宿・ホテル予約 > 新潟県 > 瀬波・村上・岩船 > 瀬波・村上 > 

大江戸温泉物語 汐美荘の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  瀬波・村上・岩船 >  瀬波・村上

宿番号:322359

9/1〜11/30まで 秋の越後を食べつくす!バイキング

瀬波温泉
日本海東北自動車道 神林岩船港ICより 国道345号線経由 8分。 羽越線村上駅よりホテルバスあり 要予約

大江戸温泉物語 汐美荘のクチコミ・評価

総合
4.1

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

部屋 4.0
風呂 4.1
料理(朝食) 4.2
料理(夕食) 4.2
接客・サービス 3.8
清潔感 4.0
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。

ロケ−ションは抜群ですが、サービスはいまいちです。

海がすぐ裏にあり、到着後すぐに水着に着替えて、海に行きました。気持よかったです。
唯、玄関に外履きの用意がないのはいただけない。私は,裸足で行きました。
天気に恵まれ,夕日が沈むのを見ることができました。
又、宿泊のコ−スの件ですが、飲み放題プランを選択したのですが、日本酒が1銘柄しかなく、
 大いに失望しました。利き酒セットは別メニュ−であったのですが、HP上での説明が不十分。


2

  • 部屋 3
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 2
  • 料理(夕食) 1
  • 接客・サービス 1
  • 清潔感 3

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】お酒好きなあなたへ♪60分アルコール飲み放題付プラン

和室 朝・夕

行ってみてよかった

一度行ってみたかったホテルの一つでバイキングの料理が豊富だったことから迷わず決めました。一品ついた村上牛の陶板焼き、私はお肉は好き好んで食べないのですが食べてみてとっても美味しかったです。オープンキッチンでの牛肉までも食べてとても満足でした。品数が多くて、デザートも豊富。スイカの切れ目かあれだけの大きさで出すところは見たことがありませんでした。スイカ好きの私にはたまりませんでした。また伺わせていただきます。


5

  • 部屋 4
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 3

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【村上牛陶板焼き付】 プラス1品で地元グルメを満喫!バイキング1泊2食プラン

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/09/13

おおちゃん様
この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。「また伺わせていただきます」とのお言葉はとても嬉しいお言葉でございますので、今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参ります。次回お越し頂ける際には此度以上のご満足を感じて頂ける様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

普通で良い

金額に見合うサービスだと思う。
充分だと思います。
送迎に関してはある程度電車の時間を考慮して欲しかった。


3

  • 部屋 3
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 3
  • 料理(夕食) 3
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 3

【2021年09月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大3,000円引き期間限定!お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/09/09

でんこ様
この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お言葉頂戴致しました件に関しましては今後の参考とさせて頂きたく存じます。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビュー

2回目の利用です。お部屋も広くオーシャンビューで景色も最高!バルコニー付きなので外にも出れて波の音を聞き潮風を浴びきれいな夕日も見れて最高でした。夕食時に席が決められており、窓際の景色の良い場所が空いてるのに少し離れた席を案内されたので席は自由に選べたら良かったなと思いました。会場感染対策もきちんとされてるのではと思いました。今回いろいろと割引を利用してかなりお得に泊まれたので大満足の旅でした。また、利用させて頂きたいと思います。


4

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 3
  • 料理(夕食) 4
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/09/09

りなな様
この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご夕食時におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。お食事の席に関しましては今一度お客様の立場になって考え・工夫を検討して参ります。そんな中、私共は皆様に、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂けます様ご準備しております。今後も頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながら、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ロケーションと晩御飯

夕陽を眺めての晩御飯は格別ですネ。食のある人なら此処は良い場所ですね。好きな物を好きなだけ。美味い。 良い癒しでした。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) 4
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2021年09月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ひとり旅プラン】気ままな一人旅や出張利用にも最適!1泊2食バイキング付

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/09/09

のんたん様
この度は私共大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。お食事をご満喫頂きながらお過ごし頂けた様で何よりでございます。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 汐美荘

詳細情報・予約へ

想像以上に良かった

大変失礼な表現かもしれませんが、いわゆるチェーン展開されていて、その上低価格で宿泊できるので『それなり』かと想像していましたが、とんでもなかったです。館内は清潔ですし、食事も美味しい。スタッフの皆様方も丁寧な案内をされていました。
またお邪魔したいと思います。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】夏の思い出作りに!サマーSALEプラン 7/22〜8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/09/09

むつし様
この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価と大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。特にお食事に関してはお喜び頂けたようで何よりでございます。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の準備を欠かさず、ご期待を裏切らぬ様日々努力しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期待度が大きすぎました

クチコミでかなり高い評価だったので、利用させて頂きました。
新潟の温泉旅館は、今までどこも大変従業員の皆様の教育がきちんとされていて、利用させて頂いて感謝の気持ちで帰るのが普通でしたので、大変驚きでした。
コロナ禍ということが一番の原因と思いたいところですが、食器をさげる従業員の方の中には、まるで汚いゴミを扱うような物音を立てての回収の様子や「迷惑」と言わんばかりの言葉遣いの方がおられました。
一方大変丁寧な従業員さんがいる中で、上記の方々の印象が強く、とても残念でした。
余計なことですがコロナ禍で大変であるのでしたら、もぅ少し予約の人数を絞るようにして、キャパを超えずに接客して頂いた方がリピーターが増えるのではないでしょうか。
私たちは、たまたま教育されていない従業員さんにあたってしまったのだと思いますが、サービスが一定でないことはとても残念だと思いました。


3

  • 部屋 4
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) 2
  • 接客・サービス 1
  • 清潔感 3

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【村上牛陶板焼き付】 プラス1品で地元グルメを満喫!バイキング1泊2食プラン

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/09/02

たか様
この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。早速お言葉をレストランスタッフと共有し今一度、お客様の立場になり考え、目配り・気配りを欠かさず、おもてなしさせて頂く為の再指導を行わせて頂きました。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合い、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

  • DAIさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/29

食事がいいです。

利用は2回目でしたが、食事がやっぱり良かったです。ついつい食べすぎてしまう感じでした。
従業員の方にも丁寧に対応していただけました。 
すごく満足感のある宿だと思います。


4

  • 部屋 3
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大3,000円引き期間限定!お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/09/02

DAI様
前回に引き続き、私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてもご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。「すごく満足感のある宿だと思います」とのお言葉はとても嬉しいお言葉でございますので、今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参ります。次回お越し頂ける際には此度以上のご満足を感じて頂ける様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひとり温泉プチ旅行

感染対策は、まあまあでした
自己で、気おつけ部分はあります
しかし、レストラン会場では、4人テーブルで利用場合
2人場合、斜め座るように指示してないし、4人場合向かいに
ついたてもしてないし、大声で話しているし、自己のマナーできない人が多いですねえ、バイキングで、お吸い物は、あらかじめ
よそっていただいた方が良いと思います、なぜなら
手袋している、すべてやけどする恐れがあるため、考えた方が良いと思います、あとコスト面ありますが、テーブルと椅子高さが
合わない為食べずらがったです
期間限定のお肉は、美味しいかったです
お風呂は、大変良かったでした
ありがとうございました


2

  • 部屋 3
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 2
  • 料理(夕食) 2
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 2

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ひとり旅プラン】気ままな一人旅や出張利用にも最適!1泊2食バイキング付

シングル 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/31

こんちゃん様
この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございまして、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、目配り・気配り等欠かさずに改善・工夫して参ります。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂く事を念頭に置いてご準備しておりますが、今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くつろげるお宿…

コロナ禍の中、迷いに迷って県内のお宿を探していた中で訪れたことのない瀬波温泉に旅行する事を急遽前日に決めました。
当日はお天気にも恵まれ海が見えるお宿に宿泊する事ができ、美味しいお料理と開放的なお風呂でゆっくりくつろぐことができました。
目の前に広がる壮大な景色に癒やされ大変満足のいく時間を過ごせました。
またいつかリピートしたいと思います♪


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 5

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】日本海と夕日を満喫 1泊2食付<7/22〜8/31まで夏のファミリーバイキング>

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/31

ユアィ様
この度は私共大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。お食事や、館内含め、安心・安全を感じて頂きながらお過ごし頂けた様で何よりでございます。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 汐美荘

詳細情報・予約へ

朝食夕食バイキングは豊富なメニュー

朝食夕食時に、孫同伴だったけど若い男女の従業員の方がとても気が利いて親切で好感が持たれました。フロントの説明もとてもわかりやすかったです。一つ残念なのはお部屋の設備が古すぎるかなぁと。


3

  • 部屋 3
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 3

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/27

めぐ様
この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

バートンさんのクチコミ

プランは別で2泊しました。朝食夕食ともにまったく同じメニューで、カニが食べれると記載があったのですがカニは出ませんでした。食事はとても残念でした。
部屋に冷水がなくフロントに確認したら、自販機で購入して下さいとの事。大江戸温泉の場合、部屋に冷水は置かないものなのでしょうか。


2

  • 部屋 3
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 3
  • 料理(夕食) 3
  • 接客・サービス 1
  • 清潔感 3

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/27

バートン様
この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。お言葉頂戴致しましたカニの表記に関しましてはサイト上を確認致しましたが、表記の確認が出来かねましたが、今後も紛らわしい表記などは改善し、皆様にわかりやすく伝わるサイトの構成を目指して工夫して参ります。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

海の見える部屋

雨の為夕日は見れなくて残念でしたが。
ゆっくり出来ました。
やはり、このコロナ禍でのバイキング方式は心配でしたね。
だけど。楽しい旅になりました。


3

  • 部屋 3
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 3
  • 料理(夕食) 3
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 3

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/27

まっちゃん様
この度は私共大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ゆっくりお過ごし頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロケーションが良い

知り合いに教わって、今回初めて利用させていただきました。
大江戸温泉グループということでクオリティへの安心感がありました。
建物自体はわりと年季の入ったものでしたが、全体的に清潔感がありました。浴衣の柄を選べるサービスとかも良かったです。
目の前がすぐ海で、部屋から水着で遊びに行けました。
日没で太陽が海に沈んでいく様子を見ながら飲む新潟の地酒の美味いこと。
食事は夕朝ともにビュッフェでした。様々な美味しい料理が並んでいて良かったです。欲を言えば、もう少し地の物、魚介類であったりが並んでいたらいいなと感じました。
また当方3歳児を連れていたのですが、その世話をしながらの食事だと意外と時間が足りません。
スタッフの方々はこのコロナ禍にあって衛生面などいっそう気を遣いながら、客の回転や閉めの作業などこなしていることと思います。が、おもてなし感はちょっと薄く感じました。


4

  • 部屋 3
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) 4
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 4

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大3,000円引き期間限定!お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/27

酒巻だいぽん様
この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては目配り・気配りが足りておらず、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、今以上に皆様にご満足を感じて頂ける様、努力して参ります。今後もご期待を裏切らぬよう改善・工夫を施して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

子連れファミリーには最高

新潟県民ですが、この度初めて利用しました。
バイキング形式の夕・朝食プランの宿泊です。
部屋とお風呂に関しては「この値段でこんなかー」と思いました。清潔ですが、古さが目立ちます。クーラーの型も古い。
お風呂もそれ程広くありません。
値段の割に良くないな、と言うのが正直な感想です。
ですが、夕・朝のバイキングがとにかく良かった!種類も豊富で美味しく、無くなってもあまり待たずに新しいものが出てきていました。デザートもアイス・フルーツ・ゼリー・ケーキと充実しており子供心をわしづかみです(←子供にはこれ重要)。
バイキングにヘビーフードコーナーがあったり、お風呂にベビーチェアが用意されていたり、子供用の浴衣も110・120の2サイズあるなど、とにかく子供への配慮が感じられました。
お風呂の豪華さや、地元の特色ある料理を希望する旅慣れした方には物足りないかもしれませんが、海にもすぐ行ける&好きなものが食べ放題と言う事で、小さな子供連れファミリーには最高のお宿でした。
希望があるとすれば、海水浴客のために水着脱水用の洗濯機を置いて欲しい(別の宿にはあったので…)、夏用の薄手の掛け布団を用意して欲しい、と言う点でしょうか。
子供にはあの掛け布団は暑すぎでした。
普通に過ごす上での適温にすると布団が暑く、布団を掛けて快適な温度に合わせると部屋が寒い。
もう1種類、薄手の布団があれば皆が気持ちよく眠れるんだけどな、と思いました。
でも子供達は、とても楽しかった!と喜んでましたし、少し割高感ありますが是非また泊まりたいお宿です(^^)


4

  • 部屋 3
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 3

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】日本海と夕日を満喫 1泊2食付<〜7/21 新潟の旬を味わうグルメバイキング>

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/27

ぱん様
この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。特にお食事に関してはお喜び頂けたようで何よりでございます。頂戴致しましたお言葉を成長の糧に精進して参ります。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の準備を欠かさず、日々努力しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 汐美荘

詳細情報・予約へ

ゆっくり出来ました

何度目か忘れる位、利用してます。
温泉に浸かりゆっくりと…
県外からの観光客が多い中
黙浴と、張り紙してあるのに
おしゃべりされるのが、気になりました。


4

  • 部屋 3
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) 4
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ひとり旅プラン】気ままな一人旅や出張利用にも最適!1泊2食バイキング付

シングル 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/19

さくら様
いつも私共大江戸温泉物語汐美荘をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お言葉頂戴致しました件に関しましては、今一度お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながらお過ごし頂ける様に告知など再考して参りたいと存じます。今後もお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の準備を欠かさず、日々努力しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お風呂が良かった

少し古さわ感じましたが
部屋も清潔
お風呂も満足
夕食のバイキングも満足しました
コロナ対策も安心できると思います
季節料金の為 割高だったのでコストわかかりましたが


4

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) 4
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 3

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早宿60】 早期ご予約で1500円お得! 豪華バイキング1泊2食プラン

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/16

ふみお様
この度は古希という特別なお日にちに私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑の山並みをバックに日本海に沈む美しい夕日

新潟県北に位置する村上市の海岸にある瀬波温泉。城下町村上市の背後は、隣県山形から連なる山々の濃い緑が眩しい。汐見荘は、部屋も温泉&露天風呂も日本海に面し、夕日がひときわ美しい。目の前は、海水浴場で子ども達の歓声が日暮れまで広がる。汐見荘は、今まで数回訪れているが、コロナ禍の中、宿は感染対策に万全を期した取り組みをしていて、久々の旅行気分に浸ることができた。豊富な海の幸、山の幸は、瀬波温泉ならではの味わいだった。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 5

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】日本海と夕日を満喫 1泊2食付<〜7/21 新潟の旬を味わうグルメバイキング>

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/16

ムーミンパパ様
この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を参考にさせて頂きながら、皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

海が目の前 夕焼け最高

コロナ禍での旅行となりましたが、感染対策もされていて滞在中は安心して過ごせました!
料理もバイキングでお腹いっぱい。海が目の前で浜茶屋もあり一日中遊べました(^^)子供たちも大満足でした。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) 4
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】日本海と夕日を満喫 1泊2食付<7/22〜8/31まで夏のファミリーバイキング>

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/16

はるキング★様
この度はご家族様でのご良好に、私共大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。また、安心・安全を感じて頂きながらお過ごし頂けた様で何よりでございます。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

  • Tomy1953さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/09

何もかもが最高

家族旅行でお世話になりました。
去年の夏も来ましたが、去年はコロナの影響で食事の提供は無し、雨だったので夕陽も眺められずで海水浴のみ楽しみました。
今年はバイキングがあるということで、とりあえず他に食事処を探しに行かなくても良いのでホッとした、位でいましたが、バイキング会場に行ってみればその種類の豊富さと美味しさにビックリ!夕食も朝食もとにかく美味しくて大満足です!
大浴場の脱衣場はこまめにお掃除機をかけていて下さり、入室した時には床に海水浴場から持ってきたと思われる砂がありましたが、すぐにお掃除して下さったので快適でした。
今年はお天気が凄く良くて部屋からの夕陽もバッチリ!家族で綺麗な夕陽を眺めてまったりと素敵な時間を過ごす事ができました。
瀬波の夕陽が本当に好きなので、この立地に、食事も温泉も最高な大江戸温泉があって本当に感謝です。
ありがとうございました。
また来年もお世話になります。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】日本海と夕日を満喫 1泊2食付<〜7/21 新潟の旬を味わうグルメバイキング>

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/11

Tomy1953様
昨年に引き続き、私共大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事・温泉・お部屋など大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。そして何よりも「また来年もお世話になります。」とのお言葉はこの上ないお言葉でございます。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉は財産でございますので、今後も頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 汐美荘

詳細情報・予約へ

初めての新潟旅行

初めての新潟でしたがホテルは海の目の前でとても良かったです。ご飯は朝、夕とバイキングでしたが、品数も豊富で満足でした。お風呂も広くてよかったです。楽しい旅になりました。


4

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) 4
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 4

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/11

おいなり様
この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。特にお食事・お風呂に関してはお喜び頂けたようで何よりでございます。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、日々努力しております。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

初めて

お部屋が凄く素晴らしかったです。バルコニーから見る夕日は格別です。客室露天風呂も大変良かったです。バイキングも好きな物を沢山食べました。ハーゲンダッツも最高でした。コロナ対策もしっかりされてました。ただ1つだけ残念だったのがバルコニーのドアが、なかなか開かないと言う事です。それ以外は大満足です。おすすめの宿です。また、来年の夏旅行リピートします。ありがとうございました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) 4
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 5

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【露天風呂付き客室】 プライベートな空間を満喫♪ 1日3室限定バイキングプラン

和洋室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/09

ふみちゃん様
この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想や多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

もう少し気遣いが欲しい。

夕食はバイキングで子供達は大満足です
残念なのは、5人での利用なのにルームキーが1つだけ。フロントに尋ねたが2個は出せないとの事。   とても不便でした。その他のサービスもほとんど評価できる点はありません。


3

  • 部屋 3
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) 4
  • 接客・サービス 2
  • 清潔感 2

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】日本海と夕日を満喫 1泊2食付<7/22〜8/31まで夏のファミリーバイキング>

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/06

ユキオ様
この度は、私共大江戸温泉物語 汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足には至らなかった部分が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂きながら、よりお客様目線でご満足を感じて頂ける工夫・改善を行って参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夕食のバリエーションが豊富!

夕食のメニューが多く、とても美味しくいただけました。子どもよ喜んでいました。特にハーゲンダッツ食べ放題には!
部屋からの眺めもよく夕日が綺麗でした!
一点、海水浴場がせっかく目の前でしたので、海水浴に関する情報を事前にいただけるとありがたかったです。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 3

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】夏の思い出作りに!サマーSALEプラン 7/22〜8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/06

j-aちゃん様
この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては気配りが足りぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからもご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ロケーション最高でした

海水浴メインで行きました。ホテルの目の前が海なので、とても利便性高いです。お部屋のテラスから見える水平線や夕日がとても素晴らしかったです。
食事はバイキングですが、大人数の家族連れの方の中には、マスクをせず歩いていたり、手袋をしないで料理をとっている方もいたのが残念でした。自分の身は自分で守るためにもサクッと食べたいものだけ食べてお部屋に戻るのが良いなと感じました。従業員の方はみなさんとても親切で、衛生面も非常に気を遣っていたので、客側もきちんと守るべきだと思います。
余談ですが浜辺で寝ていたら日焼けし過ぎてしまい、日焼け後の肌を潤わせるジェルなど探しましたがホテルの売店や近所のコンビニ、またドラッグストアにも該当の商品が置いていない感じでしたので、日焼けし過ぎには注意です。
早めの夏休み、とても満喫できました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) 4
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】日本海と夕日を満喫 1泊2食付<〜7/21 新潟の旬を味わうグルメバイキング>

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/06

せこ様
この度は、私共大江戸温泉物語 汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、此度のご宿泊におかれましては快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける空間をご用意させて頂く為に日々努力しております。今後もお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂き、ご期待を裏切らぬ様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 汐美荘

詳細情報・予約へ

残念…。

露天風呂付き客室は文句なしで最高です!癒されました〜。残念なのはやっぱりバイキングかなぁ〜。何を食べてもこれと言って感動はなかったです。何か一つでもあればですね…。和食膳ならパーフェクトでした。


2

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 1
  • 料理(夕食) 2
  • 接客・サービス 2
  • 清潔感 4

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【露天風呂付き客室】 プライベートな空間を満喫♪ 1日3室限定バイキングプラン

和洋室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/06

キャシャ様
この度は、私共大江戸温泉物語 汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。お便りの中より、ご満足には至らなかった部分が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂きながら、よりご満足を感じて頂ける工夫などを施して参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフの気持ち良い対応

フロント.レストラン.売店他.スタッフの気遣い対応も丁寧かつ気さくさも心地よく、良い時間を過ごせました。
コロナの不安もあり昨年は断念し、今年も不安もあったのですが、県外からのお客様が少ないかなと平日で宿泊しました。
バイキングの種類も豊富で大変美味しく、部屋からの夕日.景観も◎、貸切風呂もなかなか良かったです!
消毒や対策.食事時の手袋.マスクケース等と気遣いもきちんとしており、安心して宿泊する事ができました。
ありがとうございました。


5

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/06

なか様
この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を参考にさせて頂きながら、皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大江戸なのにすごいいい!

全室オーシャンビューで最高でした!全体的に清潔で文句なし。ただひとつ、、蟹美味しくないほんと。数々の旅館のバイキングの蟹食べてきましたが、身がないのか、ほんと、美味しくなかったです。日本海側なのに(笑)それ以外はいい旅館でした。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 4
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/06

みー様
この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからもご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1歳児と海水浴

1歳の娘と、家族で利用しました。
お部屋は多少歴史を感じるものの、広くて清潔感があり、何より景色が素晴らしく、最高でした。
子どもは初めての海水浴だったため、海が目の前だと安心ですし、とても便利でした。浜辺は砂利が多いですが、海が綺麗で、子どもも楽しそうでした。もっと遊びたかったので、もう一泊すればよかったなぁと思います。
食事会場はテーブルですが、ベルト付きのベビーチェアを用意してくださいます。必要であれば、ベビーフードもいただけるようです。(キューピーのベビーフード)娘はベビーフードを一切食べないので、バイキングのキッズメニューを食べていました。メニューは、ポテトやスパゲッティなどで、1歳児には塩分が多いかなと。しかし、普段なかなかご飯を食べてくれない娘が、ニッコニコ!ものすごく嬉しそうで、特別な日のメニューとして、良いかなと感じました。
ハイシーズンだったので、宿泊料金を考えると大人にとっては、うーんという感じ。決してコスパは良くないです。
子どもですので、テーブルを汚してしまいましたが、スタッフの方が嫌な顔をせず対応してくださり、好印象でした。他にも、小さい子がいるので、他の方々の邪魔にならない席を案内してくれるなど、夕食のスタッフの方々は本当に素敵でした。ありがとうございます。
コロナ対策で、スタッフの方と接触が抑えられているのはわかりますが、フロント方は忙しそう、電話対応の方も冷たい印象を受けました。
家族旅行にはおすすめです!
楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。


4

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) 4
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 5

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/08/06

しば丸様
この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。特にお食事に関してはお喜び頂けたようで何よりでございます。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の準備を欠かさず、日々努力しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

目の前が海は最高でした。

子ども達と海で遊んですぐに行ける宿を探してこちらに決めました。夕食朝食共にとても美味しく、お風呂もとても良かったです!
夕食時に海に沈む夕日をみんなで見て感動しました。
またぜひ行きたい宿です!


5

  • 部屋 4
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

和室 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 汐美荘からの返信

  • 返信日:2021/07/30

みふ様
この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。特にお食事に関してはお喜び頂けたようで何よりでございます。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、日々努力しております。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 汐美荘

詳細情報・予約へ
ページの先頭に戻る
[旅館]大江戸温泉物語 汐美荘 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

ビジネスホテルを探す

新潟県 > 瀬波・村上・岩船

エリアからホテルを探す

新潟県 > 瀬波・村上・岩船 > 瀬波・村上