宿・ホテル予約 >  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原 >  創作料理と源泉かけ流しの宿 本陣 >

 >  bluebellさんの創作料理と源泉かけ流しの宿 本陣のクチコミ - 創作料理と源泉かけ流しの宿 本陣

古町温泉 (塩原温泉)
車:東北自動車道・西那須野塩原ICより約25分 電車:東北新幹線・那須塩原駅よりバス約50分

創作料理と源泉かけ流しの宿 本陣のクチコミ・評価

bluebellさん

2012年7月宿泊
利き酒セット付き創作料理のプラン☆貸し切り風呂OK

7月21日(土)に1泊でお世話になりました。夏場なのに番狂わせに寒い日で、夏の服装しかなくてとても困りました。ですが、快く丹前を貸してくださったり、暖房もたかせていただいて、大変助かりました。食事は他の方の口コミにあるように、質量とも素晴らしく、また、温泉の泉質も本当に良いものでした。芯からあたたまりましたし、このような寒い日にはぴったり(笑)でした。廊下には風呂上りにいただける冷たい麦茶も完備されてましたし、何かと行き届いていると思いました。
建物も新しくてきれいですし、少人数の民宿なので、お風呂は貸切状態で楽しめます。とてもコストパフォーマンスのよいお宿だと思います。豪華さはありませんが、こういう素朴な雰囲気こそが魅力の宿と思います。お世話になり、どうもありがとうございました。

創作料理と源泉かけ流しの宿 本陣からの返信

bluebell 様
先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。また、早速のクチコミ投稿ありがとうございます。たしかお仕事で栃木にいらっしゃり、こちらまで足を延ばしてお越し頂きましたね。那須、塩原と良いお宿様がたくさんある中、当宿本陣にお越し下さりたいへんありがとうございました。
あの日はとても涼しく、関西方面からいらっしゃったお客様にとっては寒かったでしょうね!久しぶりに暖房を入れました。(笑)
お食事、温泉等満足して頂きたいへん嬉しいです。日頃のお仕事の疲れを癒してリフレッシュして頂けたら幸いです。また、栃木にお仕事でお越しになる機会がございましたら、是非塩原温泉にお越しください。良いお宿がたくさんありますよ!ありがとうございました。
                    創作料理と源泉掛け流しの宿 本陣

返信日:2012/7/25