宿・ホテル予約 >  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  R&Bホテル新大阪北口 >

 >  綺麗でお値打ち - R&Bホテル新大阪北口

JR「新大阪駅」東改札を出て右折を2度繰り返し、北口を出て高架を渡った右側が当館です(徒歩約4分)

R&Bホテル新大阪北口のクチコミ・評価

えみざるさん

2017年12月宿泊
基本プラン

綺麗でお値打ち

京セラドームでのコンサートの為宿泊しました。
新しいので綺麗でした。
部屋もコンパクトでこのお値段でしたら、文句なしです。姿見はなく、鏡が洗面にしかないので不便でした。
布団を開けると髪の毛が1本落ちていたので残念でした。
朝食のゆで卵はいらないので、パンに付けるジャムがあれば良いな…と思ったのと、大阪らしいなにかがあれば良いな…と思いました。
このお値段でしたら、無理は言えませんが。
フロントの接客も笑顔はありませんが、可もなく不可もなくという感じ。駅から近く便利でした。
次もこのお値段でしたら、利用したいです。

R&Bホテル新大阪北口からの返信

えみざる様
この度は数あるホテルの中からR&Bホテル新大阪北口をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
鏡につきましては客室にご用意がございます。わかりづらく申し訳ございません。
姿見につきましては客室にご用意ございませんが、エレベーターホールの姿見をご利用頂ければと存じます。
フロントスタッフにつきまして、笑顔がなかったとのこと。次回ご来館頂ける時には、可もなく不可でもなく・・・ではなく、「とても良かった」とご感想をいただけるように全員で努力して参ります。
貴重なご意見を頂きましたこと心より感謝申し上げるとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 渡辺

返信日:2017/12/12