ファミリー歓迎!「気取らず、楽しく、おいしく」がコンセプト。

中央自動車道長坂ICより15分、JR甲斐大泉駅より徒歩10分。

ペンション ユーリカのクチコミ・評価

さいぞーさん

【ユーリカのイチオシ!】1泊2食付プラン
トリプル 朝・夕

手作りの美味しい洋食

6歳の息子と家族3人で初めて利用しました。息子は小学校1年生ですが、まだあまりたくさん食べれないので、宿の案内を参考に幼児食事ありにしました。それでも息子が少し食べきれないくらいでしたので、正しい案内でよかったです。食事は野菜多めで手作りでどれも美味しかったです。特にデザートのアイスと朝食のパン、カブの漬物が個人的にヒットしました。アルバムを見たら30年くらい宿をされてるようで、熟練の技を感じました。

ペンション ユーリカからの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゴールデンウイークの八ヶ岳はお楽しみいただけたでしょうか。
お料理、お気に入りいただけて良かったです。
(お漬物はカブではなく、だいこんでした)
ぜひまた遊びにお越しください、お待ちしております。

返信日:2024/5/14

りっさんさん

【ユーリカのイチオシ!】1泊2食付プラン
トリプル 朝・夕

子連れにおすすめ

かわいらしい建物でお庭にはブランコがあり子どもが楽しそうにのっていました。 ご飯はどれもとても美味しくて、野菜が苦手な息子もほぼ完食でした!2歳の下の子にはご飯とスープとデザートまで用意してくださり助かりました。
プレイルームにはマンガとおもちゃがあり子ども達は食事後に過ごしていたので大人はゆっくりご飯を頂く事ができました。
ご主人と奥さまがとても優しくて温かい気持ちになり、また伺いたいと思いました。

ペンション ユーリカからの返信

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お天気にも恵まれ、八ヶ岳の少し遅い春をお楽しみいただけましたでしょうか。
ユーリカは開業以来、ファミリーのお客様に喜んでいただけるよう、またリラックスしていただけるよう工夫を凝らしてきました。
お料理ももちろんですが、プレイルームにはおもちゃや絵本がいっぱい。パパママ世代にとっても懐かしい、開業以来30年以上現役のものもあります。
以前はお子様同士、一緒に仲良く遊んでいることもしばしば。コロナが無ければ、そんなお楽しみもありました。
これからも「気取らず、楽しく、おいしく」皆様のお越しをお待ちしております。

返信日:2023/6/20