成田空港より無料送迎バスで10分。都心より車で約1時間、東関道成田ICより5分。屋外駐車場約500台分有り。
投稿日:2026/5/8
海外からの帰国日に利用しました。成田空港からリムジンバスが出ているので、荷物が多い私達には大変便利でした。
三人部屋を予約しましたが、とても広い部屋で綺麗でした。
ホテル内にLAWSONもあり便利でした。
ホテル日航成田 CRMグループからの返信
過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます、今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待にお応えできるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/5/5
家族で利用しました。清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。ロケーションも良く、窓から飛行機が見えました。また利用したいと思います。
ホテル日航成田 CRMグループからの返信
この度のご滞在におきましては、お客様のお役に立てたようで、私共も微力ながらお手伝いができたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待にお応えできるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/5/8
投稿日:2026/5/3
1歳児を連れた家族旅行で利用しました。
お部屋は広くゆったり過ごすことができました。
夕食もホテル内のレストランを利用したのですが、品数も多くバラエティに富んでおりとても美味しかったです。
チェックイン時の対応のみ、時間がかかったのが少し残念でした。
投稿日:2026/5/2
少しひとりになりたいと思って利用しました。
1階にコンビニと軽食のとれるカフェがあり、便利です。
場所柄外国の方が多いです。
ロビーはシティホテルのようですが、部屋はキレイなビジネスホテルといった感じでした。ウォーターハンマー音がひどく、隣のシャワーやトイレを流すたびにものすごい音が響き渡ります。
さすがによく眠れませんでしたので次回利用はないです…
もっとグレードの高いお部屋だとそんなことはないのでしょうか?少なくともハイクラスではないですね。
ホテル日航成田 CRMグループからの返信
過去はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人室/CRMグループ
投稿日:2026/5/2
長く使われていながらも館内の清潔さには安心させられます。部屋も使い勝手が良く、4人で利用しても窮屈さは感じませんでした。
浴槽も大きめなので身を縮こませて洗うこともありません。
投稿日:2026/4/20
新しくリニューアルされた本館のトリプル部屋、部屋も広く、快適に過ごせます。ホテル内にローソンがあるので便利です。ホテル近くにはすき家があります。徒歩で2、3分ほどです。
返信日:2026/4/21
投稿日:2026/3/23
空港に近く、空港迄のシャトルバスも30分毎に出ていて、空港へのアクセスは大変良い。
駐車場も宿泊すると、10日間無料になるプランも有り、大変お得だと思います。
返信日:2026/3/23
投稿日:2026/3/20
お部屋も綺麗で設備も整っており、シャトルバスも時間通りで助かりました。スタッフの方も夜分遅くでも常に笑顔で明るく対応してくれて、長距離のフライトの後も心地よく滞在できました。ありがとうございました。
返信日:2026/3/22
投稿日:2026/3/16
台湾旅行の前泊で利用させてもらいました。
成田空港までの送迎バスがとても便利でした。
成田山へも無料バスがあって、観光もできました。
とても楽しめましたが、バスの時刻は微妙に変わっていたので、当日に再確認が必要だと思います。
お部屋は3人で宿泊しましたが十分な広さでした。
出発時間の関係で、朝食はでコンビニで済ませましたが、館内にコンビニがあるのはとても便利でした。
返信日:2026/3/18
投稿日:2026/3/15
朝早い成田空港からの出発前に宿泊しました。駐車場付きプランでした。とても便利で、とても助かりました。また、利用します。
総支配人室/CRMグループ
返信日:2026/3/17
投稿日:2026/3/12
空港からの距離も近く、送迎もあり便利です。
流石に一流ホテルだけに満足感も高い。気軽に利用できる和食店があればと思います。
返信日:2026/3/13
投稿日:2026/3/3
海外旅行の前泊に 利用させて頂きましたが、駐車代と朝食がつき大変リーズナブルに思い 何度か利用してます。 今回 久しぶりに朝食を利用しまして 納豆のちょうど良いサイズ感やヤクルトにしても日本人には有難いサービスでした air weaveも快適な睡眠でよっくり休めました
返信日:2026/3/4
投稿日:2026/2/27
こちらの朝食が好きでいつも前泊はこちらに泊まっています。
ホテルの接客が行き届いていて安心できます。
お風呂だけ子供が居ると使いづらいです。
返信日:2026/2/27
投稿日:2026/2/27
バリ島旅行前に夫婦二人でツインルームに前泊しました。無料送迎バスで、空港から僅か10分。お昼すぎにすぐにチェックイン出来、助かりました。部屋は広く、快適なベッドでのんびり過ごせました。朝食は種類豊富で満足しました。海外旅行前に、体力温存出来、助かりました。また利用したいです。
返信日:2026/2/27
投稿日:2026/2/18
成田空港よりホテルまで無料バスがあり、非常にに便利でした。部屋も広くてリラックスできました。今回はホテルに22時頃に到着しましたか、ホテル内にコンビニエンスストアがあり、飲食が購入できてよかったです。
返信日:2026/2/19
投稿日:2026/2/6
家族で美味しいご飯を楽しみに宿泊しました。朝、夕とそれぞれ好きな物が食べられて大満足でした。定期的に泊まりたくなるホテルです。
返信日:2026/2/19
投稿日:2026/1/26
仕事でよく利用させていただきますが、いつもと違うお部屋で、入ってすぐ丸いインテリアミラーがおしゃれで床も可愛くてカーテンもピンク、ベッドもエアウィーブでお部屋の満足度がとても高かったです。いつもこのお部屋に泊まりたい!と思いました。ありがとうございました。
返信日:2026/1/27
投稿日:2026/1/20
成田空港から早朝便を利用する必要があり、前泊の場所として利用しました。
古さはありますが、きちんと清掃されていて問題なく快適に過ごせました。
冬限定のイルミネーションが中庭で開催されていて、思いがけず見学させていただきましたがなかなかの規模で楽しめました。
翌日のバスは混雑する時間帯と事前にフロントの方に教えていただいていたため少々早めに部屋を出ましたが、問題なく乗ることができました。
チェックインの際やバスの案内時、スタッフの方々がきびきびと対応してくださるためだらだらと待つことなく快適でした。
成田空港で早朝発や夜着になる場合にお勧めのホテルです。
返信日:2026/1/21
投稿日:2026/1/18
レセプションからお見送りまで、全てにおいておもてなしが徹底されています。朝食会場の方も皆さん気持ちよく挨拶をしてくださり、朝から晴れやかな気分になりました。
返信日:2026/1/19
投稿日:2026/1/12
最近は、成田山に初詣に行く際に家族で宿泊しています。近隣のホテルも良いのですが、料金が正月宿泊としては、かなり割安だと思います。
滞在中楽しみにしているのが、夕食のビュッフェです。特に、カニの足は太くて身が詰まっていて、毎年食べたくなる味です。あとは、スイーツのレベルが高く、今年は抹茶をテーマにした物が多かったですが、大変美味しかったです。レストランからは、良い席に座れたおかげで、中庭のライトアップが綺麗に見れて、優雅な食事でした。
部屋は、別館で広くて快適でした。ただ、以前泊まったリニューアルルームはスタイリッシュで最高だったので、来年泊まるとしたらリニューアルルームを予約したいと思います。
正月は、成田山で初詣、昼は参道で鰻重、夕食はこちらのホテルのビュッフェ、朝食でホテルのおせち料理を食べて帰るのを楽しみにしています。
返信日:2026/1/13
投稿日:2026/1/6
後泊で宿泊させていただきました。
旅行前に駐車場を利用可能な成田空港近くのホテルを探していましたが、こちらに宿泊出来て快適でした!
また旅行に行く際は宜しくお願いします。
投稿日:2026/1/4
成田空港近くのホテルを探していて、今回利用しました。少し古い部屋でしたが、きっちり清掃をされていて気持ち良く過ごすことができました。空港からの無料バスもあり便利でしたが、インバウンド旅行の方々で車内がうるさくて、それだけ残念でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ホテル日航成田 CRMグループからの返信
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます、お客様のご期待にお応えできるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2026/1/3
駐車場14日間無料のプランがあるので、海外旅行の時はよく使っています
日航ブランドでひとりでも安心して泊まれます
投稿日:2026/1/1
成田からの海外旅行で利用しました。わくわく感をサポートする、心地良さ。送迎サービスも便利で、利用させていただいています。
返信日:2026/1/2
投稿日:2025/12/27
三人部屋は広く、バスルームもかなり大きい。深夜までホテル行きのシャトルバスがあり、チェックアウト後も空港まで送迎してくれる。朝食はとても充実していて、ビタミンなどのサプリメントもあり、出張利用に向いている。館内の雰囲気も上品で、書類の印刷サービスや、旅行関連の本を借りられるコーナーもある。
返信日:2025/12/27
投稿日:2025/12/24
成田空港を利用するときは毎回ホテル日航成田を利用させてもらっています。
シャトルバスやホテルのチェックイン、
エレベーターやホテル内のコンビニなどとても使いやすく
居心地が良いと思います。
返信日:2025/12/27
投稿日:2025/12/21
海外から成田空港に帰る時にまた利用したいです。
小さい子供と一緒でしたが、ホテルの中にコンビニ、レストランがあって全く不自由しなかった。
朝食のブッフェが美味しかった。
返信日:2025/12/22
投稿日:2025/12/15
成田空港から近くホテルバスも完備しています。部屋は広く清潔です。朝食は素晴らしくおいしいものです。再度宿泊の予定です。
返信日:2025/12/16
投稿日:2025/12/6
部屋が広く、スペースが1つでもバス・トイレ・洗面台が離れていて、使い勝手が良かった。
一番良かったのは、朝ごはんです。日本食が豊富で、味付けも日本人寄り。嬉しかったです。
次もここですね
返信日:2025/12/16
投稿日:2025/11/30
部屋は、清潔感ありで、落ち着いた雰囲気です。
夫婦二人には、十分な広さもあります。
フロントサービスも親切丁寧で、GOODです。
返信日:2025/12/1