宿番号:322559
箱根ホテル小涌園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【総料理長厳選】ディナーセレク..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年5月30日(木)〜
更新 : 2013/5/30 15:09
半世紀以上続く箱根小涌園。伝統の味を受け継いだ3人の料理長が、3つの地場産食材を使用し、贅沢な料理をご用意いたしました。
★6月の3つの地場産食材★
・金太郎鱒 ・富士箱根山麓牛・御殿場産地養鶏
〜フランス料理〜
3種の地場産の食材を使用し、水・塩・野菜の3つにこだわり斬新な技法と伝統の味で彩り豊かに仕上げ、美と健康そしてクリスタルをテーマにしたフルコースをお楽しみ下さい。
〜和会席料理〜
会席コースの主菜・進肴・お食事の3つがお好みで選べて嬉しいプリフィックススタイル。繊細な技巧を駆使し3種の地場産の食材を使用した逸品を目と舌でお愉しみ下さい。
〜ビュッフェ〜
地場産の食材を使用し、5・6月は、イタリアン・中華・フレンチと3種の技法でメニューをご用意。通常メニューにはない一皿をお楽しみ頂けます。※3種よりお1人様1皿ずつお選び頂けます。(大人様のみ)
ご料金: 大人お1人様夕朝食付 14,500円〜
夕 食: フランス料理・和会席・和洋中ビュッフェ からお選び頂けます
※ビュッフェは、通常メニューにはないお料理をご用意。
ビュッフェレストランにて、当日3種の中より1つお選びくださいませ。
朝 食: 和洋ビュッフェ 又は 和定
※ビュッフェの追加の1品はお子様には付きませんのでご了承くださいませ。
※和食・フランス料理はお子様は内容が少し変わります。
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す
全国の藤田観光グループ(リゾート事業グループ)> 神奈川の藤田観光グループ(リゾート事業グループ)> 箱根小涌園 三河屋旅館 | 箱根小涌園 美山楓林 | 箱根小涌園 天悠