宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  テンザホテル&スカイスパ札幌セントラル >

 >  泊まった日の感想は非の打ち所がない - テンザホテル&スカイスパ札幌セントラル

JR札幌駅よりタクシーで10分、地下鉄大通駅1番出口より徒歩8分、新千歳空港よりタクシーで約70分

テンザホテル&スカイスパ札幌セントラルのクチコミ・評価

yosshyさん

2021年7月宿泊
【朝食付プラン】7月は夕張メロンフェアーを開催☆8月以降も乞うご期待!

泊まった日の感想は非の打ち所がない

北海道に出されていた緊急事態宣言が解除されて、感染が少し落ち着いたのを見て、久々に札幌に遊びに行った時の利用ですが、「ぼくらが泊まらせていただいた日」は、非の打ち所がなかったです。
 直前に予約したのに「角部屋」で、しかも快適な広さが確保されていて、清掃もしっかり。
 さらに特筆したいのがお風呂。
今回の宿泊については大浴場が売りのホテルは避けました。
 こちらは、お風呂がトイレと分離されているとのことだったので、そこが気に入ってチョイスさせていただきましたが、そのお風呂が広くて本当に快適でした。
 さらに、あんまり期待していなかった朝食も、お肉系を中心に想定よりはるかに美味しくて嬉しい誤算がありました。
 ただ今回、こちらが良かった最大のポイントは、お部屋でとにかく静かに過ごせたことなのですが、これはコロナ禍でお客さん自体が少なかったからではないかとも思っており、またお客さんがたくさん入るようになった時も今回同様に静かなのかが全くわからないんですよね。
 ですので、「ぼくらが泊まらせていただいた日」限定の評価だと思ってください。

テンザホテル&スカイスパ札幌セントラル(旧ホテルレオパレス)からの返信

この度は札幌市内数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に素敵なお時間を
過ごしていただけるようなホテルを目指し、
スタッフ一同より良い接客を心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。
テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル
宿泊課 小栗 恵