宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  ホテルクラウンヒルズ豊橋(BBHホテルグループ) >

 >  グループ加入 - ホテルクラウンヒルズ豊橋(BBHホテルグループ)

東海道/名古屋本線「豊橋」駅東口から徒歩約10分、東名高速「豊川IC」から車で約20分。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

ぶんたさん

スタンダードプラン(素泊り)

グループ加入

久しぶりに利用させてもらいました。
いつもどおりで利用しやすかったです。ウェルカムドリンクが始まっていてなかなか良かったです。
夜サービスも食べてみたいです。

PLAZA INN 豊橋からの返信

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
再度ご利用くださいましてありがとうございます。
ウエルカムドリンクの他にも平日限定ですが、カレーの無料サービスを始めております。次回ご利用の際はご賞味くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
プラザイン豊橋  フロント

返信日:2023/9/10

3.8

ホテルクラウンヒルズ豊橋(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ豊橋(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ヒカワさん

『BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押しプラン』★目玉焼き作りに挑戦!バイキング朝食付★

手軽に宿泊

仕事の出張で利用しました。
着いたらお出迎えのドリンクが有り、お酒も完備されており、今回は外で約束があった為利用できませんでしたが、次回はしっかり利用したいです。
駐車場の位置が分かりにくく、フロントで一度聞いてから分かって早いもの順でラスト一台で停めれたので良かったです。
朝はブュッフェ形式で、目玉焼きが自分で焼いて熱々が食べれます。
いつもあるかは分かりませんが、豊橋では名物のカレーうどんも有り美味しかったです。品数は少ないかなと感じましたが、そこまで沢山食べる方ではないので、自分自身は満足です。

デイブさん

【5部屋限定・禁煙】人気の角部屋確定シングル  ☆朝食バイキング無料サービス♪♪♪

設備は古いが、運用でそれを十分以上に補っているホテルです。

二度目の宿泊でした。ロケーションや建物の概要については、分かっていましたので期待以上の喜びや、大変ガッカリといったことはありませんでした。
施設は確かに古いのですが、スタッフさんの運営で十分寛いで過ごすことが出来ました。
具体的には、ウェルカムドリンク一杯あり(アルコールも可)、アメニティはフロント横で好きな物を自分で取れる、また早めの到着だと、低反発枕もチョイス可能。
おまけに、午後9時からセルフサービスでカレーライスが頂けます。(結構おいしく頂きました。ご馳走様でした!)
古いホテルなので確かにベッドサイドに電源やUSBはないのですが、フロントで延長ケーブルも貸してもらえましたので、特に問題なかったです。
これだけのサービスで価格も駅前のホテルと比べて割安だったため、お得感は高いと思います。

とまさん

『BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押しスタンダードプラン』★無料バイキング付き★

朝食生卵を自分で焼けるなんて

朝食ですが、ホットプレートがON状態で暖かくセットされ生卵を自分でいくつでも焼けるようになってます。無造作に焼くも良し、丸く焼く道具を使うも良しです。
その他、通常の和洋があり良かったです。生卵を自分で焼くなんて初めてです。ホテルの方々は賢いですね。
部屋については、いろいろ意見はあります。ベットが小さい。机が小さい。便座が冷たい。等ですが、そこは工夫次第で解決すると思います。
とにかく卵焼きですね。朝の7時過ぎに食堂に行きましたが誰もおらず逆に良かったです。みなさん6時30分頃に集結するのかなあ。と思いました。

さちこさん

【素泊り・1室限定】 ファミリー&グループステイプラン♪
トリプル 食事なし

普通のビジネスホテル。泊まるだけなら十分かと。

設備は可もなく不可もなくでした。数に限りがあるものの、 アメニティの種類がたくさんあったこと、朝食無料、ウェルカムドリンクなど、ありがたいサービスが充実していました。フロントに言えば充電器も貸してもらえました。節電とは思うのですが、室内の冷蔵庫のコンセントが抜かれており電源が入っていなかったので、せめて予約のある部屋は冷蔵庫ぐらい冷やしていてほしいです。フロントも若い男性の方は静かに丁寧に対応していただけましたが、別の男性は畳み掛けるような高圧的な口調に聞こえました。同じような問い合わせがあるかとは思うのですが、もう少し傾聴の姿勢を持って欲しいです。また駅前という立地もあるのでしょうが、無料の駐車場が少ない上に予約ができないため、近くのコインパーキングを利用しました。割引券があると嬉しいのですけれど。とはいえビジネスホテルでベッドが補助ベッドでなく、独立3台あるのはありがたかったです。コンビニも少し歩けばありましたし、ただ泊まるだけなら困らないのでは?と思います。

チカさん

【1室限定】ハリウッドツインに泊まって広いベッド独占! ☆朝食バイキング無料サービス♪♪♪

古い建物だけど綺麗にしてる

3歳の子供を連れての宿泊でした。
チェックイン時に止まるはずの部屋の鍵がない!とスタッフが慌てふためいてました。なぜ無くなる…?
5分ほどで解決したけど、一体何だったのか…
おじさまスタッフは気のいいおっちゃんみたいな感じ。アルバイトかな。
建物自体は古いようだけど、改装したのか、わりかし綺麗。
一番よかったのはエアコンが全館空調じゃなくて家庭用みたいなのがついてたところ。
お風呂も壁を張り替えてたみたい。
ベッドサイドにコンセントがなかったのは残念。
ウェルカムドリンクや貸し出しの低反発枕、シャンプー類も選べたし、ビジホにしてはかなり良かったかな。
朝食も悪くなかった。
駐車場はギリギリ停められた感じ。11台しかないのキツい…15時頃行って何とか1台空いてたので、ほんと運かもしれない。

あやきち。さん

【和 室】ご家族やご友人の皆様とのんびりご宿泊プラン! ☆朝食バイキング無料サービス♪♪♪

とにかくコスパ良し

なんと言ってもタイトルの通りコスパがとてもいいです。1人あたり6000円弱で朝食付きなのでお財布にとても優しかったです。
今回友人と和室利用で宿泊したのですが、とにかくお部屋が広く、アメニティもきちんと用意されていました。(サイト上では無いとされていた寝巻き、歯ブラシなどあります)
朝食は普通のビジネスホテルのものを想像していただければいいと思います。可もなく不可もなくって感じです。
ただし豊橋駅周辺の夜、女性のみで利用する場合はホテルまでタクシー等で行った方がいいかもしれないです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(BBHホテルグループ)の宿泊プラン