宿・ホテル予約 > 新潟県 > 瀬波・村上・岩船 > 瀬波・村上 >

大江戸温泉物語 汐美荘の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  瀬波・村上・岩船 >  瀬波・村上

リニューアルオープン!140種を超える豪華バイキング!

瀬波温泉
日本海東北自動車道 神林岩船港ICより 国道345号線経由 8分。 羽越線村上駅よりホテルバスあり 要予約

大江戸温泉物語 汐美荘のクチコミ・評判

まりりんさん

カニ食べ放題に惹かれました

カニ食べ放題がしたい!温泉に入りたい!ということで、一歳半の息子を連れて三人で家族旅行をしました。
前年と夕食時の様子が少し変わっていましたが、たくさんカニを食べることができました。温泉は貸切風呂でゆっくり入りました。
朝ごはんは幼児食の息子でも食べられるものが多くてよかったです。欲を言えば、フルーツがすっぱい系のみだったので、他のものも欲しかったです。
接客はいつも丁寧でとても嬉しいです。案内の方がバッグについていたマタニティマークに気付いてくださり、段差に気遣って頂いたり食前酒を烏龍茶に替えて頂きました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】食べごたえあり!<4L〜3Lサイズ>本ズワイガニ足+カニ汁90分食べ放題 和室 朝・夕

ルアーマンさん

期待はずれ

料理が村上牛とのどぐろとあったので期待していましたが、量がどちらも少なく、
形ばかりそろえた感じで、期待外れでした。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】のど黒と新潟和牛会席 和室 朝・夕

まいちさん

最高でした!

出迎え〜見送りまで
とても満足して過ごせました!
お風呂もとてもよく、景色も最高でした。
夕食、朝食も文句なしです。
また是非きたいと思います、

【2019年11月宿泊  家族旅行】

イカビンさん

家族4人旅行

冬の夕陽は期待はしていなかったのですが奇跡的に夕陽が沈む少し前だけ紅く海面が光とてもきれいでした!その後ホテルロビーでの映像サービスビンゴ大会と大変楽しみました!大浴場も素晴らしくてとても満足しました!
春・秋にまた訪れたいと思います、ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『食の宝庫村上』 村上牛とあわび会席 和室 朝・夕

tamoさん

料理とお風呂最高です

急遽年末に予約し家族にて利用しました。受付の対応から始まり、お部屋、お風呂、夕朝食の全てに好感が持てました。冬季には珍しく日本海は凪でビックリでしたが、オーシャンビューのお部屋は最高でした。

まさきさん

料理が良かったです

母と2人で利用しました。
チェックインの際、見た目で判断されたようで、こんな親子が高いプランの訳がない。と…違うプランの説明をされ、少し気分が悪かったです。
少し高いプランと分かってから、態度が変わり…。どのお客様にも 変わらず接して欲しいです。
お部屋は広く綺麗でしたが、作りが少し古いのか、トイレに行く時に段差から落ちそうになりました。お年寄りが、夜中に落ちて怪我しないかと、ちょっと心配しちゃいました。
料理は、懐石とおばんざいで、ちょっと特した気分でした。
ただ、食前酒が塗り物のグラスで出てきたのですが、使っていないのか、お酒が塗り物の味が溶け出していて、めちゃくちゃ不味かったです。
お風呂は、さすがに熱湯!湯もみ板はありましたが そんなモノでは全く入れず、何度も桶で 脇の水瓶から水を汲んでうめないと 入れない程でした。
これもお年寄りには かなりキツイ作業だから、入れないだろうなぁ〜と思いました。温泉は湯花が出るくらいの いい泉質だったので、もう少し温度調節出来たらいいのに…と思いました。
細かい配慮が出来たら もっと良くなるのにな。そんなお宿でした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ふっこう割】おいでよ、瀬波!宿泊キャンペーン モニター特別プラン 和室 朝・夕

kmy0919さん

最高の思い出になりました

今回彼氏と泊まりに行きました。
急遽行く事に決まり前日予約し、禁煙室がよかったため電話したところあいており電話の対応もよかったです。宿に着いてからチェックインしていただいたフロントのお姉さんや案内してくれたお姉さん・夜と朝のバイキングの方々みなさん接客素晴らしかったです。夜のバイキングは期待以上のものでした。カニやお寿司・村上牛が特に美味しかったです。デザートもさまざまな種類がありました。朝食もすごく美味しかったです。
温泉も時間帯がよかったのか2つあるお風呂どちらも貸切で入れて肌がすごくスベスベに。あちこちの温泉街に行ってますがここまで肌がスベスベになったのは初めてでしたし、彼がアトピー持ちなのですが肌への刺激が少なくすごく泉質がよかったと言ってました(笑)
毎年冬に瀬波温泉に泊まりに行っているのですが来年もここがいいねと話していてまた泊まりに行きたいと思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<お日にち限定>食の宝庫村上 海辺の四季旬彩バイキングプラン 和室 朝・夕

クリスタルさん

毎年、毎年本当にお世話になっております。今回もキレイなお部屋と夜は、満月で月夜を見ながら
お風呂は、最高でしたよ。皆様の親切な対応にありがたいと思いました。来年もそちらに遊びに行きますので、スタッフの皆さんにまた会えると嬉しいです。朝食、本当においしかったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】少し贅沢に・・・Theオーシャン倶楽部に泊まる『1泊朝食プラン』 和洋室 朝のみ

温泉大好きさん

気配りいいです

今年も鮭釣りでお世話になりました。二週続けての宿泊で、同一コースでの予約でしたが、前回とは違った料理(確実にランクアップです)を出していただきありがとうございました。美味しくいただきました。スタッフの皆さんの心配りに感謝です。朝食時に名前でお声賭けをいただくスタッフ様がいることも、宿泊者にとってリピートしたいと思わせる要因だと思います。
来年からも同じスタッフ様で対応していただけることを期待しています。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

りかさん

夕ご飯バイキング

両親が先月泊まってよかったよってことで、母と2人で使用させてもらいました。夕飯のバイキングはとても美味しく満足でした。ただ若めの女性従業員の方の愛想がなかった気がします。ニコニコしている方もいてとても好印象でした。露天風呂だけのお風呂は、ライトが少ないのか少し暗かったです。あと時計があるといいなと思いました。貴重品ロッカーの鍵が、腕に巻けると思うはずが壊れていました。

あつこさん

とても癒されました

お部屋の一面を使った大きな窓から、間近に海を見る事ができ、とても癒されるお部屋でした。
夕食のビュッフェは、1つ1つの味付けも工夫も質も良く、同じ価格帯の温泉のビュッフェの中で、断トツ1位どころの話では無いくらい最高でした。
お風呂はサウナの温度が低すぎた事と、湯船に浸かると海が見えない事(立つと見えます)が少し残念でしたが、接客も足湯も全て良かったです。ありがとうございました。

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ご夕食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変励みになります。
行き届かぬ点もあったかとは思いますが、
ぜひまたの機会のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かぉさん

温泉といえば

瀬波温泉が大好きです。中でも汐美荘には何度も行っていますが、いつも幸せな気分になって帰れます。また行きたいです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】村上の旬をお届けします!越後村上岩船“旬味はらこ会席” 和室 朝・夕

行き届かぬ点もあったかとは存じますが、
ぜひまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

滝ちゃんさん

絶好の夕映えに巡り会えました

ホテルのラウンジで、大佐渡島小佐渡の島かげを割るように沈み行く日の入りを堪能できました。その後は、ホテルからカクテルのサービスがあり、多くの宿泊者らと乾杯。瀬波温泉はかの与謝野晶子の旅先でもあり1泊で45首もの歌を残しています。私も真砂を踏みつつ、はるかな佐渡島や粟島を眺めながらいくつかの詠草を持ち帰ることができました。料理も村上地方ならでわの食材や味付けで堪能できました。

先日は、ご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。

まさぴーさん

若い女の子の仲居さん

旅慣れている私ですが、若い女の子の仲居さんの接客が素晴らしかった。出迎えからお見送りまで わざわざ駐車場まで荷物運びをしてくれて、最近ここまでサービスやらないホテル旅館が多い中、このホテルの接客は素晴らしかった。食事は和食バイキングでしたが どの料理も美味しく満足でした。一つ不満があったのは 早朝の露天風呂が熱く入れなかった。また訪れたくなるホテルでした

先日は、ご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

よっちさん

新潟の満足旅

このたびは、新潟に就職した息子を訪ねて
両方の両親を連れて家族6人で利用しました。
何度も行く機会はないので値段の高いプランを選びました。
予算はオーバーしましたが温泉のお湯も滑らかで気持ちがよく
夜の食事も季節感や地元の特色のある料理が多く
見た目も、味も大変満足しました。
両方の、両親の喜んだ顔を見て私もこの宿を
選んで本当に良かったと思いました。

【宿泊プラン】のど黒と新潟和牛会席 和室 朝・夕

ピロリンさん

従業員の対応が良かった。

今回で3回目です。従業員の対応も良く 部屋からの夕陽も綺麗で今回はバイキングプランを選びました。品数も沢山あり新鮮な魚介類など美味しい物が沢山あり お風呂も満足です。

【2019年10月宿泊  その他】

先日は、ご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
行き届かぬ点もあったかとはぞんじますが、

りかさん

日にち限定バイキング

バイキングがとても美味しく満足でした。デザートのフルーツも美味しかったです。もう少し種類があるといいなと思いました。
よかったので子供連れて12月にいくことにありました。楽しみです

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございました。
行き届かぬ点もあったかとは存じますが、
12月のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マスさん

残念、、、。

年間3〜5回程、色んな場所を旅行して10年以上になります。子どもの習い事、部活で土日のお出かけが難しくなってきましたが、いつかは訪れたいと思っていた念願の瀬波温泉に今回初めてお邪魔させていただきました。
急遽予約をしたので直前割でお部屋とお食事はお宿に到着してからの案内でした。口コミを見てもお料理の写真を見てもプラン内容を見てもとても良い印象だったのでココに決めたのですが、実際には残念な所が多く切なくなりました。
・エレベーターを乗って客室の階、降りてすぐ異臭(温泉の匂いではありません)
・部屋の玄関入って水まわりらへん異臭(温泉の匂いではありません)
・夕食時に男性に配膳されてきた白身魚の種類を聞いたところ「少々お待ちください」と、言われ、最後まで返答なし(忙しそうではありませんでした)
・女性の浴槽の中に砂が入っていて痛かったです。
・露天風呂に行くスノコが緑色に変色して滑って不衛生
とにかく、臭いが辛かったです。
古い建物でも改善の余地はあると思います。お香を焚くなどされてみてはいかがでしょうか。
とにかく、食事行く途中の階段からもタバコ臭いが辛すぎて、色々な臭いが辛すぎて残念でした。
良かった点はウェルカムドリンクと、乾杯のカクテルの美味しさ。
朝食の内容と接客でした。
しかし、今の段階ではまた訪れたいとは思いません。
色々と不満を書かせていただきましたが、古くても良い温泉街、旅館が繁栄する事を願ってます。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋・お食事おまかせだからお手頃価格!!スペシャルプラン 和室 朝・夕

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は、今後のサービス向上の為にぜひ参考にさせていただきたいと存じます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

johnnyさん

無題

シングル部屋は海側でなかった為、景色は見えませんでした。
禁煙部屋でなかった為、フトンもたばこの臭いで参りました。
お風呂のお湯はいかにも温泉で良かったです。
天気の良い明るい時に露天に入るなら最高でしょう!
朝食は期待していたが普通のバイキングという感じです
ロビーが禁煙でなく早朝からタバコの臭いで不快でした

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊朝食付きプラン】出張にもおススメ!お部屋タイプはおまかせ シングル 朝のみ

あこさん

大満足!!

チェックインの後、夕日が沈む時間にカクテルでの乾杯が凄くいい演出でした。従業員の皆様の対応も凄く良く、終始とても気持ちいい気分で過ごす事ができそれだけでまず満足。
館内は清潔感があり、掃除も行き届いていました。
食事はとても美味しくお腹いっぱいいただきました。
お風呂もとても良かったです!
夕日を楽しみにしていたのですが、残念ながら台風の影響で見られなかったけど夕映えシアターで見ることができそこも満足できました。
また伺いたいと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】秋の行楽シーズン◆「町屋の屏風まつりプラン」 和室 朝・夕

花ちゃんさん

良いサービスとおいしい食べ物

私は感謝したい 私たちが10月3日に滞在するときの彼の温かいサービスに対して
彼はとてもいいスタッフです.
旅行者にこのホテルに滞在することを強くお勧めします.

夕映えの宿 汐美荘からの返信

先日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

てつさん

夕陽が綺麗

宿自慢の夕陽は本当に綺麗です。対応も問題ありませんが喫煙室を予約したのにグレードを上げたから禁煙室ですとのこと。逆に事前に連絡して欲しかった。

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋の件では大変失礼いたしました。
当館では、海側和室は喫煙室・禁煙室の両方をご用意しておりますので
事前にリクエストをいただけると、確約ではありませんが、
なるべくご要望に添えるようにお部屋をお仕度させていただきます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ともくんさん

100点満点

日本海の夕日を見たいと思い予約して新潟まで下道で5時間かけてドライブがてら泊まりに行きました。残念ながら天候が悪く夕日は見る事は出来ませんでしたが、接客◎、食事◎、お風呂◎特に源泉のお風呂がよかったです。刺身の鮮度の良さが伝わりましたし、東北6県 様々な温泉ホテルに泊まってみましたが、新潟のご飯コシヒカリは本当に美味でした。機会を作りまた泊まりに行きたいと思います。ありがとうございます。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。

おかちゃんさん

お気に入りの宿

今回は三回目の利用でした。
昨年から、車での長期旅行の帰り道に泊まるようになりました。
景色が良く、温泉も良く、疲れた体には最高です。
毎回、バイキンクの時、利用しておりますが、こちらのバイキンクはオススメです。
もうご馳走は?と思っていても食べてしまいます。
綺麗に並べてあり、美味しく頂けます。美味しいです。
スタッフの皆さんも感じがいいです。
また伺います。

かこちゃんさん

残念!

今回、遅い夏休みの一泊旅行に、全室オーシャンビューのこちらのホテルを利用させていただきました。
全体的にはお食事もお風呂も本当に良かったので大満足の評価をしたかったのですが、一点だけ改善していただきたいところがありました。
それはせっかく良いお風呂があるから、何度も入ろうと思うのに、何とタオルが部屋に一人一枚ずつの浴用タオルとバスタオルしかなく、わざわざ温泉に入りに行く時は持って行かねばならず面倒でした。
2度めに入りに行く時は、湿ったバスタオルを持ち移動するのは、嫌だなぁと思いました。
あとは夕食など、普通のメニューの他にバイキング形式で好きなだけいただけたので満足です。
大浴場にバスタオルだけでも置いて頂けたら、リピートしてまた宿泊したいと思います。

ばばちゃんさん

絶対オススメ

日の入り一時間前ぐらいに到着しました。
日の入り時間も教えて頂き夕日が非常に綺麗で大変満足しました。
道中長かったですが、客室のお風呂からも見れて大満足。
晩御飯もお刺身がおいしくいだだきました。
また、朝のバイキングも種類が一杯あり此方も満足。
大満足の旅になりました。

【宿泊プラン】大漁お刺身盛り会席 和洋室 朝・夕

ぶるちゃんさん

敬老の日のプレゼント旅行

敬老の日のプレゼント旅行に利用しました。到着は残念ながら夕日が沈んだ後でしたが部屋からの眺めは最高でした。廊下もおしゃべりやスリッパの音がしなくてとても静かでのんびりと過ごす事が出来ました。夕食はバイキングで品数が多く味付けも良かったです。ただ海鮮系が少なくちょっとがっかりです。お風呂は洗い場も多く湯加減も眺めも最高でした。朝食もバイキングでしたがこちらも品数が多く腹一杯食べて二度寝しました。また機会があれば利用したいホテルです。

keiさん

最高のもてなしです。

車椅子使用者がいて、予約の段階から色々お伝えしたことに 快く対応いただき ありがとうございました。夕陽も見事で ゆっくり過ごせました。スタッフの皆さんの笑顔もとても素敵です。

さとさん

久し振りの孫達との海水浴

海に入るのは何年ぶりかの久し振りの海水浴旅行でした。宿の部屋はきれいだし料理も最高でした。孫達も喜んでいたので大変良かったです。また機会が有れば利用したいと思います。

【宿泊プラン】海水浴はこれできまり!【夏】ファミリープラン♪(1歳までのお子様無料) 和室 朝・夕

tommy-k808さん

最高の夕日

夏に家族旅行で行かせてもらいました。昼間太陽が雲に隠れ、夕日見れるか心配でしたが 徐々に雲が消え夕飯時にバイキングを食べながら最高に綺麗な夕日を見れました。子供達も大興奮で良い旅となりました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏休みバイキングプラン【C】<小学生以下は10,000円(税別)!> 和室 朝・夕