宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 恵那・多治見・可児・加茂 > 多治見・土岐・加茂・可児 >

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  恵那・多治見・可児・加茂 >  多治見・土岐・加茂・可児

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

多治見 旅人の湯
中央高速道:多治見インターの目の前、車で1分/JR中央線多治見駅より車で7分

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・評価

1人旅利用

天然温泉が魅力です。
部屋に関しては、老朽化がみられます。
エアコンの稼働音が大きい。
空気清浄機をつけたら、埃が沢山出てきた。
枕がぺちゃんこ。
クーポン利用でなければ、躊躇してしまいます。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆バイキング朝食付!シングルルーム〜天然温泉完備〜

• 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

• 返信日:2021/07/20

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉のご利用でお疲れを癒して頂けました様で幸いでございます。
ご指摘を頂きましたエアコンの稼働音は、確認を致しまして改善を図りたいと存じます。
空気清浄機の清掃不備では大変ご不快な思いをされ、ご迷惑をお掛け致しました。
スタッフ一同、細かな場所にも清潔で気持ち良くお過ごし頂ける様に、配慮を欠かさない姿勢を心掛けて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けるホテル作りに精進してまいる所存でございます。
フロント 林

次の日ゴルフ

次の日がゴルフだった為宿泊させて貰いました。
朝ゆっくりでき、朝食も美味しく頂きました。
お風呂も天然温泉で気持ちよかったです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】お財布にやさしい¥得々セミダブル☆★〜天然温泉完備〜

• 返信日:2021/06/27

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
当ホテルは近隣のゴルフ場まで、お車で10分程でございます。
ゴルフバック等、重たい荷物もあると思われ、お車でいらっしゃる方が多いかと思いますが、
当ホテルはインターチェンジからも近く、無料の平面駐車場もございます為、
お車でお越しのお客様にとっては非常に良い立地でございます。
また天然温泉の大浴場を有しております為、一日のお疲れを十分に癒して頂けるかと思います。
お客様にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく感じております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン多治見インター  フロント林

温泉でのんびり

コロナ禍の対応は、細かいところまで行き届いていたので
安心して利用できました。
たまに利用するホテルですが、ここの朝食はいつも美味しく
温かいものは、温かく食材の補充もこまめにしていただいて
いつもながら美味しく楽しめました。
天然温泉のお風呂もお気に入りです。
また、利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】コロナ対策★布マスク&除菌シート付プラン〜天然温泉大浴場完備〜

• 返信日:2021/04/28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食レストランではお客様の一日の活力となります様に30品目以上の食材をご提供致しております。
今回のご宿泊ではお気に召して頂けました様で朝食スタッフ一同励みになります。
また天然温泉の大浴場では一日のお疲れを癒して頂けた様で大変嬉しく存じます。
これからもお客様の心に残る様なホテル作りを心掛けて参ります。
ご宿泊をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン多治見インター  フロント林

安心のルートイン

夫婦で宿泊しました。
どのホテルにしようか迷いましたが、いつも出張の時に利用しているルートインを選択。
不自由なく泊まれました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】☆バイキング朝食付!ツインルーム!〜天然温泉完備〜

• 返信日:2021/03/18

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
“不自由なく泊まれました”とのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も快くご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また当ホテルは、天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けたと存じます。
フロント 齋藤

お風呂以外は満足です。

温泉で検索したら出てきましたので期待してました。掛け流しとも記載されていましたが---。お風呂入口の温泉成分表の泉質にテープが貼っていました。お風呂以外は満足でした。

【宿泊プラン】【早割7】じゃらん限定特典◆早期得割!〜天然温泉完備〜

• 返信日:2021/01/23

当ホテルは、朝食をバイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えてお出ししておりますので、ご満足頂けたかと思われます。
また、大浴場に関しまして貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
お客様のご意見は、今後のより良い店舗運営に活かして参ります。

初めて

2000頃のインだったが ざんねんながらフロント女子の対応には疲れを増した。風呂は温泉でよかったですが脱衣場の散乱状態には……?繁忙時間帯には1時間に1回の点検と清掃をお願いしたいです。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント〜天然温泉完備〜

• 返信日:2020/12/29

“風呂は温泉でよかったです”とのお言葉、誠に有難うございます。
当ホテルは、天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けたかと存じます。
また、脱衣所に関しまして貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

エアコン

久しぶりに宿泊しました。
ホテル近所にコンビニがなく少し不便を感じました。ただバローが有るので
良かった!
 部屋のエアコンの音が大きいですね・・・改善できないのでしょうか?
その他問題なし。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆バイキング朝食付!シングルルーム〜天然温泉完備〜

• 返信日:2020/12/22

客室のエアコンに関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらぬよう、徹底した店舗運営を行って参ります。
この度は貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。

多治見で一泊

用事がありこちらにお世話になりました。晩ご飯に一杯と、駅前まで行けば賑やかな店があるかと思い結構な距離歩きましたが、数件チェーン店がある程度でした。
ホテルからは子供がいたら歩けない距離かもしれないです。
お部屋は清潔です。朝ごはんは品数はそんなにないですが、お腹はふくれました。

• 返信日:2020/12/13

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
“朝ごはんは、お腹はふくれました”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは、朝食はバイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えてお出ししておりますので、ご満足頂けたかと思われます。
また、客室に置かれております折り紙は、スタッフが手作りで折らせて頂いております。
月ごとで様々な種類のものをご用意しており、お客様の旅の疲れ・仕事での疲れを癒して頂けるのではと存じます。

最新の…

多治見駅近くの新しいビル内のレストランの案内が欲しかったのですが、ご存じでなかったようで、結局タクシーで聞きました。新しいレストラン等の情報も仕入れて頂けるとなおよいかなと思います。

【宿泊プラン】期間限定◆12時迄延長無料+湯の花入り入浴剤付プラン◆〜天然温泉完備〜

• 返信日:2020/12/13

お客様に対して最適な情報をご提示できなかった事、誠に申し訳ございません。
今後は最新情報を取り入れ、案内が出来る様、努めて参ります。
また、近隣にも飲食店やスーパー等も多数あり、周辺地図のご用意もございます。

天然温泉

ビジネスホテルでも最近は(小さめだけど)
大浴場がありますがここは天然温泉である
というのがポイントが高いです。GOTOと
岐阜県民割を使って、大変お得だったので
普段なら日帰り圏内の多治見でしたが宿泊
しました。近くに大型スーパーやラーメン屋
レストランもあるので便利でした

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/26

“天然温泉である、というのがポイントが高いです”との高評価を頂き、誠にありがとうございます。

温泉が良い。

家族旅行で伊勢に行く前泊で利用しました。
温泉がとても温まる本物の温泉で主人は大満足でした。長距離運転の疲れが取れたようです。子供には付箋紙と文房具のお土産をありがとうございます。ただ、配管の臭いなのか部屋の臭いが病院のよう。私だけが気にしていました。他の人達には気にならなかったようです。
朝食も満足しています。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆バイキング朝食付!ツインルーム!〜天然温泉完備〜

• 返信日:2020/11/26

“温泉がとても温まる本物の温泉で主人は大満足でした”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは天然の大浴場がございます。労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けたと存じます。
また、朝食はバイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えてお出ししておりますので、ご満足頂けると思われます。

駐車場に注意

ホテルのせいではないが、カーナビで検索すると第2駐車場に案内された。暗くなってからの到着で、最初???であった。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/13

当ホテルは天然の大浴場がございます。労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。
フロント 齋藤

やはり大浴場(温泉)はいいですね

出張で利用しました。駅からは少し遠いですが、車利用でインターからすぐなのでとても便利です。ところどころ少し施設が古い感じがしましたが、やっぱり大きいお風呂は疲れを癒すには最高だと思いました。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/26

“やっぱり大きいお風呂は疲れを癒すには最高だと思いました”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けたかと存じます。
月ごとで様々な種類のものをご用意しており、お客様の旅の疲れ・仕事での疲れを癒して頂けたのではと存じます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

天然温泉

今回、出張で利用させていただきました。無理のサービスが多く、大変満喫できました。部屋で仕事もしたかったので、Wi-Fiは助かりました。あと、シングルなのにツインの部屋を用意していただきありがとうございました。
宿泊代は安いのに天然温泉まで入れて、疲れも取れたし、大満足です。また利用させていただきます。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】☆バイキング朝食付!シングルルーム〜天然温泉完備〜

• 返信日:2020/10/27

“天然温泉まで入れて、疲れも取れたし、大満足です”とのお言葉、誠にありがとうございます。

よかったですよ

2日間連続で予定があったため、宿泊しました。まぁー、普通に寝れたのでよかったと思います。風呂も貸切状態でしたが、気持ちよく入れました。早朝から予定があったので、朝食は食べれず残念でしたが、無理は言えないので仕方ないですね…

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/14

“風呂も気持ちよく入れました”とのお言葉、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食は、バイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えてお出ししておりますので、次回多治見にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

良かったです

朝食も種類が多く、非常においしかったです。ただし、開始時刻がもう少し早いと良かったかなと思いました(例えば6時30分から)。就寝中に感じたことですが、エアコンの音が少しうるさく感じました。熱いのでエアコンを切るわけにもいかないいので。(自分の操作の仕方が誤っていた可能性はありますが)

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/04

“朝食も種類が多く、非常においしかったです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、バイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えてお出ししておりますので、ご満足頂けたかと思われます。
また、当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。
フロント 齋藤

多治見中心街で利用するなら便利なホテルの一つ

仕事で駐車場付きの多治見中心部のホテルということでこちらになりました。大手のルートインさんなのでいたって普通のビジネスホテルですが、フロント横にコーヒーのセルフサービスがあったり大浴場がついていたり、サービスは良いかなと思います。
部屋はツインのシングルユースだったので快適でした。大浴場は利用してないのでわかりませんが、部屋のお風呂は少し年季が入ってるを感じますが、清掃はきちんとされており、お湯の出も悪くなかったです。綺麗で新しいビジネスホテルに比べると設備などはマイナス付けたくなりますが、多治見で用事がある時はまた利用するかと思います。
朝食は、野菜もちゃんとあって良かったです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】お風呂あがりにグイッと【マウントレーニアコーヒー】付プラン☆〜天然温泉完備〜

• 返信日:2020/10/04

“サービスは良いかなと思います”とのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお声が私共スタッフの励みとなります。
また、当ホテルは朝食をバイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えて提供をしておりますので、楽しんでお食事をして頂けたと存じます。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

窓が全開になる

7階に泊まらさせて頂きました。
このホテルの問題点は、部屋の窓。
部屋に1つしかない大きな窓。
腰ぐらいの高さの大きな窓が、
ストッパーも無く全開で開きます。
換気のために少し開けたところ
突風が吹いて全開しました。
他はいたって良いホテルだと思います。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/16

客室の窓に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

何処にも行けない夏

温泉に行こうと思ってたらコロナの影響で行けないので気分だけ旅行へと思いホテルに宿泊。移動は自転車で汗かきまくりでチェックイン。風呂へ直行し汗流しました。風呂は誰も居なく貸切状態でゆっくりし部屋へエアコンでガンガン冷やして快適にビール飲んだら仮眠して夜までゆっくりし出かけて飲んで風呂へまたまた誰も居なくゆっくりし部屋へぐっすり朝まで寝てました。朝のバイキングも遅めに行き短時間で食べて部屋でくつろいでチェックアウトしました

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/16

”風呂でゆっくりできた”との事で、ご満足頂けて何よりでございます。
当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けます。

初めての多治見市

何処で泊まってもルートインは安心出来ます
多治見IC近く、駐車場も広かったのですが
食事処の夜営業していれば、もっと良かったのですが。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUO】クオカード2000円分付きプラン☆〜天然温泉完備〜

• 返信日:2020/08/14

“何処で泊まってもルートインは安心出来ます”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお声が私共スタッフの励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。