宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ホテル日航成田のクチコミ・評価

いつも ずっと 心地よい。新しい生活様式に沿った感染防止対策中。

成田空港より無料送迎バスで10分。都心より車で約1時間、東関道成田ICより5分。屋外駐車場約500台分有り。

ホテル日航成田のクチコミ・評価

ミルクティーさん

2022年7月宿泊

おもてなしが素晴らしい

最初のチェックイン時の対応の良さ、レストランでのおもてなしも
素晴らしいです。
部屋も広々としていて、窓から着陸する飛行機も遠目に見えて大満足、
便座が冷たいのにはびっくりしましたが...
大変ゆっくりと過ごせました。
夕食と朝食付きで、県民割を使いとてもお得に宿泊でき
また宿泊したいと思いました。

えみさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【Special Offer】セットメニューのご朝食付き!お得なプラン
トリプル 朝のみ

至れり尽くせり

今回は4泊5日の旅行で、帰りの成田到着が22時過ぎになったため、日航成田さんに宿泊することにしました。
遅い時間でも空港からホテルまでバスの送迎があり、助かりました。
ホテルの中には24時間営業のローソンがあり、夜食が買えました。
バスタブは大きく、足を伸ばしてゆっくりお湯に浸かれました。
夜はぐっすり眠って、翌朝は美味しい朝ごはんを食べて、旅の疲れが癒されました。
今回は自家用車で成田まで行ったのでホテルの駐車場を利用したところ、宿泊したら駐車場代が割引になって、4泊しても2000円で済みました。
成田で後泊したのは今回が初めてですが、日航成田さんの至れり尽くせりのサービスには驚きました。感謝申し上げます。

ホテル日航成田からの返信

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
送迎バスとホテル内24時間営業のローソンがお役に立ち何よりに存じます。またお部屋でお寛ぎいただいたことと、ご朝食をご堪能いただき、旅のお疲れが取れたとのお言葉をいただいたことは、私共も微力ながらお客様のお手伝いができたのではないかと大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人室 CRMチーム

返信日:2022/7/19

男性/40代 出張

たきさん

日航ブランドは安心

周りにこれといって食べる施設がないのですが、ホテル内でレストランが数店舗。コンビニもあり便利です。
食事はちと値段張りますがおいしいです。

ホテル日航成田からの返信

ホテル内コンビニエンスストアの利便性とお食事が美味しいとのお言葉をいただきながら、評価点におきましては、頂戴したご評価を真摯に受け止めております。今後ともお客様のお声を謙虚にうかがい、ホテル品質の更なる向上に一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人室 CRMチーム

返信日:2022/7/15

てるりんさん

セリーナ【プリフィックスディナー&朝食付き】夕食はパスタやメインを選べるコース

寄り道

今回は、近場での用事があり、最近の成田の状況を把握したくて、宿泊を選びました。じゃらんのクーポンと、ブロック割利用でバカ安での宿泊が出来ました。夕、朝食を込みで申し込みました。コロナ禍の為、夕、朝食ともビュッフェは無く、コースでの食事の為、以前の日航の、良さは感じられませんでした。朝食は特に魅力なく、近隣の卵かけご飯の店を、選んだ方が良いと思った。あくまでも個人の感想です。
各職員の対応は申し分なく、部屋も清潔でした。しかし、バスタオルの一枚の端が、かなり古くて、ガッカリしました。連絡して速やかに交換してくれましたが、コロナ後の客足の増加や、外国人客が、ホテルへの信頼を失墜させぬ様、チェックの徹感じます。そして細かい事ですが、備品の剃刀ですが、日本では、今までどこでも、2ケ置いてあったように思います。
男女の入室でも、男は髭剃りに、女性はムダ毛処理に使う為と、理解していました。今回1ケだったので、それが通常なら、考慮お願いします。
都市ホテル、温泉ホテル問わず、基本的には、レベルが上になるほど、剃刀の切れ味が良くなります。小さいことでも、同レベルホテルの評価基準にしています。今回は切れ味は良好でした。
コロナ後、海外旅行が元に戻れば、利用する機会も増えると思います。
ゆっくり、気楽に、気兼ねなく、前、後泊出来る事を期待します。

ホテル日航成田からの返信

この度のご滞在におきまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したコメントと評価点を糧にし、今後はお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/1

すめめさん

2022年4月宿泊
セリーナ【ディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き.

ゆっくりできて、飛行機も見れる

子連れでも、楽しめて、夫婦でも楽しめます。
ディナーもランチも、周りのホテルに比べて、食器の片付けが、多いので、時間の許される限りゆっくりできます。また、テーブルも広いです。
部屋も、子連れでもゆっくりできる広さがある感じがします。添い寝をしたとしても、ストレスは感じないと思います。
また、加湿器や空気清浄機も、前もって言うのを忘れても、気持ちよく部屋まで持ってきてもらえるので、助かります。
成田へ行くときは、候補としては、おすすめです。

ホテル日航成田からの返信

この度はご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また私どものホテルをお勧めいただき誠にありがたくお礼申し上げます。今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/23

やまちゃんさん

2022年4月宿泊
【ADVANCE 14】 ご宿泊日14日以上前のご予約でお得にステイ/早期割引

渡航前泊にピッタリ!

成田空港からアメリカに行く関係で、PCR検査を受ける必要から宿泊しました。部屋はゆったり目でお風呂も広かったので、大変気持ち良かったです。また、ホテルのスタッフの方も色々親切でした。

ホテル日航成田からの返信

この度のご滞在におきましては、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりに存じます。またスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉を大切にし、サービスと施設のさらなる向上を図ってまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/25

アキコさん

2022年1月宿泊
【ADVANCE 14 BREAKFAST】 ご宿泊日14日以上前の朝食付き予約/早期割引
和洋室 朝のみ

家族におすすめ

息子の海外赴任の為初めて利用しました。
Jスタイルというファミリールームで4人掛けの掘り炬燵テーブルと座椅子があり、とても寛げました。
コロナ禍で外出は嫌だったので、ルームサービスをお願いしたのですがさすが日航ホテルという内容でしかもそんなに高くなく、とても満足しました。

ホテル日航成田からの返信

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におきましては、快適にお過ごしいただき大変嬉しく存じます。またルームサービスもご満足いただき何よりに存じます。今後もお客様のご意見・ご指摘を大切に、日々精進してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/3/11

しゃべさん

2022年2月宿泊
トリプル 食事なし

接客がすごく良かった

子供が留学に行くため家族で2泊3日お世話になりました。PCR検査の陰性証明書をコピーしたくて困っていたらフロントの方がすぐに対応してくれてとても助かりました。

ホテル日航成田からの返信

フロントスタッフの対応をご評価いただきお礼申し上げます。微力ながらお手伝いができたようで大変嬉しく存じます。これに慢心することなく、今後も一層の接客サービスの向上に努めて参る所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/7

女性/60代 その他

かずちゃんさん

2022年1月宿泊
日航成田の【当日限定】販売! 〜直前予約〜

イルミネーションが素敵でした

娘を成田空港に見送る為に利用しました。コロナ禍でバイキングを避けたくお寿司を頂きましたがもう少しレストランがあるといいです

ホテル日航成田からの返信

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より、お嬢様のお見送りに私どものホテルをお選びいただきお礼申し上げます。お食事についてコメントをいただき感謝申し上げます。今後もお客様のお声を大切に、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/2/25

女性/60代 その他

かずちゃんさん

2022年1月宿泊
【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする

成田空港利用におすすめ

中華のテーブルバイキングが少量づつ出るので色々食べられてとても良かったので急遽連泊し二度利用しました

ホテル日航成田からの返信

中国料理「桃李」のテーブルバイキングをお楽しみいただき嬉しい限りに存じます。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。なお中国料理「桃李」は2022年2月1日より当面の間、営業を休止させていただいておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/2/25

男性/50代 出張

まーちゃんさん

さすがJAL

窓口対応も素早く、さすが。チェックアウト時、私の大きい荷物を見て、お預かりが必要ですか?と即座に声掛けいただいた。人の動きをよく見られており、感動した〜

ホテル日航成田からの返信

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様の立場にたった接客サービスができるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/2/9

はるはるさん

セリーナ【ディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き

しばしのお別れの前のスティはゆったりと

海外留学する娘と、最後の時間を、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。夕食も朝食もとっても美味しく♪現地千葉産の食材をふんだんに使った和食も頂けて、大満足でした。エアウェーブのマットで快眠でき、旅の前の身体をリラックスさせてもらえました。年に一度は自分にご褒美で、また、利用したくなるホテルでした。ありがとうございます。

ホテル日航成田からの返信

夕食と朝食ともにご満足いただき大変嬉しく存じます。またお部屋にて快適にお過ごしいただけましたこと何よりに存じます。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/2/4

あきこさん

2022年1月宿泊
セリーナ【年末年始ディナーバイキング(19:30−21:30)】付1泊2食プラン(第2部)

ずわい蟹目的で予約

年末年始のディナーブッフェがずわい蟹食べ放題だったので予約しました。
蟹は途切れることなく補充され、味も美味しかったので満足です。朝食はオムレツに行列ができていて残念ながら諦めました。混み合う時間はオムレツ作成スタッフを増やすとかしてもらえたら嬉しいです。ホテルのオムレツ大好きなので。その他は概ね満足しました。お年賀として成田のお酒と羊羹をいただけたのも嬉しかったです。

ホテル日航成田からの返信

年始に私どものホテルにご滞在いただき大変光栄に存じます。ディナーブッフェにご満足いただきながら、朝食においてはライブキッチンのオムレツを召し上がることが出来ませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無い様、状況に応じ、複数名の調理スタッフで対応できるよう改善してまいる所存でございます。今後もお客様のお言葉を大切にし、サービスと施設の向上を図って参ります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

返信日:2022/2/4

男性/40代 子連れ旅行

YOMOGIさん

セリーナ【ディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き

バイキングが豪華!

朝晩とバイキングでしたが、手の込んだ料理が多くておいしかったです。目の前で調理してくださるのもよかったです。
感染対策もしっかりされていました。
お部屋も畳だったので、子どもがベッドから落ちる心配もなくてよかったです。部屋から京成線が見えて、電車好きの息子には大好評でした。だからといって電車の音は聞こえないので快適です。

ホテル日航成田からの返信

朝晩ともにお食事が美味しいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またお部屋からの眺望もお楽しみいただき何より存じます。今後はさらに高いご評価点をいただけるようサービスと施設の向上を図って参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/12/28

男性/30代 一人旅

ひろちゃんさん

2021年12月宿泊

接客が最高

成田空港の利用のために宿泊しました。
チェックインの受付の方の接客がすばらしいです。
すごく親切で気持ちが良いです。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また、是非利用したいです。

ホテル日航成田からの返信

ご滞在中のコメントを頂戴し御礼申し上げます。快適にお過ごしいただき嬉しい限りに存じます。また接客が最高とのお言葉をいただきましたことはスタッフにとりましては本当に励みとなります。これに慢心することなく、今後も一層の接客向上に努めて参る所存でございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/28

おともさん

2021年12月宿泊
トリプル 朝のみ

スタッフの皆様の対応は最高です

予約したときは喫煙ルームしか空いてなかったのでそちらを予約しましたが、チェックインの時にそのことを気にかけてくださり、禁煙ルームに部屋を変えて頂き、とても有り難かったです。

ホテル日航成田からの返信

チェックインに際しご希望の客室タイプのお部屋をご提供できましたこと大変嬉しく存じます。またスタッフの対応に対しお褒めのお言葉頂戴し感謝申し上げます。お客様より頂戴する褒詞がスタッフにとりましてはとてもありがたく今後の励みとなります。これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/15

女性/30代 子連れ旅行

ゆうさん

2021年9月宿泊
和洋室 朝のみ

ファミリーで過ごしやすい

子連れ旅行で利用しました。1歳の子供がいるため、和室を予約しました。段差が少ないので、子供が動き回っても安心して過ごせました。
全体的に、設備はそれなりに年季が入っていてやや古い感じがありますが、スタッフの方々も親切で、朝食会場なども明るく賑やかで、小さい子がいても過ごしやすい雰囲気でありがたかったです。
ひとつだけお願いが...。和室の入り口の小上がりの段差が高く、さらにステップのために置いてある石が固く、子どもが落ちて頭を打ちつけたりすると危ないと感じヒヤヒヤしました。入り口のところにベビーゲートなど用意していただけると、子連れには尚過ごしやすくなるかと思います...!こちらのわがままで恐縮ですが、ご検討いただければ嬉しいです。

ホテル日航成田からの返信

J-Styleファミリールームに良いコメントをいただき御礼申し上げます。また客室について頂戴した貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。今後もお客様のお声を大切にし、更なる品質の向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/26

女性/40代 子連れ旅行

けいこさん

2021年10月宿泊

子供との宿泊も快適でした

早朝の第3ターミナル出発で自宅からだと4時起きになると覚悟していたところ、空港までの送迎バスがあり5時起きで間に合う!ということで急遽前泊で利用させていただきました。駐車場が14日無料で利用できるプランだったので旅の行き帰りに夫に成田まで送ってもらう必要もなくなり、家族の負担も減りました。自宅で早めに子供のお風呂と夕飯も済ませてから車でホテルへ。1人で荷物と子供を運ぶのが不安でしたが、ベルの方が手伝って下さり問題ありませんでした。フロントで子供用の部屋着・使い捨てスリッパ・歯ブラシまでいただけて旅行前に荷物を広げる手間が省けて助かりました。
部屋からは飛行機が見えて、翌朝のフライトに向けて子供も大喜びでした。
お部屋も一晩眠るには充分な環境で、添い寝でも落ちる心配のない広々したダブルベッドと上質な寝具のお陰でグッスリ眠ることができ、翌朝スッキリ早起きして旅に出ることができました。
早朝のバスは第3ターミナルまで5分で連れて行っていただけたのでLCCのチェックインにも余裕で間に合いました。
家族に行き帰り送迎してもらう高速代や、空港の駐車場に停めっぱなしにする料金などと比べれば、充分割安感を感じました。
また日航成田に泊まるためにもどこかに旅行に行きたい!と本末転倒ですが、それくらい快適に泊まることができました。

ホテル日航成田からの返信

14日間駐車場が無料となる宿泊プランを選ばれ、快適にお過ごしいただきましたこと嬉しい限りに存じます。今後においても快適にご滞在いただけますよう日々精進してまいります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/11/9

しーちゃんさん

セリーナ【ディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き

部屋が良かったです。

ポイントを使用したかったので、コロナの感染者が落ち着いているのもありプチ贅沢で夫の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。
靴を脱いで部屋に上がれるのは、衛生面で安心できます。布団が事前に敷いてあるので、人の出入りがないのも今のご時世、気にせずに過ごせました。
事前にお願いしていた、お誕生日のデザートプレートをタイミングよく出していただき、記念写真も撮っていただいたのは嬉しかったです♪
朝食で食べたオムレツはとても美味しかったです。作ってくれたシェフの方にソースは2種類かけると美味しいと優しく声をかけてもらい、言葉のとおりにしましたら本当に美味しく、毎日でも食べたくなりました。
ホテル内の感染対策はしっかりされている印象でしたが、ひとつ気になったことは部屋の座椅子についたシミ…座りやすかったのですが、カバーがついているわけではなく布地なのでシミがついたままで。
何か対処方法があるといいなと思いました。
近場なので、食事をしにまた行きたいと思います♪

ホテル日航成田からの返信

お誕生日のお祝いに私どものホテルをお選びいただき光栄に存じます。J-Styleファミリールームに良いコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、座椅子についてのご指摘をいただきましたこと誠に申し訳ございませんでした。チェックを強化し改善して参ります。お食事におきましては、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。スタッフにとりましては励みとなります。今後もお客様のお声を大切にし、更なる品質の向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/9

りんさん

2021年7月宿泊
【ファミリーBBQサマープラン】〜ホテルで過ごす夏2021〜
ダブル 朝・夕

宣言下でなければ…

ファミリーバーベキュープランにしました。やはり緊急事態宣言の中でアルコール中止はかなり物足りませんでした。お肉の質についても、市内の焼肉屋の食べ放題でもなかなか良い肉を出すこともあるので、最初に提供されるものはもう少し頑張ってもらいたかったなあと思います。
それ以外については長いこと成田にあるホテルでトイレなどは古くなりつつあり使われ感はありますが、サービスや清潔感はしっかりとあります。

ホテル日航成田からの返信

ファミリーBBQサマープランをご利用のうえご評価いただき御礼申し上げます。バーベキューについて頂戴した貴重なご評価は今後の参考とさせていただきます。客室に築年をお感じいただきながらも、接客サービスや清潔感をご評価いただくお言葉を頂戴し感謝申し上げます。これからも快適にご滞在いただけますよう日々努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/28

カフェオレオさん

2021年8月宿泊

各所から送迎バスもあり便利です

2回目の利用です。ご好意で1時間早くチェックインをして頂けました。1階のレストランでランチビュッフェをし、カフェでお茶をし、夕食はガーデンBBQビュッフェ、翌朝もビュッフェ!食べてばかりの滞在でしたが、自宅からすぐ近場の旅行でそれが目的でしたので非常に充実したステイでした。ランチも朝食ビュッフェの内容も豊富で楽しかったです!お部屋はコンパクトでしたが、バスルームはそれなりにゆったりしており、特に不便は感じませんでした。空港や成田駅やイオンまでバスが出ているのも便利です。

ホテル日航成田からの返信

この度のご滞在におきましては、お食事をお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく存じます。また送迎バスの利便性もご紹介いただきありがとうございます。これからもお客様のご期待にお応えできますよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/21

やのっちさん

トリプル 朝・夕

BBQ盛り上がり

子どもの思い出づくりにと思いBBQプランで予約しました。小学生はこういうイベントが楽しいようです。途中で激しい雨が降ってきましたがそれもまた屋外でのイベントの醍醐味です。残念ながら、プールは休業中でした。
コロナ禍ということもあり宿泊客は少なめで朝食ビュッフェは静かです。
タクシーは呼んでも15分はかかります。早めの予約をオススメします。

ホテル日航成田からの返信

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき御礼申し上げます。お子様との大切な思い出づくりにご来館いただき大変光栄に存じます。今後もお客様のお声を大切に、サービスと施設の更なる向上に努力を重ねて参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/9/15

男性/50代 出張

みっちゃんさん

セミダブル 食事なし

スタッフの接客嬉しかったです

PCR検査や入国手続きで、チェックインは深夜。チェックインの手続きは、スタッフ総出で丁寧でした。また、翌日レンタカーを取りに行く為、スーツケースを預かって貰いましたが、レンタカー到着と同時に、運んで頂き感激。部屋は狭くコンパクトでしたが清潔。コンビニも24時間営業のローソンがホテル内にあり便利でした。成田空港からも近く、出張時にまた利用したいです。

ホテル日航成田からの返信

ご滞在中のコメントをいただき感謝申し上げます。スタッフの対応に良いコメントをいただき大変嬉しく存じます。またホテル内ローソンの利便性とお部屋の清潔感もご評価いただき御礼申し上げます。これからもホテル日航成田を宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/23

きんちゃんさん

2021年8月宿泊
セリーナ【ディナーバイキング】夕食&朝食&周辺施設チケット付き 〜ホテルで過ごす夏〜
トリプル 朝・夕

食事つきをお勧めします。

夕食・朝食ともに料理の幅が広く、品数もあるため、食後に「これも食べてみたかったね!」という料理が数点ありました。じっくり見てから、厳選してチョイスすることをお勧めします。また、ラストオーダーの時間直前でも料理が補充されており、「食べたかったな〜」とならず、色々、おいしくいただけました。(※ホテルとして、何らかの対応をしていると思うのですが、最終的に残ってしまう料理のフードロス問題が気にかかります)
スタッフの程よいサービスが居心地よかったです。(受け付け対応してくれた方、ポーターさんのさりげない声掛け、食堂スタッフ、帰るときに挨拶してくれた部屋清掃のスタッフ・・)

ホテル日航成田からの返信

朝食・夕食ともにご満足いただいたうえに、スタッフの対応もご評価いただき大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう努力を重ねて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/23