ホテル季の座の中西総料理長は、2024年3月15日で、調理師人生50周年を迎えました。
これまでの調理人生50年の経験と調理技術を活かした集大成の特別会席のプランをご用意いたしました。
※この特別会席は、2024年3月〜2024年3月の1年間限定メニュー。
【五大特典】
・「ウェルカムドリンク&フルーツ」
・ご夕食は「5大味覚の特別会席」
・お部屋食かバイキングを「選べる朝食」
・復刻版!全国準優勝の朝食「卵卵蒸し(らんらんむし)」
・チェックアウト時に中西総料理長監修の「干物」お土産をプレゼント
【ご夕食】
常日頃、料理に対して「真剣」「真心」をモットーにしている中西総料理長の名前から命名した「特別会席/MAKOTO」。
「伊勢海老」「鮑」「松阪牛」、そして旬の食材2種を盛り込んだ五大味覚の内容となり、素材を最高の味で調理してご提供させていただきます。
※生海胆、岩牡蠣、鱧、真珠貝、河豚、真牡蠣など、旬の食材2種は時期により内容が変更となります。
期間限定の特別の味をお楽しみください。
【ご注意】
■小人のお子様は上記内容と異なります。
■幼児のお子様は「季の座☆お子様ランチ」をご用意。
・エビフライ・ハンバーグ・ポテトフライなど
【朝食】
朝食のスタイルを選べるプランです。
予約時またはご宿泊前日までご連絡ください。
※ご連絡がない場合は、レストラン会場バイキングでご準備いたします。
※どちらでも、復刻版!全国準優勝の朝食「卵卵蒸し(らんらんむし)」をご用意いたします。
《レストラン会場バイキング》
レストラン会場で、季の座自慢の干物バイキングをご提供いたします。
《お部屋での朝食》
季の座総料理長オリジナルの朝食のセットメニューをご提供いたします。
お部屋のテラス席でのお食事も可能です。
※干物バイキングはございません
【夕食時間について】
二部制となっております。
■「一部」 (通常18:00 ※土曜日・繁忙日等は17:30からとなります)
■「二部」 (通常19:45 ※変更の場合有)
一部か二部のご希望はお知らせください。
ご希望に沿えない場合がございますので、ご了承ください(予約先着順)
※客室は、室内禁煙となります。
※小人C(0〜2歳、添寝)の方の年齢を記載の上、ご予約お願いいたします。