宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 恵那・多治見・可児・加茂 > 多治見・土岐・加茂・可児 >

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  恵那・多治見・可児・加茂 >  多治見・土岐・加茂・可児

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

多治見 旅人の湯
中央高速道:多治見インターの目の前、車で1分/JR中央線多治見駅より車で7分

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・評判

kazuboさん

初めての多治見市

何処で泊まってもルートインは安心出来ます
多治見IC近く、駐車場も広かったのですが
食事処の夜営業していれば、もっと良かったのですが。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUO】クオカード2000円分付きプラン☆〜天然温泉完備〜 シングル 朝のみ

OKIさん

旅行で使用させて頂きました。

友人と会うために前泊で使用させて頂きました。
フロントの女性の方、朝の清掃の方ともに素晴らしい対応をして頂きました。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割7】じゃらん限定特典◆早期得割!〜天然温泉完備〜 シングル 朝のみ

この度、ルートイン多治見インターをご利用頂き
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても寛いで頂けたのではないでしょうか。
多治見市にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

やまちゃんさん

お風呂でのんびり

仕事できましたが、お風呂でのんびりできて、たいへんよかったです。仕事を忘れさせてくれるようなビジネスホテルです。
近くにレストランがあるので便利です。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆土岐プレミアム・アウトレット得々クーポン付♪〜天然温泉完備〜 シングル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
“仕事を忘れさせてくれるようなビジネスホテルです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
月ごとで様々な種類のものをご用意しており、お客様の旅の疲れ・仕事での疲れを癒して頂けたのではと存じます。
また、当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けたと存じます。

ゆーりんさん

多治見で唯一の温泉付き宿泊施設

出張先は温泉の有無で決めるほど重要にしてます。
温泉がない場合は最悪大浴場で決めてる身としては、
ルートインは各地で最低でも大浴場完備で有難いです。

【2020年02月宿泊  出張】

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

“ルートインは各地で大浴場完備で有難いです。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
また、朝食はバイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えてお出ししておりますので、ご満足頂けると思われます。

みかさん

ビジネスホテルとしてよかったです。

8時過ぎについたら駐車場が満車で枠線以外にもとめられていて通りにくいまま第2駐車場まで移動した。宿泊客のマナー向上を願います。
ウェルカムコーヒーがあるのはよいサービスだとおもった。
温泉は女性のはこじんまりとしていた。宿泊客はほぼ男性なのだと思います。
お部屋は広くてよかったです。明るさも申し分なく、空気清浄機も置いてあり快適に過ごせました。
朝食は焼き立てパンが美味しかったです。牛乳があると嬉しいです。あとミニトマトとかの野菜もあると嬉しいです。
またお世話になるかもしれません。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイントアッププラン!プラン☆〜天然温泉完備〜 ツイン 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

“朝食は焼き立てパンが美味しかったです。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えてお出ししておりますので、ご満足頂けたと存じます。
また客室に置かれております折り紙は、スタッフが手作りで折らせて頂いております。

スズトモさん

深夜の対応も気持ちがいい

年末年始に行きたい場所があり利用。
チェックイン後出掛けたが、年末という事もあり戻るのが深夜になってしまったがフロントの方々は常に気持ちのいい対応をしてくださいました。
お部屋のお掃除担当の方とすれ違いましたが、気持ちよく挨拶してくださり、また利用したいと思いました。
朝食と露天風呂は時間内に利用できず。。
次は利用してみようと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪〜天然温泉完備〜 シングル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

“フロントの方々は常に気持ちのいい対応をしてくださいました。”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の声が私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えれるよう精進して参ります。
また、当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、満足頂けるのではないかと存じます。
今回ご利用が出来なかったとの事でしたので、また多治見方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ピコさん

う〜〜ん

ベッドの下に前に泊まった人の靴下が落ちていた。
朝のエレベーター(混雑時)、11人乗りなのに6人くらいで満員のベルとアウンス。何度か待たなくてはならなかった。
朝食、もう少し手づくりのものがあっても・・・。
部屋は防音がしっかりしていて熟睡できたが、次回は利用しないだろう。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆土岐プレミアム・アウトレット得々クーポン付♪〜天然温泉完備〜 ツイン 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見は、今後のより良い店舗運営に活かして参ります。

まーさん

朝ごはん

たまたま、その日だけだったかもしれませんが、
おかずは美味しかったけど、
白ごはんが固くてパサパサしてて残念でした。
でも、設備接客は良かったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

“設備接客は良かったです”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお声が私共スタッフの励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えれるよう精進して参ります。
また朝食に関して、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

naさん

立地がかなり良い

ホテルの対応は丁寧で素晴らしい。風呂も清潔で満足できる。
何より歩いて行ける距離に色々な店があって多治見を満喫できた。

【宿泊プラン】【早割7】じゃらん限定特典◆早期得割!〜天然温泉完備〜 ツイン 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

“ホテルの対応は丁寧で素晴らしい”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

ヒデさん

必ずまた!!

昨年末以来の利用でした。
寒い時期であればなおさらですが、本当に温泉は気持ち良いものです。疲れが癒され、ゆったり過ごす!お部屋に飾られている折り紙もまたお上品で子供の頃も思い出したりなど心が和み、また貴重な良い体験をさせて頂けました。
こういう時間は本当に早いものでチェックアウト時はさびしかったですが、それ故今から次回を楽しみにしております。

【2019年09月宿泊  一人旅】

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

“本当に温泉は気持ち良いものです。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは、天然温泉となっております。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを
癒して頂けたと存じます。
また客室に置かれております折り紙ですが、こちらはスタッフが手作りで折らせて頂いております。
月ごとで様々な種類のものをご用意しており、旅行や仕事での疲れを癒して頂けたのではと存じます。

としさん

2度目の

一ヶ月前にも泊まりました。
前回は禁煙室がいっぱいで、今回は
禁煙室を予約出来ました。
安心して泊まれます。

【宿泊プラン】じゃらん限定販売!当日だってOK【直前割引】プラン♪〜天然温泉大浴場完備〜 シングル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

“安心して泊まれます。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、当ホテルは自慢の天然温泉がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けたと存じます。

としさん

お決まりの

気まま夫婦2人旅はお決まりの
朝食バイキング付ビジネスホテル。
禁煙室がいっぱいで予約出来ずやはり
タバコ臭は…
それ以外は平均点。安心して泊まれます。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

当ホテルの朝食は、バイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えて提供をしておりますので、ご満足頂けたと存じます。

ちゃいさん

満足!

去年も利用させていただきました。朝食も美味しく、温泉もあるので満足です。駐車場がバイクと車をきちんとわけていただけると、もっといいと思います。車の所にバイクが止めてあって、第2駐車場に止めることになると、ちょっと残念です。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪〜天然温泉完備〜 セミダブル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

“去年も利用させていただきました。朝食も美味しく、温泉もあるので満足です。”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
また、朝食はバイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えてお出ししておりますので、ご満足頂けたと存じます。

しなさん

子供に優しい

愛知への旅行の前泊として一泊しました。
全体的に清潔感があり、またビジネスホテルに温泉があるのは乳児連れには嬉しかったです。(ベビーベッドか簡単な椅子があれば…というのは贅沢ですね。。)
子供が三人いるのですが、ロビーには部屋へ持っていくことができる絵本があり、また簡単なシールブックをくれ、2才と4才の子はとても喜んでいました。
他の同系列ホテルも同じサービスがあるのでしたら、また別の所へ行ったときも是非利用したいです。

【宿泊プラン】☆キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント〜天然温泉完備〜 ツイン 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

“全体的に清潔感があり、またビジネスホテルに温泉があるのは乳児連れには嬉しかったです”
とのお言葉、誠にありがとうございます。

花ちゃんさん

Convenience Parking

Good location with ample parking space at the spot.

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

Thank you for staying here.
It is above all that you were satisfied.
We are looking forward to hearing from you again.

礼ちゃんさん

心地よし

今回は仕事で宿泊させて頂きましたが個人でもルートインは
宿泊しますが、他のルートインは障害の事を伝えると
浴場を貸し切りにしてくれますが多治見のルートインは断られましたが仕事での宿泊でしたので部屋のシャワーだけですませました
個人では多治見のルートインは宿泊はしないと思いますが
朝食にお粥があるのが有難いですしパンも美味しく頂きました。

【2019年08月宿泊  出張】

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

“朝食にお粥があるのが有難いですしパンも美味しく頂きました。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルはバイキング朝食でございます。
また、ルートインは全国に300店舗以上ありますので、旅行の際はぜひご利用下さいませ。

かあくんさん

いたって普通

車で移動する出張でした。いたって普通なホテルだなーと感じました。特に「良くもなく、悪くもなく」という評価です。朝食はビュフェ形式でしたがメーニューが少なく、食べるものがあまりなかった。徒歩圏内にコンビニがなく不便でした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆バイキング朝食付!シングルルーム〜天然温泉完備〜 シングル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

朝食に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。