心にうれしい、体にやさしいお料理をコンセプトに、ご夕食の鍋物は【静岡県産】の「遠州ポーク」を使用した三方原大根のしゃぶしゃぶをご用意しました。地魚と鮪・サーモンを重ね、季節でかわる野菜もたっぷりも盛り付けて、オリジナル出汁醤油と柑橘の香りがやさしい琉球仕立てのお造りが人気です。いわゆる醤油漬け刺身とは違い、新鮮なお造り3点をお野菜といっしょにお召し上がりいただくおすすめの一品です。
【献立】定番の基本会席(全7品)
食前酒 / 前菜 / お造り琉球仕立て / 温物 / 鍋物 / 焼物
揚物 / お食事 / 吸物 / 香の物 / 甘味
朝食は、オーガニック野菜をふんだんに使用した心と体に優しい自然食野菜のバイキングです。
※現在、コロナウィルス感染拡大防止の為、ご朝食は和定食にてご提供しております。
≪お食事場所≫
・東館10畳和室(会場食)…夕・朝食共に「2階お食事会場」
・東館10畳和ベッドタイプ(会場食)…夕・朝食共に「お食事会場」
【喫煙につきまして】
当館では館内(客室を含む)は禁煙とさせていただいております。
お煙草は喫煙スペースにてお願いいたします。
※大人の方のみ、別途150円の入湯税がかかりますので当日現地にてお支払いください。
【 ご宿泊時のお子様料金のご案内 】
中学生・高校生は、大人と同額・同対応となります。
小学生は、大人料金の【70%】となります。
3歳から未就学幼児は、大人料金の【50%】でご予約ください。
50%でのご予約がない場合は、施設利用料4400円が必要となります。
0〜2歳は特段の用意はございませんが、無料でご利用いただけます。