宿番号:322456
はるみや旅館のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
桜館泊のメニュ−に安達太良酵母牛のしゃぶしゃぶ!!
カテゴリ:新メニュー・新製品 2008年4月1日(火)〜
更新 : 2008/3/12 9:31
桜館泊の選べるメニュ−にお客様の評価の高い安達太良酵母牛を使ったしゃぶしゃぶを始めます。
酵母牛とは、餌に酒の酵母を使い発酵させた飼料を食としている牛で「旨みが強い」「きめが細かい」「やわらかい」「アクが少ない」という特徴の美味しい酵母牛でございます。
是非、郷土料理と安達太良酵母牛のしゃぶしゃぶを召し上がって下さいませ。