宿・ホテル予約 >  北海道 >  定山渓 >  定山渓 >  定山渓ビューホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) >

 >  おとうさんさんの定山渓ビューホテルのクチコミ - 定山渓ビューホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ)

定山渓温泉
札幌駅北口⇔ホテル往復無料シャトルバス運行(要予約)。新千歳空港→札幌駅→宿は公共交通機関で約110分

定山渓ビューホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評価

おとうさんさん

2013年4月宿泊
【早割40】40日前予約1050円引☆夕朝食グランシャリオ

おとうさんさんの定山渓ビューホテルのクチコミ

1年ぶりの宿泊。あまり良い印象はなかったのですが、期待を込めて昔の先輩同僚との旧交を温めに温泉宿泊。
少しきついことも書きます。お風呂は、以前より少し熱めで良く温まった感じがし、露天風呂へ入る時の段差がなければ、階段がもう少し歩きやすければ、満足としても良いのですが、高齢者には酷な感じではないですか?ターゲットは、ラグーンで遊ぶ子を持つ若い家族なのでしょうか?
食事は、夕・朝とも何かちぐはぐな感じがします。厳しい時代ですが、客は非日常を味わうために、なにがしかの癒しを感じるために利用するはず。規模が大きいから、ではなく、だからこそ「気の利いたもてなし」があっても良いのでは・・・と思います。温泉大好きな私としては、すごく残念な感じで帰って来たところです。

定山渓ビューホテルからの返信

おとうさん様、定山渓ビューホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
この度のご宿泊では、期待に応える事ができず誠に申し訳ございまっせんでした。
おとうさん様より頂戴致しました貴重なコメントの一つ一つを真摯に受けとめ今後、日々努力改善に務めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 永井健一

返信日:2013/4/25

定山渓ビューホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ)

定山渓ビューホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ)のクチコミ一覧に戻る