宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  愛犬と過ごす海辺のお宿 ムーン・リバージュ. >

 >  うみがめさんの愛犬と過ごす海辺のお宿 ムーン・リバージュ.のクチコミ - 愛犬と過ごす海辺のお宿 ムーン・リバージュ.

愛犬と過ごす海辺のお宿 ムーン・リバージュ.のクチコミ・評価

うみがめさん

2013年7月宿泊
愛犬と一緒に美味しい時間を過ごす月の岸辺プラン

チェックイン前に、涼しい部屋に通していただき、
色々洗い場で道具を洗ったりしたときも、声をかけていただきありがとうございます。
ペットと一緒に温泉に入れるということで、
非常に気持ちよさそうな顔をして温泉につかっている写真を撮ることができ
いい記念になりました。
食事は、自分たち大食らいには控えめな量でしたが、
亀の手?という貝のお吸い物が、印象的でした。
ペットに食事が用意できたことを後になって気づき、惜しいことをしました。
部屋は広く、きれいで外浦海岸の眺めも良かったです!
外浦海岸であまり泳げていないのですが、波も少ないいいところだったので
また来たいと思いました。

愛犬と過ごす海辺のお宿 ムーン・リバージュ.からの返信

うみがめ様
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
お食事の量気が付かず大変申し訳ございませんでした。
おにぎり等簡単なものになっておりますが、こちらからお声掛けするようお客様に配慮するようにしておりましたが・・・。
また、わんちゃんのお食事もご注文いただける内容をお部屋に用意してある冊子のみの記載でしたので、もう少し告知を分かり易く変更していきたいと思っております。
今度は、是非外浦海岸で思いっきり海水浴を楽しんでいただければと思います(^○^)

返信日:2013/10/29

愛犬と過ごす海辺のお宿 ムーン・リバージュ.

愛犬と過ごす海辺のお宿 ムーン・リバージュ.のクチコミ一覧に戻る