宿・ホテル予約 >  秋田県 >  田沢湖・角館・大曲 >  田沢湖・角館 >  休暇村 乳頭温泉郷 >

 >  コロナ渦自粛地域から失礼いたしました。。。 - 休暇村 乳頭温泉郷

休暇村田沢湖高原
東京から秋田新幹線「こまち」で約3時間。「田沢湖」まで乗り換え無しで便利。

休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ・評価

ちはさん

2021年1月宿泊
7/1〜【人気No.1】 秋田牛120gステーキ付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)

コロナ渦自粛地域から失礼いたしました。。。

通算4泊目になります毎年冬にお世話になります大好きなお宿ですm(__)m
1名での宿泊可能なのがほんとありがたいです!
個人的ですが病院勤めで日々の精神的ストレスや疲れもピークでしたので今回は非常に悩んだ末のお邪魔で、楽しめた瞬間ではない状況の中お邪魔しました。。。1人旅でなく湯治治療に利用、、て感じしょうか、こんなにもどかしい思いでの乳頭温泉は初めてでしたが凄い大雪残雪にまず心癒されました(+o+)
到着時間が早すぎたのですが先に大浴場へ入湯させていただきありがたかったです♪脱衣場はもちろん、内湯でもマスク着用で入湯いたしました。。。
例年ですと温泉で色んな方と温泉談義などお話したりしまうのですが今回は無言…
マイ消毒液なども持参していたったのですが館内は感染対策ばっちりされてました。お部屋に消毒液もありましたしテレビのリモコンも見事な対策です、食事会場も徹底されてました。
お部屋のUSB付延長コードはいつも利用させていただいてます(^^)
朝食は予想以上に混雑し食堂外のロビーでひっそりと頂けて良かったです☆
やはりこの状況中ですのでお近くから東北にお住まいの方がマイカーで来てる印象でした、でも家族連れで来る方もいて驚き・・・
例年あった朝食時の淹れたてコーヒーが今回は無かったですね?( ;∀;)
いつも楽しみな夕食バイキング、さらに今回秋田牛プランで自分へのご褒美として頂きましたが大変美味でした!!
いつものスタッフの皆さまがフェイスシールドにマスクと特に食堂などでは業務しにくい状態でもいつもと変わらず一所懸命接客してくださってました泣けてきますね・・・平和にバイキング出来ていた1年前からは想像出来ぬ現実に切なくなりました・・・
チェックアウト後は今回も荷物預かっていただき長靴借り雪道散歩させていただきました☆
来年の冬こそ堂々とお邪魔出来ることを願いつつ・・・
スタッフの皆さまもどうぞ今後もこのままお気を付けて無事営業を続けてください!
緊急事態中にも関わらず自粛地域からの宿泊で嫌な思いを従業員さんに与えてしまった事お詫びいたします、自分の住所書くのに抵抗あったのは苦痛でした。。。また宿泊受け入れに感謝いたしますm(__)m
湯はもちろん、お食事に美味しいお水にスタッフさんに乳頭温泉郷の中でもおすすめのお宿に違いありません!

休暇村 乳頭温泉郷 からの返信

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。スタッフへ励ましのお言葉も大変嬉しく思います。
今回のご旅行が、ちは様の心身のリフレッシュになったようでなによりです。
毎日お忙しいこととは存じますが、ご自愛のうえお過ごしくださいませ。
またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。
休暇村乳頭温泉郷
営業リーダー 高橋