宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  ホテル日航成田 >

いつも ずっと 心地よい。快適なホテルステイをご提供します。

成田空港より無料送迎バスで10分。都心より車で約1時間、東関道成田ICより5分。屋外駐車場約500台分有り。

ホテル日航成田のクチコミ・評価

ゆうちゃんさん

【SAVER/BREAKFAST】 シンプルステイプラン/朝食付き

落ち着くな

予約した部屋も広く、朝食もいつもながら美味しくて、食べ過ぎちゃいます。
接客も落ち着いていますので、安心してお話できます。

ながさん

トリプルルーム

娘の語学研修の出発が早朝でしたので前乗りで利用しました。空港から近く便利です。1Fにローソンと喫煙所があり便利です。朝食会場もAM5:30から開くので、早朝発に間に合います。朝食の内容もコスパが良く充分です。フロントの女性が、研修中の名札でしたが、とても対応も良かったです。ありがとうございました。

sonweiさん

セリーナ【ディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き(2・3月)

接客がとても良い

今回初めて宿泊させていただきましたが、成田という土地柄、外国の方が多かった。夕食はイチゴフェアをやっていたということもあり、妻も子供も満足でした。朝食もイチゴあるかなと期待しておりましたが、さすがになかったです。何よりフロントの方、レストランの方の接客が良かった。また、機会があれば訪問させていただきたいです。

ホテル日航成田からの返信

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では、ご夕食をお楽しみいただき何よりに存じます。またホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。日頃より、お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう努めておりますので、この度のお言葉は励みとなります。今後も一層の接客向上に努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/15

みっちゃんさん

初めての1人飛行機

初めて一人で飛行機に乗り・成田に行きました。
飛行場からの無料バスがあり。ホテル日航に宿泊しました。
別のホテルでお友達と合流し二泊しました。
とても朝食も美味しく頂きました。また行こうと友達と約束しました。

ホテル日航成田からの返信

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。ホテル・成田国際空港間の送迎バスをご紹介いただきありがととうございます。また朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待にお応えできるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/10

あやたんさん

結婚記念日

結婚記念日に利用させて頂きました!
部屋には記念日のタオルアートがあり感激しました。
夕食時にはアニバーサリープレートを出していただきました!
夕食も朝食も大変美味しかったです。
部屋からは飛行機が見えました!

ホテル日航成田からの返信

数多あるホテルの中より、ご結婚記念日に私どものホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。大切な日のお手伝いをさせていただき心より感謝申し上げます。今後もお客様のお声を糧にして、お客様のご期待に沿えるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/10

シちゃんさん

4ベッド 朝のみ

交通便利がオススメ

The rooms were clean and the breakfast was great. Hotel price in Narita was reasonable and was convenient to take train. There is shuttle bus between airport and hotel, it was convenient.

ホテル日航成田からの返信

Thank you very much for staying in Hotel Nikko Narita this time and for your comments.
We are delighted a lot you gave us highest rating for the stay. We are glad it seems we met your expectation. Your commendation on our cleanliness, breakfast, cost performance, shuttle bus service is also greatly appreciated. We will continuously make efforts to improve our facilities and services according to our customers’ reviews.
Once again, we would like to express our appreciation for taking the time to write to us and we all the staff look forward to serving you again when next you come around this area.
CRM Group
Hotel Nikko Narita

返信日:2024/4/9

のりぽとさん

朝食、おいしかった

気軽に非日常を味わいたく、平日の仕事終わりで家族3人で利用しました。スタッフの皆さんが笑顔で、チェックインの時からワクワク。お部屋も清潔で、遠く飛行機の離着陸が見えました。楽しみにしていた朝食は、品数豊富で、窓からの景色もさわやかで素敵な時間をのんびりと過ごせました。

ホテル日航成田からの返信

この度のご滞在に際し、スタッフの笑顔、お部屋の清潔感と眺望についてお言葉を頂戴しお礼申し上げます。また朝食もご期待に沿うことできましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を糧にして、お客様のご満足の為、一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たむちゃんさん

早朝便の前泊で利用

空港や成田駅から送迎バスがあり、便利だった。スタンダードツインだったが、やはり他のビジネス系ホテルより広くてキレイ。備品も良いものが置かれている。
空港ラウンジで朝食するため素泊まりにしたが、朝早くから開いていたレストランも美味しそうだった。
価格は、周辺のビジネス系ホテルより高い。

ホテル日航成田からの返信

送迎バスの利便性をご評価いただき大変嬉しく存じます。朝食におきましては、次回機会がございましたら、お召し上がりいただき、ご意見を頂戴出来ればと存じます。今後もお客様のお声を糧にして、お客様のご期待に沿えるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

めぐみさん

【Stay,Park and Fly/BREAKFAST】 駐車場14日間付き宿泊プラン/朝食付き

駐車場付きプランでとても良かったです

海外旅行の後泊で利用しました。宿泊日前から駐車場が利用できるプランだったので、とても助かりました。朝食もとても美味しくいただきました。また利用したいです。

ホテル日航成田からの返信

この度のご滞在におきましては、駐車場無料(14日間)がついた宿泊プランがお役に立ち何より存じます。また朝食もお楽しみいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待にお応えできるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鷹見さん

コックさんに感動

清潔感のある安定の日航ホテルです。フロントや従業員の方、皆さん丁寧でした。このホテルで一番印象に残っているのは朝食会場のライブキッチンでオムライスを作られていた女性のコックさんです。途切れなくお客さんが並んで大変な中、笑顔で対応されてました。オムライスを渡す際、「ありがとうございます」と言われて驚きました。恐らく、「ホテルをご利用いただき、ありがとうございます」という意味なのでしょう。こちらこそ、ありがとうございます。素敵な料理と思い出をいただきました。

ホテル日航成田からの返信

ホテルの清潔感やスタッフの対応に褒詞を頂戴し、特に朝食におけるライブキッチンでオムレツを調理していたスタッフに過分なお言葉を頂戴したこと大変嬉しく存じます。本人にとりましては本当に励みとなります。これに慢心することなく、今後も精進してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

yoshiichirohさん

【Stay,Park and Fly】 駐車場14日間付き宿泊プラン/素泊まり

快適でした

駐車場付きの前泊プランで使いました。助かります。
部屋は静かで空調も静かで快適でした。
お風呂もたっぷりとしていて、ゆったりは入れました。

ホテル日航成田からの返信

この度のご滞在におきましては、快適とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また駐車場無料(14日間)付宿泊プランがお役に立ち何より存じます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待にお応えできるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

はまちゃんさん

過ごしやすいホテルです。

接客の対応が良く、部屋も綺麗で過ごしやすかった。
一階フロアーには充電場所がありますけど携帯の充電を持って行った方が良いです。
ディナーの予約をしていませんでしたが飲食可能でした。けど混んでいると待たされるので、事前に予約取った方が良いです。料理の味は、本当に美味しかった。
人それぞれの感じ方ですが、空港が近いのとホテル下を鉄道が走っていので結構うるさいと私は思いました。

ホテル日航成田からの返信

接客と客室に良いコメントをいただき、過ごしやすかったとのお言葉を頂戴したことにお礼申し上げます。また、ご夕食もお楽しみいただき大変嬉しく存じます。今後ともお客様のお声を糧にして、より一層快適な環境をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

かりんちゃんさん

成田空港利用前夜

成田発空港までのホテル専用バスがあり、成田着の帰りも利用後もそのまま駐車場利用のために空港からホテルバス利用でとても便利でした。
スムーズに旅行が出来て感謝します。
ホテルの中にもLAWSONがはいっているので早い便でも前日買い物が出来て便利でした。
また利用したいと思います。

ホテル日航成田からの返信

成田空港ご利用前泊に私どものホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。ホテル内ローソンと送迎バスの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。今後もお客様のお声を糧にして、サービスと施設の更なる充実と向上に努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/29

ヒッシーさん

久しぶりの海外 前泊で

翌日が早朝集合でしたので、安全の為( 過去、雪の為、当日発で成田へ行くのに苦労した経験があった)前泊しました。大きなホテルで多くの宿泊者で賑わってましたが、多岐に渡って寛げる宿です。特に14日間駐車代がかからないプランがお得です。

ホテル日航成田からの返信

この度のご滞在におきましては、お寛ぎいただきましたこと大変嬉しく存じます。お車でのご来館に際し、駐車場14日間付き宿泊プランがお客様のお役に立ち何よりに存じます。今後もお客様のご期待にお応えできるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/22

ショコラさん

トリプル 食事なし

成田空港前泊でうれしいおもてなし

翌日の成田空港発の飛行機が朝早いため前泊しました。
駐車場7日分無料プランだったので、とてもお得に泊まれました。空港まで無料シャトルバスで便利です。
また、一晩中イルミネーションがついていて、綺麗でした。スタッフの方々みなさん、笑顔でしっかり教育されている様子できびきび仕事されていて受け答えも満足できるホテルです。

ホテル日航成田からの返信

スタッフの笑顔の対応に高いご評価いただくお言葉を頂戴しお礼申し上げます。また、駐車場と送迎バスについても、お言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待に沿えるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マロンさん

成田空港の前泊

成田空港の前泊で2回目の利用でしたが、大満足でした。
まず、スタッフの方の対応がていねいで、人も多いのですぐに声をかけていただけました。困りごとにも快く助けてくれることが多く、今まで泊まった同じ価格帯のホテルの中でサービスは最高レベルでした。
お部屋の和室風の部屋は広く、ハイハイをする子どもにも良かったです。掘り炬燵は子ども落ちそうかなと予約前は少し心配でしたが、椅子は0歳児には動かしにくい重さだったので大丈夫でした。旅行のときは、いつと子どもより早く起きて起こさないように準備しているのですが、泊まったお部屋は布団からバストイレの入り口が反対側にあったので、この点もとても助かりました。
そして、良い意味で裏切られたのは景色です。乗り物好きの上の子どもが興奮するほど、飛行機、電車などが見ることができ、子どもはずっと窓にへばりついていました。もし眺望を指定できるのであれば、この部屋に泊まるために、予約してもいいと思うほど、うちの家族にはあっていました。

ホテル日航成田からの返信

この度はJ-Styleファミリールームをお選びいただきお礼申し上げます。お子様がお部屋からの眺望をお楽しみいただきましたこと、またスタッフの対応にもお褒めお言葉を頂戴し、気持ち良くご出発いただきましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待にお応えできるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちーさん

成田空港の近くの宿

帰省する為に成田空港に近く送迎の有るホテルで利用しました。
2歳未満の子供が3人居たので、送迎車有りは大変助かりました。
部屋はビックリする程広く掘り炬燵が和室に有りました。
子供達を目を離すと危ない掘り炬燵に要注意です。
また、成田空港に行く事が有ったら、利用したいと思います。

ホテル日航成田からの返信

この度はJ-Styleファミリールームにご滞在いただきお礼申し上げます。今後ともお客様のお声を糧にして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちむこさん

定宿です。

成田空港付近には沢山のホテルがありますが、日航成田はシャトルバスの本数、接客、コスパなど総合的に1番良いと思います。いつも一時帰国の前後にお世話になっています。

ホテル日航成田からの返信

数あるホテルの中より、私どものホテルを定宿としてご愛顧賜り誠にありがたくお礼申し上げます。これからもお客様のお声を大切にして、お客様のご期待にお応えできるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいりますので、今後ともホテル日航成田へ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます

たけちゃんさん

ダブル 朝・夕

まぁイルミネーション目当て

イルミネーション目当てで宿泊しました(*^^*)
最近の流行? ディナービッフェで海鮮ちらしが出来ました\(^o^)/

ホテル日航成田からの返信

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。イルミネーションをご覧いただくためにご滞在いただきましたこと誠にありがたくお礼申し上げます。またご夕食についてもお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。今後はご評価点において更に高いご評価をいただけるよう努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

テラチャンさん

トリプル 朝のみ

子供が留学から帰って来た

留学から子供が帰国したため大きなトランクを持っていたらすかさずスタッフの人が部屋まで運んでくれました。お腹が空いてたのですぐに夕食に行けて嬉しかったです。クリスマスだったので庭のイルミネーションも綺麗で食後に散策しました。またぜひ宿泊したいホテルです。

ホテル日航成田からの返信

お子様のお出迎えに際し、私どものホテルをお選びいただきお礼申し上げます。荷物の対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。またお食事とウインターイルミネーションもお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。これからもお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう努力を重ねてまいります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回のご利用をホテルメンバー同心よりお待ち申し上げます。

tani☆さん

空港利用の前泊

スタッフさんの対応はとても良かったです、駐車場の200ボルト充電サポートもあり利用させていただきました、ただ一箇所なので複数に増えて欲しいです。また成田空港利用の際は利用させていただきす。

ホテル日航成田からの返信

スタッフの対応をご評価いただき大変嬉しく存じます。これに慢心することなく、今後も一層の接客向上に努めてまいる所存でございます。駐車場には普通充電器を一か所 2台ご用意しております。今回頂戴した貴重なご意見は今後の施設充実の参考とさせていただきます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まえちゃんさん

さすがのJAL

夕食と朝食を食べたかったので2食付きで一泊しました。
いやー大満足でした。
全部美味しかった。丁寧に作られてる感じ。
さすが日航さんでした。
イルミネーションも良かったです。
お部屋は古さは仕方がないけど清潔だったので良かったです。
リピートします!!

ホテル日航成田からの返信

この度は2食付き宿泊プランを選ばれ、大満足とのご評価を頂戴したこと大変嬉しく存じます。ウインターイルミネーションもお楽しみいただけましたこと何よりに存じます。また築年をお感じいただきながら、清潔感をご評価いただきお礼申し上げます。今後もご利用いただけるとのありがたいお言葉を頂戴しお重ねて礼申し上げます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まみばななさん

成田空港近くで大変便利

成田空港発の午前中便に乗るために泊まりました。朝早くはじまる美味しい朝食があるので朝食付が断然おすすめです。空港ホテル間のシャトルバスもあり便利でした。部屋は本館のシングルルーム。綺麗にリノベーションされており、1人での滞在にちょうど良い大きさ。個人的には問題なかったですが、水回りを使用した時の音が大きく、隣の水回り音も聞こえるので音に敏感な人には不向きかもしれません。

ホテル日航成田からの返信

朝食と送迎バスに高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。客室についても良いコメントいただくものの、伝達音についてのご指摘を真摯に受け止めております。今後ともより快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Tedさん

コンビニもあり便利

やはりJALというブランドが安心感を与えます。ホテル1階にローソンが24時間で開いているので助かります。当日は遅く着きましたが軽いスナックや飲み物を買えてよかったです。部屋は広くはありませんがコンパクトで清潔です。

ホテル日航成田からの返信

ホテル内ローソンがお役に立ち大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご評価を糧として、お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

jeongsooさん

14日駐車場無料

以前利用した時より良くなっていました。海外旅行の為駐車場無料に惹かれ予約助かりました。設備は少し古くなってますが清潔感有り問題ありません。

ホテル日航成田からの返信

駐車場ご利用が14日間無料となる宿泊プランがお役に立ち大変嬉しく存じます。設備に築年をお感じいただきながら、清潔感をご評価いただきお礼申し上げます。今後ともお客様のお声を糧にし、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大ちゃんさん

セリーナ【ディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き.

大変良い記念日になりました

今回は結婚記念日として利用させていただきました。
予約時からの対応や要望に対して全て叶えて下さり夕食時のデザートプレートのメッセージや部屋への花束の用意なので
想い出の一つとして大変良い記念日になりました
またフロントやロビー,レストランのスタッフの皆さんの対応も親切で一人一人に笑顔があって好感を持てて気分良く過ごす事が出来ました
結婚記念日と言う事で少し奮発してスイートルームに宿泊をしましたが部屋は広く綺麗で快適に優雅に滞在が出来ました
イベント的にトントゥをさがせでは館内を散策して遊び気分で見事に全ての人形を見つけました
次回の記念日や誕生日にも是非利用出来たならなと思っています
本当に良い記念日になりました

ホテル日航成田からの返信

ご結婚記念日に私どものホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。「本当に良い記念日になりました」とのお言葉を賜りましたこと嬉しい限りに存じます。今後も記念日やお誕生日にご利用いただけるとの大変ありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。これからもお客様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/19

ひろくんさん

ポイント10%【じゃらん限定】朝食バイキング付き!

ホテルにコンビニ

空港に遅い到着
ご飯は諦めていましたがコンビニがありました
すくわれました。空港まではバスでありますがよい環境です
それなら他のホテルでも・・と浮気心もでました

ホテル日航成田からの返信

ホテル内コンビニエンスストアがお役に立ち何よりに存じます。今後もお客様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げますとともに、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/28

SHOちゃんさん

部屋・料理共に大満足

部屋は広く、ブッフェ料理は相変わらず美味しかった。今回は海外に帰る友人と泊まったが友人も満足していた。

ホテル日航成田からの返信

お部屋と料理に良いコメントをいただきお礼申し上げます。ご友人もご満足いただき大変嬉しく存じます。今後も皆様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/8

まるさん

良かったです

夕食、案内された席は良かったです。
お客様が少ないからか、少し離れたところで従業員の方が話をして
椅子の配置を変えたり、ガタガタ音がうるさかった。オープンしてすぐに行ったが、その準備作業はオープン前にできると思います。
外国人が沢山いました。が気にならず、皆さんマナーがあるように感じます
お部屋でゆっくりでき全体的には、ここにして良かったなと思います。ありがとうございました

ホテル日航成田からの返信

お部屋でゆっくりお寛ぎいただきながら、ご夕食におきましては、スタッフの対応が行き届きませず、誠に申し訳ございませんでした。この度の対応は、お客様の仰せの通り、開店前に終わらせておくべきものでございます。大変失礼いたしました。これからも私どもでは客様からのお声を大切にして、お客様にご満足いただけるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/8

がーちゃんさん

空活

ホテルからは送迎バスがあり、大変便利でした。
ホテル内に?コンビニがあり助かりました。
日航ホテルさんの朝食は、美味しくてたくさんの種類に迷いました。

ホテル日航成田からの返信

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。送迎バスとホテル内コンビニエンスストアの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。また朝食もお楽しみいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/2