宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜桜木町ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

JR桜木町駅徒歩1分!みなとみらいの入口に位置し、利便性抜群!

JR線桜木町駅 南改札東口徒歩1分・市営地下鉄桜木町駅 北1口徒歩2分・みなとみらい線馬車道駅徒歩3分

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・評判

りょうさん

彼女との宿泊

彼女とのデートに利用した。みなとみらい、桜木町で遊ぶにはもってこいのロケーションですが、女性は満足できない内容でしょう。スタッフがフロントの出入りの際に、不必要にこちらをみてくるのが気になった。安かったのでよかったし、普段使いはいいが、大切な日などには使えないホテル。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち】×【室数限定】素泊りプラン ツイン 食事なし

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見をもとに、今後もスタッフの指導を行って参ります。
次回横浜にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせ下さいませ。

しょうこさん

立地景色

立地も景色もコスパも素晴らしと思いました。
ホテル内にて自粛していたのですが、景色がいいので、じしゅくしていてもきちんと旅行気分わ味わいました!
対応もよく、また利用したいです。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】4/27まで!<売切必至!>期間・お日にち限定♪シンプルステイ〜素泊り ダブル 食事なし

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスのご提供に努めてまいります。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 大塚

りなさん

夜景が綺麗

駅からも近くホテル自体も清潔感があると感じました。1階にコンビニがありすぐ買い出しに行けるのもありがたいし何より窓から見える横浜の夜景がとても綺麗で満足です。また機会があったら泊まってみたいと思います。

【2020年03月宿泊  その他】

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

このたびは横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスとお得な宿泊プランのご提供に努めて参ります。

アキラさん

横浜でのコスパはトップレベルです!

立地、施設、スタッフ…横浜での宿泊にはコスパ的にとても満足するホテルだと思います。
難点は、駐車場の料金ですね!
午前0時に更新されてしまうので、宿泊客には二日分(3000円)がかかってしまいます。
駐車場料金の安いホテルなら、部屋のグレードアップも……

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】4/27まで!<売切必至!>期間・お日にち限定♪シンプルステイ〜素泊り シングル 食事なし

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

このたびは横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお越しになる皆様に満足いただけるよう努めてまいります。
また横浜へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 大塚

ちえみさん

コロナ感染心配したが…

コロナ感染の中、心配していましたが、安心して泊まれる宿を選びこのホテルを予約しました。予想通り清潔感あり、チェックインの時、一泊プラス千円で、海側で、広めの部屋に変更できると言われて変更しましたが、とても眺めもよく広いお部屋で心地良かったです。歩き疲れ、未満児もいたので、一階にあるコンビニで買ってお部屋で食べたりもしました。普段泊まれない値段で普段泊まれないお部屋に泊まれ、安心して過ごすことができて大満足でした。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2連泊以上の方限定!プラン〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけますよう、より一層のサービスとお得な宿泊プランのご提供に努めて参ります。

あずさん

快適な宿

横浜に行くことがあるとよく利用させてもらってます。
フロントの方の対応が丁寧で、いつも気分良く利用できます。
部屋の広さもそこそこ、海側の部屋が海が見えて眺めがよくておすすめ◎
またお世話になります。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%プラン〜素泊り〜 ダブル 食事なし

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
多岐に渡りましてお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まゆちゃんさん

とても良かった。

娘と彼が、初めての旅行で横浜に行くといったので、私が利用した事あるホテルを予約してあげました。
夜景も綺麗で、とても喜んでいました。
観光も忘れて、ホテルでゆっくりしたそうです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】みなとみらい★極上夜景12時アウト♪カップルプラン ダブル 食事なし

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

初めての旅行で当ホテルをお選びいただけましたこと、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

きよさんさん

駅近く

パシフィコ横浜のイベントの際に宿泊しました。
会場までは少し歩きましたが…桜木町駅にはとても近く、翌朝仕事のため早朝の電車に乗るのにとても便利でした。
レディースルームの海側のお部屋を予約させていただきました。居心地がよく、もう少し早くチェックインすれば良かったと今ごろ後悔してます…。
あの大人気なむずキュンドラマのワンシーンの撮影地であろう橋が、お部屋から見えてそれもとても良い思い出になりました。
残念だったのは…一階のエレベーター乗り場が分かりずらく、夜は少し注意が必要かもしれません…。
お部屋のドレッサーの下の床が縦2p横10pほど床板がずれていてアクセサリーが落ちないか心配しました。
部屋を広く使うためか冷蔵庫とポットと飲み物が入り口近くにあり不便でした…ポットと飲み物はコンセントのある窓側テーブルの上に用意されても良いと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約】55日前割引☆食事なし☆桜木町駅徒歩1分 シングル 食事なし

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また、多岐にわたり貴重なご意見をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
次回も是非当ホテルをご利用いただきご意見ご感想をお聞かせくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 柿村

kazuさん

一人でも安心

桜木町駅前で非常に便利な立地にあります。私は街側より少し高いですが、なるべく海側の部屋をとるようにしています。夜景がとてもきれいです。
レンガ倉庫など、観光地も近くにいろいろあり、料金もリーズナブルだと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約】28日前割引☆朝食付き☆桜木町駅徒歩1分 ダブル 朝のみ

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
いただいた貴重なご意見は、より一層のサービスの向上の為参考にさせていただきます。
厚顔ではありますが、お客様の再びのお越しを心よりお待ちしております。
次回ご利用の際にもぜひ、ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。

トオルさん

桜木町駅前のホテル

桜木町駅で飲んだ後はよく泊まりますが初めて利用してみました。
街側での予約でしたが受付をしましたら海側で取ってくれており大変景色よく観覧車も上から見えて最高でした。
お部屋自体は特別に広いわけではありませんが二人でゆっくり出来ましたね
お風呂も広くも狭くもなく普通でした。
ただ寝際に隣か上かわかりませんがたまにドンドン音が響いて少し寝れなかったのもありました!
他は満足でしたね!
どうもありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール・ポイント5倍】価格で勝負!平日&室数限定のポッキリプラン〜素泊まり〜 ダブル 食事なし

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また、貴重なご意見を寄せていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお客様に快適なご滞在がご提供できておらず、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を従業員一同真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
厚顔ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

びーびーさん

立地が良いです

当日予約で利用しました
桜木町の駅前でコンビニもあり立地が良いです
忘れ物をしてしまったのですが対応してくださり助かりました
チェックインには少し並びます

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【海側客室確約】期間&室数限定 朝食付きの超得プラン! ダブル 朝のみ

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

これからもお客様からのご評価を裏切る事の無い様、従業員一同職務に努めて参ります。

ゆうかさん

夜景が綺麗

私が泊まった部屋からはコスモワールドの観覧車が大きくみえました!クリスマスイブだったので部屋からは花火も見え、大満足です。駅からも近く、周りにはショッピングモールやコンビニがありすぐ買いに行けて便利です。お部屋も綺麗でゆっくりのんびり過ごせました

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

みっちゃんさん

朝食に満足

一度早期割引で予約しましたが、クーポンをゲットできたので、すぐ改めて予約し直してホテルに電話すると、とてもスムーズな対応でお得に宿泊できるようになりました。電話でチェックインが遅くなることを伝えると、「大丈夫です。お気をつけておいでください」とのこと。気持ちよくチェックインできました。朝食も充実していて、満足した一日のスタートが切れました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%プラン〜朝食付き〜 シングル 朝のみ

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 佐藤

ひみつのあっこちゃんさん

ホテル側の配慮に感激

これまで何度も出張で宿泊しました。早めに予約していたこともあり、全て海側の素晴らしい夜景を眺められる部屋でした。しかし、今回は予約時に海側の部屋が空いておらず残念に思っていましたが、チェックインの時にホテル側の方より、海辺のツインに切り替えますねと言って下さいました。
こんな素敵なサプライズがあるのかとうれしく、是非また宿泊しようと思いました。
同じビル内の飲食店の宿泊者割引もあり、夕食後は一階のコンビニで買い物して、部屋から夜景を見ながら一年ぶりに会った友と素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。
桜木町駅の直ぐ側で、飲食店にも困らず、雨に濡れる事なくコンビニも利用でき、素晴らしい夜景に癒されるホテルです。今回の配慮に感謝し、また次も利用させていただきます。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約】28日前割引☆食事なし☆桜木町駅徒歩1分 シングル 食事なし

成龍さん

当たり、海側なら最高。ハズレ、駐車場です。前もって確保をお勧めします。

2020年2月1日から全室禁煙ルームになったので楽しみが少なくなりました。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】海側客室確約プラン★素泊まり ダブル 食事なし

おときさんさん

夜景が素晴らしい

お正月に宿泊しました。レディースルームということでしたが、そこまで魅力的ではありませんでした。部屋の古さや小さなゴミもちょこちょこ見受けられました。ただ夜景が素晴らしく、全てを帳消しにしてくれました。駅からもすぐで、また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】“WHG冬特集”一番人気! スマートプライス 〜素泊まり〜 シングル 食事なし

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、できる限り改善できるよう、従業員一同職務に努めて参ります。

横山さん

桜木町駅前のホテル

横浜での用事があり、先週に続いての利用。
ホテル下にコンビニがあり、とても便利。
前回と同じようなプランでしたが、今回は少し狭目の部屋でした。一人で過ごすには十分な広さですが。テレビとかもすこし小さかった印象です。
サービスや接客はきっちりしているので、安心です。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定】ポイント4%プラン〜素泊り〜 シングル 食事なし

横山さん

桜木町駅前の使い勝手の良いホテル

横浜で用事があり、宿泊。桜木町の駅前にあるので、横浜観光もしやすいです。運良く部屋も広めの部屋でした。
朝食をつけましたが、おかずも豊富で、お腹いっぱい食べられます。紙コップもあり、最後にコーヒーを部屋まで持ち帰れるのもよかったです。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また朝食についてお褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
つきましては厚顔ではございますが、次回横浜へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

teruさん

朝食が素晴らしい

ここの朝食が食べたくて、少しお値段は張りますが2回目の利用です。お部屋ももちろん綺麗ですが、朝食が本当に美味しい。サラダ用の特製ドレッシングや、種類豊富なパンなど、朝から幸せな気持ちになります。
また利用します。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約】55日前割引★朝食付き★桜木町駅徒歩1分 シングル 朝のみ

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また数々のお褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

いまこさん

朝食がおいしかった

レディースルームに宿泊しました。
部屋も清潔でドライヤーや加湿器、湯沸かし器も使いやすいものだったのでとても満足しています。朝食は特にクロワッサンがおいしかったです。また横浜出張の時は泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定】ポイント4%プラン〜朝食付〜 シングル 朝のみ

あーちゃんさん

手軽

私用で2泊しました。駅から近く何かと便利でした。フロントの対応もとても親切丁寧でした。また、利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 柿村

としぱぱさん

残念な気がします

悪くはないんだけど全てにおいて現状維持で向上心がない気がする。時代の波についていけてないのでは?周りのホテルがどんどん新しくなる中で生き残るためには変化も必要なのではないかなと感じました

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 柿村

むーちゃんさん

ベットは広々

部屋は狭く感じました。
値段的にも、並でしょうか。
清潔感、対応などは好感が持てました。
シャワーが少し湯量が少ないかも…
アメニティーは良かったです!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

けいすけさん

景色はおすすめ

狭い部屋を予約しているので、致し方ないのですが、2人で泊まるには狭過ぎですね。空いている部屋もあったでしょうから、他のホテルならアップグレードしてくれたりもするので、そういう親近感は感じませんでした。ただ宿泊料金も安いので仕方ありません。場所も駅から近いので、アクセスも良いいのでその点を考えれば良いと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また、貴重なご意見を寄せていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

なおゆきさん

窓からの夜景がいい

景色は最高でした。2回目の利用でしたがまた泊まりたいホテルです。
駅からも近いし移動が楽。
駐車場があれば凄くいい。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

お部屋からの景色につきましてお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ナコさん

普通のホテルです

恋人と旅行の際に利用しました。
お部屋もきれいでした。景色が悪い部屋だったのが残念でしたが、それ以外は金額相当のホテルでした。
また利用しようと思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期予約】15日前割引☆食事なし☆桜木町駅徒歩1分 ダブル 食事なし

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

次回横浜へお越しの際にご利用いただく機会がございましたら、よりお客様にご満足いただけるお部屋の提案ができるよう従業員一同職務に努めて参ります。

きみとんさん

立地が最強

駅近かつ1階にセブンイレブンがあるのがアドバンテージすぎる。
歩く距離が短いのが正義。
部屋とかご飯とかは普通。

【2020年01月宿泊  出張】

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

みーこさん

素敵な時間

夜景がキレイなお部屋と朝食ビュッフェがお目当ての弾丸プチひとり旅でしたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。
お部屋からの夜景は本当にキレイで、あらためて横浜への憧れが強くなりました。
夜景だけではなく、朝の澄んだ景色もまたキレイでした。
朝食も美味しかったです。
食べたかったベーコンとナポリタンが空で泣く泣く諦めましたが、ほかにも好きなものがたくさんあり朝から爆食してしまいました。
少しわがままを言うと、枕が柔らかすぎて頭に合わなかったことと、レディースルームだったのでアメニティにメイク落としが加わっていたら良かったなぁと感じました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】“WHG冬特集”イチオシ! スマートプライス 〜朝食付き〜 シングル 朝のみ

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また、数々のお褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しては私どもの課題として、できる限り改善できるよう従業員一同職務に努めて参ります。

えりさん

おきにあ

いつも、レディースフロアに泊まるのですが、すごく静かで夜景も綺麗に見えるし備品も女性用に置いてあるし、とても気に入っています。
テイクアウト用のコーヒーもとても嬉しいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約】28日前割引☆朝食付き☆桜木町駅徒歩1分 シングル 朝のみ

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

またお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

りょうさん

アクセス抜群

桜木町駅、馬車道駅のどちらにも近く、また、観光スポットにも近くて大変便利でした。レディースルームで眺望も良く、選んで良かったです。横浜に来た際にはまた利用させて頂けたらと思います。有難うございました。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

またお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課  村上