宿番号:322615
休暇村嬬恋鹿沢のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【4〜6月限定】群馬ブランド「..」登場!
カテゴリ:新プラン 2025年4月1日(火)〜
更新 : 2025/2/13 10:33
群馬ブランド「赤城牛」と群馬名産で独特の食感が魅力の「下仁田蒟蒻」に加え、地元の大自然でのびのびと育てられた「青山エッグ」など、可能な限り地元の食材を使った、群馬県おもてなし料理「すき焼き」と、人気の「つまごいプレミアムビュッフェ」を一緒に楽しむ春のグルメプランです。
食事席にお鍋をお持ちし、お鍋をつつきながらアツアツできたてのすき焼きを堪能できます。
■お食事■
●赤城牛&下仁田蒟蒻のすき焼き
●つまごいプレミアムビュッフェ
真空低温調理で旨味を閉じ込め、柔らかく仕上げた「国産牛ローストビーフ」を始め、オープンキッチンで料理人が目の前で調理する「揚げたて天婦羅」など、群馬や長野はもちろん全国各地の厳選素材を取り寄せました。
地産素材にこだわり、一品一品にひと手間かけたビュッフェです。
4〜6月の限定メニューは「鯛のお造り」でご提供。真空低温調理で仕上げた「筍と豚の角煮」もオススメです。
【朝食】
「高原の朝ごはんビュッフェ」は、和食洋食共にバランスが取れたメニューが並びます。低温調理でゆっくり加熱することで、やわらかく仕上げた「ローストポーク」が人気です。からだにやさしいだけでなく、朝から元気もチャージできるメニューが並びます。
※予約状況などによりビュッフェから個食スタイルへ変更する場合があります
■お食事時間■
[夕食]17:00〜20:00(閑散期は18:00〜となります)
[朝食] 7:00〜9:00(閑散期は7:15〜となります)
■下記の日程は学生団体様と同宿、または貸切となります。お風呂の貸切時間帯やレストランが同会場になる場合がございます。ご了承お願い致します。
【2025年】
(4月)1〜3日
(5月)28・29日
(6月)5、19、25・26、29・30日
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください
※障がい者割引制度の適用は、休暇村公式ホームページまたはお電話でのご予約に限らせていただきます
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら