宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >

HOLIDAY HOUSE グリーンガーデンの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

別荘感覚で過ごすヴィラ&小さなホテルの北欧デザインリゾート

東海北陸自動車道 高鷲(たかす)ICより国道156号線を北上12km。国道沿い左手。

HOLIDAY HOUSE グリーンガーデンのクチコミ・評判

りらさん

スキー場から歩いてすぐ

ひるがの高原スキー場に行くのに利用しました
赤ちゃん連れだったので、先に部屋に向かいましたが十分歩いて行ける距離でした
部屋は一棟が半分に仕切られていて、床暖房が気持ちよく家のようにゆっくり過ごすことができました。
部屋のお風呂は狭いですがきれいでしたし、ホテルのお風呂も広く気持ちよかったそうです
調理器具も揃っていて自炊ができ、すぐそこにお持ち帰りができるお店もありました。調味料も買うことができて便利でした
何より朝御飯が運ばれてきて、蓋を開けて感激しました。ベーコン美味しいしパンも美味しい。スープもすべて美味しかったです。
来年もスキー場に行くときは絶対利用したいと思います

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ヴィラ★一泊朝食】北欧デザインのログコテージで食べる朝食付き◇朝食はバスケットでご用意! その他 朝のみ

HOLIDAY HOUSE グリーンガーデンからの返信

大変高い評価を頂戴いたしまして恐縮に存じます。
部屋の居心地の良さや朝食に感動いただけまして、大変うれしく存じます。
ベーコンはひるがの高原ベーコン小屋グリュンの無添加手作りになります。また、スープは低温殺菌で品質に定評のある地元ひるがの高原牛乳と野菜をたっぷり使用しており、パンも国産小麦を使用したご近所パン工房パクパク製など、地元の素材を厳選してございますので、違いをお気づきいただけましたようで何よりです。
今年は雪不足でなかなか普段通りにいかず気をもんでおりますが、またご利用いただけるとのこと、ありがとうございます。
お越しをお待ち申し上げます。

みっちゃんさん

お洒落なホテル

子供たちとスノボー旅行で宿泊しました。とにかく綺麗でお洒落なホテル フロントの対応もとても感じがよかったです。朝食は見た目も味も最高でした。部屋にコーヒーと紅茶が用意されていたのですが 日本茶が欲しかったかな。ただひとつ…部屋にカメムシの死骸がありギョッとしましたが生きてるよりマシやったかな  部屋も広く綺麗でとても心地よかったです。また利用させていただきます

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ホテル★一泊朝食】気軽に一泊朝食付き◇パン3種、手作りハム&ベーコン、サラダ、スープ ツイン 朝のみ

HOLIDAY HOUSE グリーンガーデンからの返信

大変高いご評価をありがとうございます。
お部屋にカメムシが、とのこと、大変申し訳ありません。
掃除は入念に行っておりますので、おそらくその後のことと存じますが、お部屋のチェック不足に他ならないもので、誠に申し訳ございませんでした。
日本茶は恐縮ながらお部屋においてございませんが、フロントでご用意できますので、よろしければお尋ねくださいませ。
またのお越しを、ぜひにお待ち申し上げます。

さあちゃんさん

おもてなし

家族5人で、本館2階の部屋を利用しました。部屋はとても清潔感があり、外の音も気にならず過ごしやすく、大変満足でした。食事も夕、朝共にお洒落で美味しく、両親もすごく喜んでました。スタッフの皆さんも笑顔で接してくれ、写真を撮ってくださったり、観光のオススメを教えてくださったりと、親切にしてくださいました。また、機会があったら泊まりに行きたいと思える宿でした。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】10/1〜【ホテル★一泊二食】A5ランク特撰飛騨牛がメインのシェフのおまかせコース 4ベット 朝・夕

HOLIDAY HOUSE グリーンガーデンからの返信

高いご評価をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
機会があったらまたとのこと、これ以上ないことに存じます。
四季折々、私どもも住んでいて心地よいところと思っております。
いろんなご案内もさせていただき、楽しんでいただければ幸いです。
ぜひにお待ちしております。

まーたさん

素敵な宿でした

雨の中、宿泊者は私達夫婦だけ。何か申し訳ない滞在でした。
部屋が広く、すっきりとし良かったと思います。
また、食事ですが、夕食、朝食とも美味しくいただきました。50代の我々の年代なら満足する量ですが、若い方なら少し足りないかな…
不満を挙げるとしたら、部屋に髪の毛が落ちていたことと、アメニティに歯磨き、歯ブラシがなかったことです。じゃらんにはあるように書かれていたのですが…

【宿泊プラン】10/1〜【ホテル★一泊二食】A5ランク特撰飛騨牛がメインのシェフのおまかせコース ツイン 朝・夕

HOLIDAY HOUSE グリーンガーデンからの返信

お泊まりありがとうございました。
お部屋に髪の毛が落ちていたとのこと、またアメニティが不足していたとのこと誠に申し訳ございませんでした。
かなり細かくチェックしているつもりでおりますが、面目ございません。
基本的にアメニティはすべて常備しております。チェック漏れに他ならなかったと存じますので、以後今まで以上に気を付けさせていただきます。
それでも万が一抜け落ちてしまうことも、申し訳ないながら、100%絶対ないとは言い切れません。
その際はお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
ご容赦くださいませ。
この度は大変参考になるレヴューをありがとうございました。

hosokenさん

とても素敵なホテルです

全般的に清潔感が溢れるプチホテル。
接客サービスも笑顔いっぱいで気持ち良かったです。
料理もとても美味しかった。
大きなホテルより、家庭的なホテルが寛げますね。

HOLIDAY HOUSE グリーンガーデンからの返信

清潔感と家庭的なホテルであることは、スタッフ一同、目指しておりますところですので、ご評価をいただけて喜んでおります。
料理のご評価も大変ありがとうございます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。