少し悩みましたが、諸々の事情でこの後夫婦で利用するのは難しくなるかも知れないと考え利用させていただきました。
大変乾燥していたのですが、室内に加湿器が無かったのでフロントに電話をしてすぐに持ってきていただけました。
部屋からは、着陸する飛行機が見えてはしゃいで観ておりました。見えるかどうかは部屋の向きによるかとおもいます。
夕食は館内のレストランを利用させていただきましたが
時節柄ラストオーダーがすぐにきてしまい、館内のコンビニで少し買い足しました。ホテル内併設のコンビニが24時間営業なのは安心です。ホテル周辺にも無いわけではないですが、少し遠そうでした。この時期利用される方は夕食のタイミングを考えておいた方がよさそうですね。
朝食は定食でしたがボリュームがありました。
翌日は空港へ行って海外旅行気分に浸って帰ってきました。
コロナ対策で一回目も二回目も緊急事態宣言で忙しかったので、普段なかなか泊まれない良いホテルでリフレッシュすることができました。とても落ち着いた素敵なホテルだと思います。
ホテルのレストランも感染症対策大変かと思いますが頑張って下さい。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】千葉県医療従事者限定!ご朝食付き宿泊プラン

イルミネーションが良かった

冬場の別館から見えるイルミネーションを見る目的で泊まった。
イルミネーションは思った通りだった。
ホテルの中のレストランは少し割高な気がした。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ADVANCE 14】 ご宿泊日14日以上前のご予約でお得にステイ/早期割引

日本人のおもてなし

出勤にて利用しました。翌日から海外だから余計に思えたのかもしれませんが、フロントの対応、荷物の取り扱い、状況に応じた提案など、サービスが行き届いているなと感動しました。すれ違いの挨拶等、嬉しいものです。コロナに負けず頑張ってほしいです。また来たいと強く思いました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【Special Offer】ご朝食付きのお得な特別プラン

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/02/19

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に過分なお言葉を頂戴し恐縮いたしております。また激励も賜り誠にありがたく御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に添うサービスと施設が提供できますよう、一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
CRM担当 清水孝至

スタッフの対応が良かった

到着してすぐにスタッフの方が駆け寄って荷物を受け取りしっかりとコロナ対策もしていただきました。朝食もとても美味しくいただき、部屋内も和洋室で広々と使えました!部屋から飛行機が見れたので子供も喜んでいました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/01/12

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご到着に際してのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフにとりましてはとても励みとなります。また朝食とお部屋にも良いコメントをいただき御礼申し上げます。今後とも私どもはお客様のご期待に添うサービスと施設が提供できますよう、一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
CRM担当 清水孝至

スタッフがとても丁寧でした。

コロナ禍、感染対策はもちろん、とても丁寧な対応をしていただきました。
高齢の家族と行きましたが、安心して泊まれました。また、気遣いも数多くしていただき、来てよかったです。お世話になりました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/01/12

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴したことは大きな励みとなります。これに慢心することなく、今後も一層の接客向上に努めて参る所存でございます。これからもお客様のご意見を糧にし、安心、快適なご滞在ができますよう、努力して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イルミネーションが綺麗、ご飯が美味しい

ホテルのサービスは、本当に良いです。晩朝のご飯も美味しかったです。駐車場もあって便利ですし、イルミネーションが綺麗でした。

【宿泊プラン】セリーナ【プリフィックスディナー&朝食付き】夕食はパスタやメインを選べるコース

• 返信日:2021/01/04

接客サービスに過分なご評価を賜りましたこと、また朝食と駐車場にも良いコメントをいただき御礼申し上げます。ウインターイルミネーションにもお言葉を頂戴し感謝申し上げます。お楽しみいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を糧にし、接客サービスの向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
CRM担当 清水孝至

• yukiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/16

接客が素晴らしい

ママ友達と子連れで宿泊しました。
お風呂とトイレが一緒っていうのがすごく苦手で正直このホテルは悩んだのですが入ったら一緒でもすごく広くてビックリでした。お料理も美味しくてホテル内にコンビニにあるのも最高でした。
サンタを探すイベントもやっていて子供達も大満足。
コロナ禍なので今回は近場に泊まりましたが、みんなで近場でもすごくいいホテルだったし楽しめたねって言いながら次回もこちらのホテルに泊まる約束をしました。
接客が素晴らしく、お料理もとても美味しかったです。
大浴場があればもう言う事なしのホテルです。
またお世話になります。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/12

数あるホテルの中から私どものホテルを選ばれ、快適にお過ごしいただきましたこと、またイベントもお楽しみいただき嬉しい限りに存じます。今後もお客様にご満足いただけますようサービスと施設の向上に努めて参る所存でございます。次回お客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
CRM担当 清水孝至

• GOKさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/13

質の高いサービスに満足

今回も、日航成田に宿泊しました。今回は、エグゼグティブツインの部家で、部屋の広さも申し分なく、部屋の清掃も行き届いており大変まんぞくしました。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

• 返信日:2020/12/21

この度もホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在は、お部屋と朝食に良いコメントをいただいたうえに、質の高いサービスに満足とのタイトルも頂戴し大変嬉しく存じます。今後とも、お客様にご満足いただけますようサービスと施設の向上に努めて参る所存でございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

成田空港出発前泊

成田空港出発の前泊として利用しました。
清潔感ある部屋はとても気持ちが良いです。
スタッフの方々も接客が洗練されたサービスでした。
ホテルから空港まで連絡バスが運行されていて便利。
駐車場数日間利用セットで利用するとさらに便利でした。

【宿泊プラン】【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする

• 返信日:2020/12/17

駐車場のご利用が14日間無料となる宿泊プランをお選びいただき、客室、接客サービス、並びに成田空港間の送迎バスに対し高いご評価をいただくコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

素敵な一言

朝食後 素敵な一日を
の言葉をいただきそれだけで幸せな一日になりました
ありがとうございます

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】ラウンジ【ROMANTIC_SCENE】 ホテル最上階スカイバーでのディナーコース付き

• 返信日:2020/12/17

ご朝食時において、私どものスタッフのお声がけにより幸せな一日となったとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後もお客様のご意見を糧にし、安心、快適なご滞在ができますよう、努力して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航成田

• chocoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/25

すごく良いホテルでした

部屋の照明が少し暗めでしたが、部屋も広く、お風呂も広めでゆっくりできました。
夕食も豪華で、本当に宿泊+朝・夕食付きでこの価格!?とびっくりするくらいでした。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/04

この度はホテル日航成田をご利用いだきまして誠にありがとうございました。
お部屋にてゆっくりとお寛ぎいただきましたこと、夕食へも良いコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様のご意見をうかがいながら、安心、快適なご滞在ができますよう、努力して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
CRM担当 清水孝至

• GOKさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/20

部屋も広く大満足

部屋も広く、この手のホテルとしては、風呂場も比較的大きく作られており、つかれを癒やすのに都合良かった。
室内の調度も和風で統一されており、くつろぎの空間でした。

• 返信日:2020/12/01

お部屋でお寛ぎいただき、お疲れが取れたとのお言葉を頂戴し、私どもも微力ながらお手伝いができたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添うサービスと施設が提供できますよう、一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに心より感謝申し上げますとともに、次回成田にお立ち寄りの機会がございましたら、またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改装中

改装中とのことで、エントランス位置、空港送迎に難あり。
ホテル側の事情もわかるが、宿泊客には関係無い。
とはいえ、出来るだけの対応はしてくれたので概ね満足。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/16

この度は、数あるホテルの中からホテル日航成田をお選びいただき誠にありがとうございました。
工事に際しご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後は工事中の対応には更に気を配って参る所存でございます。これからもお客様のご意見ご指摘を糧にし、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
CRM担当 清水孝至

遅い到着でしたが。。

空港からバスも出ており、深夜の到着でしたが笑顔で快くお部屋まで案内してくれました。
朝食も子どもへ追加料金なしでパンも持ってきて頂きました。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/16

数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきお礼申し上げます。スタッフの笑顔の対応をご評価いただき大変嬉しく存じます。今後ともお客様のお声を糧にし、さらにご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。コメントを頂戴したことに感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
CRM担当 清水孝至

成田山観光で利用させていただきました

日航ホテルは、どこも親切で気配りが行き届いています。
こちらの成田も初めての宿泊でしたが、従業員さんが、親切で嬉しかったです。
少し古いですが、掃除はきちんとされているので、気持ち良く宿泊できました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/11/06

築年をお感じいただくものの、スタッフの対応をご評価いただき、「気持ち良く宿泊できました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様のご意見をうかがいながら、安心、快適なご滞在ができますよう、努力して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

3世代旅行

母と息子と、少し羽を伸ばしたく利用しました。接客やサービスは申し分なく、食事も美味しくいただきました。館内の経年は否めませんが、掃除もしっかりされておりました。
とても充実した旅となりましたので、今月は他の日航ホテルに宿泊予定です。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/26

施設に築年をお感じいただくものの、接客サービス・食事に高いご評価をいただき御礼申し上げます。これからもお客様のお声を糧にし、安心、快適なご滞在ができますよう努めて参ります。ご滞在中のコメントをいただきましたことに心より感謝申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

少し残念

飛行機見れるのかと思いましてエグゼクティブツインにしたのですが、全然見えなくて残念でした。
コロナの中、息子の仕事の為に仕方なく関東に行ったので飛行機が見えたら少しは楽しい気持ちになれるかと、、前もって確認しておけばよかったです。
部屋自体は広くて過ごしやすかったですが、
端っこの掃除がいき届いていないようにみえました。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/22

お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。再びこのようなことの無きよう、清掃とお客様のご到着前の点検を徹底いたします。また、お部屋から飛行機が見えず残念であったことをうかがいました。現在は減便の影響もありますが、こうしたご要望には可能な限り喜んでお応えしたいと存じますので、ご遠慮なくお申し出いただきますようお願い申し上げます。今後ともお客様のお声を大切にし、より一層ご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。コメントを頂戴したことに感謝申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
CRM担当 清水孝至

• angelさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/27

リフレッシュ

ホテルライフを満喫しようと
2食付きプランで予約しました。
コロナ対策もしっかりされていて
食事の時は一緒に行った友達とも対面にならないように座席のセッティングがしてありました。
夕食時、メインに選んだお肉も柔らかくてソースもとても美味しかったです。
朝食は和洋選択できますしドリンクに関してはスタッフの方が声かけしてくださるので衛生面でも安心できました。
部屋も広くて清潔です。
スタッフはみなさん笑顔で好感がもてます。
機会があればまた利用したいです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/09/22

数あるホテルの中から弊ホテルを選ばれ、快適にお過ごしいただきましたこと、また、私どもの対応に高いご評価を頂戴し嬉しい限りに存じます。これからもお客様のご意見、ご指摘を糧にし、安心、快適なご滞在ができますよう、努力して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

快適

新勝寺界隈散策の為に前泊利用しました。
バーベキュープランは期待通りでしたし、サービスも充分で快適に過ごすことができました。ただ、夕食時の飲み物を自分で作る際にマドラーが置いてあったのですが、一本だけをお水に入ったグラスに入れてあったのが、感染対策としては如何なものかな?と思いました。飲み物のグラスを都度回収してくれていたのでそこまで心配はないのかもしれませんが、可能であればマドラーを複数人で兼用しない方が、より安心したと思います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ジャルダン【BBQサマープラン】食べ放題&飲み放題のガーデンBBQ付き

• 返信日:2020/09/08

この度はホテル日航成田をご利用いだきまして、誠にありがとうございました。
宿泊プランがご期待にそえましたこと大変嬉しく存じます。マドラーの管理についてご指摘をいただきましたこと感謝申し上げますとともに、この度のご指摘を真摯に受け止め、今後の衛生管理にはさらに気を配って参ります。これからもお客様のご意見・ご指摘を糧にし、安心・快適なご滞在ができますよう、努力して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

良かったです

成田空港利用する際の、前泊と後泊で利用しました。幼児2人連れてのシングルルームだったので、ベッドの狭さは覚悟していましたが、部屋の暑さもあり思いのほか眠れませんでした。前泊の時は幸い窓が空いたので、何度も夜中に開けたり閉めたりして室温を調節しながら寝ました。冬なので仕方がないとは思いますが、冬は暖房のみ、夏は冷房のみとの事だったのでかなり困りました。
レストランは、どれを食べても美味しく大満足でした。また、レストランから一望できる中庭のイルミネーションの点灯式に参加させていただき、子ども共々素敵な思い出ができました。ありがとうございました。
チェックインの際に、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、子ども用スリッパ、パジャマの入った添い寝セットをいただき、とても便利でした。後泊の際は、チェックインの際にいただけなかったので、再度フロントに行ってもらいました。サービスとは言え、統一された方が良いと思いました。しかし、どちらもとても印象の良い接客だったので、また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】セリーナ【ディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2020/03/11

成田空港ご利用に際し、前泊と後泊ともに私どものホテルをお選びいただき御礼申し上げます。後泊においてはお子様のアメニティをご提供できませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無い様、スタッフへの指導を徹底して参ります。また、お部屋の空調管理でも、快適なご滞在をご提供できず重ねてお詫び申し上げます。今後も外気温に対応した空調温度管理を徹底してまいります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。