宿・ホテル予約 >  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮 >  東横INN東武宇都宮駅西口 >

 >  東武宇都宮駅からすぐでした - 東横INN東武宇都宮駅西口

東武宇都宮線・東武宇都宮駅 徒歩2分。

東横INN東武宇都宮駅西口のクチコミ・評価

moemamaさん

一人旅・女子旅にも安心♪

東武宇都宮駅からすぐでした

部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の人の咳が聞こえたのが残念でしたが、朝食は無料でちょっとしたバイキングがいただけ、フロントの方も親切でした。東武百貨店が目の前にあり、お土産の調達に重宝しました。

東横INN東武宇都宮駅西口

東横INN東武宇都宮駅西口の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

りらこママさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料/無料Wi-Fi>

フロントの方が親切で、とても気持ちよく過ごせたました。

息子の引っ越しで、宇都宮に泊まることになり、利用しました。東横インは、各地で何度か利用したことがあったので、コスパは間違いないと思って予約しました。
当日は、予定が遅くなり、チェックイン時間を何度も変更し、かなり遅い時間に到着しましたが、快く対応していただき、部屋に入った時は、家に帰ったかのように、ホッとしました。
結局、滞在時間が短くなったことが、とても残念ですが、無料の朝食もいただいて、大満足でした。
また、宇都宮に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

いちなみさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

現場のすぐそばで助かりました

ホテルから歩いていける距離に現場があったのでとても助かりました
ホテルに大浴場が無かったのは残念でしたが、朝食はお腹いっぱい食べれました!
前日に予約したため、残り1部屋喫煙室のみで、たばこを吸わない自分にはきつい感じがして、ホテルに問い合わせたところ、禁煙室はやはり空いていなくて、消臭対策はしておきますがやはり臭いは完全には取れませんと言われていました
泊まれるだけでありがたいとあきらめて当日受付をすると、禁煙室に変更されていました
キャンセルがあったのか等の説明は一切ありませんでしたが、問い合わせたことでたまたま空いた禁煙室に変更してくださったのだと思います
おかげさまで快適に過ごせました
さりげないご配慮に感謝いたします
ありがとうございました

きっどさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

寝るだけでもきれいなほうが良い。

仕事での懇親会があり、前日予約で宿泊しました。
飲んでいるので、寝ることができればよいという感じです。
2回目の利用ですが、東横イングループは清潔感があり、とてもきれいです。ベッドにしても、ユニットバスにしても廊下にしても、簡素ですけど清潔感があってよいと思います。
有料テレビが500円というのは安いですよね。
東横イングループの朝食はおにぎりのイメージでしたが、普通におかずがありました。卵焼き、サバの塩焼き、ジャーマンポテト風その他、生野菜はありませんが、十分だと思います。冷静スープ、みそ汁、宇都宮らしく水餃子いりスープ3種類もありました。
私は最上階だったので、問題ありませんが、エレベーターが一基しかないので、中層階の人はちょっと面倒だったかもしれません。
室内着がフロント前から持っていくシステムでしたが、酔っているので忘れてしまい、シャワーを出た後で気が付いたので、裸で寝ることになりました。皆さん気を付けてください。
駐車場はありますが、800円かかります。
チェックインに3時過ぎに行ってしまったところ、日曜日は入室は4時からだといわれてしまいました。それでもお金を払って領収書をもらった時にそちらでお待ちくださいと言われたので、4時からなのに早めに入れてくれるんだと喜んでいたところ、ずっと待たされるだけで、我慢できなくて聞いてみると4時までそこで待ってくださいとのことだった。これを聞いてすぐ仕事に戻ったが、とても無駄な時間を過ごしてしまったので、皆さんは、よく確認してください。
でも、東横イングループは好きなので、8月の鹿児島出張でも使わせてもらいます。

東横INN東武宇都宮駅西口の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK