宿・ホテル予約 >  北海道 >  定山渓 >  定山渓 >  定山渓ビューホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) >

 >  何度も宿泊しております。 - 定山渓ビューホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ)

定山渓温泉
札幌駅北口⇔ホテル往復無料シャトルバス運行(要予約)。新千歳空港→札幌駅→宿は公共交通機関で約110分

定山渓ビューホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評価

るーさん

2016年6月宿泊
【6月土曜日限定】タイムセール!お部屋は低層階&タイプお任せ☆夕朝食プレミアムダイニング♪
その他 朝・夕

何度も宿泊しております。

子供の誕生祝で宿泊しました。
プールとプレミアムダイニングが大好きな子供のリクエストでした。
夕食の生ハムサラダ、揚げたて天ぷら、握りが美味しく、またシェフとの会話が楽しかったです。御仕事中なのに快くお話してくださいました。
朝食のちぎり揚げ最高。
レストランにおられた大女将の仕事っぷりに子供がカッコイイと申しておりました。
フロントの女性もテキパキ良い御仕事して気持ち良かったです。
また遊びに行きます。

定山渓ビューホテルからの返信

るー様
先ず何よりお子様のお誕生日おめでとうございます。
お子様からのリクエストという事でしたが、そんな大切な1日に当館を選んで頂けた事は大変嬉しく思っております。
お食事、スタッフの応対、着物の女将までお褒めに預かり大変恐縮でございます。
朝のちぎり揚げは多くの方からご好評頂いており、るー様にもお気に召していただけて嬉しく思っております。
またお気軽に遊びに来ていただければと思います。
るー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約課 林貴哉

返信日:2016/6/15

定山渓ビューホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ)

定山渓ビューホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ)のクチコミ一覧に戻る