宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川 >  飛騨高山温泉〜飛天の湯〜 ひだホテルプラザ >

 >  部屋飲み。紙コップと氷が有。ありがとう - 飛騨高山温泉〜飛天の湯〜 ひだホテルプラザ

飛騨高山温泉
\駐車場無料/(乗用車・バイクに限る)☆彡高山ICより約10分/JR高山駅より徒歩約5分。

飛騨高山温泉〜飛天の湯〜 ひだホテルプラザのクチコミ・評価

おおきい鯉さん

【じゃらんのお得な10日間】ブランド豚「白川郷結旨豚」を冬の定番ネギみそ鍋で!食と天然温泉の旅☆彡

部屋飲み。紙コップと氷が有。ありがとう

夕食、和食で会場が洋食風のレストランでテーブルが小さく料理も小さくまとまっていました。
年末年始だから仕方ないのかな
旅行に行ける事に感謝する必要があるぞ!!
おおきい鯉よ!!天の声が聞こえました。。
豚の味噌鍋は味付けもボリュームも良かったです。通算10回以上お世話になっておりますが金額に関係なくプランにより当たり外れの差があると
再認識しました。朝食バイキングメニューそろそろリニューアルしてほしいなぁと
申し訳ございません
スタッフ様全員の
あいさつに好感が持てました。

飛騨高山温泉〜飛天の湯〜 ひだホテルプラザからの返信

おおきい鯉 様
いつも、ひだホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、お食事会場ではご迷惑をお掛けしました。また朝食に関しましても今後検討して参りたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。
また季節を変えてお越し頂けますことを社員一同心よりお待ち致しております。
宿泊支配人 熊ア

返信日:2024/1/13

クチコミ2,903

飛騨高山温泉〜飛天の湯〜 ひだホテルプラザ

飛騨高山温泉〜飛天の湯〜 ひだホテルプラザの他のクチコミ

inouekyonさん

【飛騨2大ブランド肉の饗宴】 料理自慢の老舗ホテルで味わう♪料理長お勧め!飛騨牛と結旨豚
ダブル 朝・夕

気遣いのあるホテル

当日は大雪で観光予定が狂い早めに着いてしまったけど、アーリーチェックインさせてもらえた
お風呂は・・真冬の氷点下なので露天風呂までの床は凍ってることがあるので注意(注意書きあります)階段で登ったところの露天風呂は景色がいいです
駐車場はたくさんあるみたいですが除雪がされているのはホテルの横くらいです、その駐車場は満杯でなぜか夕方8時過ぎるとガラガラになります(誰が止めてるんだろ??)
夕食はプランによりますが、朝食は小鉢のバイキングが面白い趣向です
雪の季節に泊まりますが来年も行くと思います

チャッピーさん

【じゃらんのお得な10日間】ブランド豚「白川郷結旨豚」と旬を味わう★地産地消プラン♪

美味しい食事

料理もアレルギーのある私達に、しっかり対応していただきありがとうございました。全部美味しくて、幸せな時間を過ごす事が出来ました。上の温泉が特に良くて掃除もしっかりしてあるので気持ち良く過ごせました。お風呂出た後上にお茶やお水が用意してくれたら、朝もあると良いなと思いました。喉がカラカラになったので、加湿器と、お茶急須で入れてる動画見たのでなくて残念でした、旦那は、コーヒー飲むカップがなかったので、湯呑みで飲んだのでそういうからサービスがあればもっと良いなと思いました。荷物行きは運んでくれたのは、嬉しかったです。ご親切にありがとうございました。またいつか行きたいと思います。

ひろさん

【厳選・飛騨牛づくし会席】 料理自慢の老舗ホテルで味わう飛騨牛づくし!
ダブル 朝・夕

冬の飛騨高山

北陸・飛騨の旅、初日寄せてもらいました。宿はJR高山駅近くにあり、無料駐車場がある、大きなホテルです。車は屋内に駐車出来たので、雪の心配がなく良かったです。チェックインもスムーズで、部屋まで案内して頂き好印象でした。部屋は8階のダブルで、高山市街が一望でき、快適に過ごせました。お風呂は、展望風呂と浮世風呂があり、ナトリウム塩化物温泉で、とても気持ち良かったです。夕食は、飛騨牛尽くし会席を頂き、鉄板焼、鍋、寿司、時雨煮、ローストビーフなど、飛騨牛を堪能しました。朝食はバイキングで、和洋品数もあり、郷土料理も幾つかあり、十分満足出来ました。寒波の中でしたが、雪の舞う飛騨高山は、趣きがあり良かったです。また機会あれば、寄せてもらいます。

クチコミ(2,903件)をもっとみる

飛騨高山温泉〜飛天の湯〜 ひだホテルプラザの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK