宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  オークスカナルパークホテル富山 >

 >  香さんのオークスカナルパークホテル富山のクチコミ - オークスカナルパークホテル富山

JR富山駅北口から徒歩1分。北陸自動車道富山ICより8km、車で20分。

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・評価

香さん

2013年5月宿泊
素泊まりプラン♪≪1番シンプル&リーズナブル≫

香さんのオークスカナルパークホテル富山のクチコミ

先週末、女性2名で、ツインルームへ2泊、お世話になりました。
お隣りのオーバードホールのコンサートへ行くためでしたが、とてもアクセスよく便利でした。
宿泊前にメールでお問い合わせした際の丁寧な対応、チェックイン、アウトの際のフロントの方の手際も対応もよく、
終始気持ちの良い滞在をさせていただきました。
お部屋は多少狭さを感じましたが、清潔さ、快適さは大満足です。
ベッドメイクされたベッドにかわいいクマのストラップがおいてあったり、アメニティの入浴剤があったり、細かいところへの配慮がすばらしいと思いました。
また、富山に伺う際は必ず利用させていただきたいと思いました。

オークスカナルパークホテル富山からの返信

香様
この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご丁寧にご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日は大変な賑わいでしたね。
当日は周辺のホテルさんとも電話でやり取りをするほどの忙しさでした。
気持ちよくお過ごしいただけたとの言葉をいただき、私も嬉しく思います。
今後も香様をはじめ、多くの方にご利用いただけるホテルであるように努力を続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

返信日:2013/5/28