横浜桜木町ワシントンホテル

JR線桜木町駅 南改札東口徒歩1分・市営地下鉄桜木町駅 北1口徒歩2分・みなとみらい線馬車道駅徒歩3分

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) 4.8
接客・サービス 4.1

なわちゃんさん

2026年9月宿泊
●タイムセール●<朝食付>三崎マグロ×横浜中華が人気のビュッフェ♪駅近&最大20時間ステイ
ツイン 朝のみ

朝食美味しいかった。

部屋が狭くベッドが硬かったところが気になりましたが、夜景も綺麗、アメニティが充実していました。特にオリジナルドリップコーヒーが美味しいく、滞在中何度も飲みました。朝食も美味しいかったです。

guuguuさん

2026年9月宿泊
<朝食付>パノラマ絶景の中で味わう【三崎マグロ×横浜本格中華】約40種類のビュッフェ
ダブル 朝のみ

台風接近中の宿泊でした。

何度か利用していますが相変わらずチェックインの混み具合は解消されてはいなかった。朝食はいつも美味しくて助かります。横浜は観光地なので色々なホテルがあります、東北で2泊してからの3泊目でしたが価格はほぼ変わらないのに夕食無し部屋は狭いし露天風呂は無い。大都市価格なのでしょうが歳を取ると地方への観光が増え横浜に行く回数は減りました。仕方のないことなのでしょう。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

いつも横浜桜木町ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時の混雑が解消されておらずご不便をおかけし大変申し訳ございません。
セルフチェックインの案内強化やスタッフ配置の見直しなどで混雑緩和に努めて参ります。
朝食につきましてはご満足いただき大変嬉しく存じます。
一方で、都市部ならではの料金や客室の広さ、設備面でご期待に沿えない点についても真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

返信日:2026/9/27

3150さん

2026年9月宿泊
【横浜スイーツ旅:素泊まり】鎌倉人気土産「クルミッ子 5個入」+ゆったり過ごす「12時OUT」

駅近で便利

駅近でアクセスはよかったです。
お部屋は少し古く感じましたが、清潔感はありました。
素泊りの予定でしたが、朝食に力を入れてらっしゃるようで、当日朝食券を購入していただきました。みなとみらいが一望できるレストランで、たくさんの種類があり、つい食べすぎてしまうほどでした。朝食でお寿司や海鮮丼を食べれてたいへん満足でした。ありがとうございました。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅近でのご滞在が便利だったとのこと、またお部屋の清潔感や朝食をお楽しみいただけたことを大変嬉しく拝読しました。
当日朝食券のご購入でレストランの眺望や品揃えを満喫していただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 飯塚

返信日:2026/9/26

レモネードさん

2026年8月宿泊
●タイムセール●【素泊まり】桜木町・馬車道駅徒歩すぐ+横浜でゆったり過ごす最大20時間ステイ
ダブル 食事なし

夜景を独り占め☆よこはまコスモワールド

なんと言っても夜景が素晴らしかった。
みなとみらいの街が窓から一望できるサイズ感で日没からライトアップされていく様子や大観覧車の幾何学模様に花火や星空、立体図形など思わず動画に収めてしまいました。
夏の暑い昼間を避けて夜に散歩しながら歩いて明日の計画を立てられて翌日も楽しめました。また、横浜に続くガーデンがあり歩いて行くこともでき、とても使い勝手が良いホテルだと思いました。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきましたように、大変便利な場所に位置しておるかと存じますので、またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
次回のご予約、ご来館を楽しみにお待ちしております。

男性/40代 子連れ旅行

futureさん

2026年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】桜木町・馬車道駅徒歩すぐ+最大20時間ステイ

安定のホテル

横浜で遊んだ帰り、帰るのが面倒になってそのまま家族3人で泊まりました。シルバーウィークなので、混んでましたが、あの値段で寝るだけなら十分なホテル。
しいて言うなら、部屋が狭いのと、チェックインが機械的で面倒。
子供向けのアメニティもフロント前にあると嬉しいかも。館内案内が全部携帯から見る形なので、それは良くも悪くもという感じです。
立地からしたら連休なので値段は仕方ないかなとは思いますが、、、
ゲストルームはベットとデスクを無理やり入れてるので、荷物を置くスペースは入り口くらいで、あんまりないです。タオルとかリネンは清潔感がありました。
ベッドの布団はいい感じの柔らかさで、とてもよく眠れました。
なお、立地はやはり最高です。ビジネスも観光にも便利。
一階にコンビニがあるので、これは結構助かりました。
レストラン今回は使わなかったですけど、コスパ良さそうだったので、機会があれば使ってみたいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

チェックイン、アメニティに関しまして貴重なご意見を賜りましたことも御礼申し上げます。
設備面に関してはすぐに取り掛かることが叶わず恐縮でございますが、ご案内方法など今後に活かしてまいります。
お部屋でのご滞在に関しては快適にお過ごしいただけたとうかがい大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。
またのご予約、ご来館を楽しみにお待ちしております。

ももちゃんさん

改装した部屋に泊まった

初めて、改装した新しいお部屋に泊まりました。照明も色味もすごく落ち着いた雰囲気で疲れも取れてリフレッシュできました。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋にておくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

ももちゃんさん

綺麗だった

初めて泊まりましたが、部屋も広くて読書スペースもあってすごいよかった。仕事が遅くなって帰れない時はまた利用したい

コロンさん

2026年7月宿泊

部屋からの眺めが最高

初めての宿泊でした。
駅から近く、チェックイン前に荷物を預ける際も丁寧に対応していただきました。
また、部屋も清潔感があり、なんと言っても眺めも良く、ゆっくりくつろぐことができました。
母娘と2人旅行、本当に楽しかったです。

こっぴさん

駅近

天気予報で関東に午後から台風が最も接近するという日に利用しました
チェックインは14時からで 雨風強くなってきたので早めにチェックインする宿泊客が殺到したためチェックインの機械が大行列でした
遠方から行ったので車でしたが 駐車場なしとの情報から近場で探しましたがホテル内のエレベーターに提携駐車場があるような記載がされていたので事前に知りたかったです
宿泊は朝食付きにしましたが マグロは普通で、他はこれといった特別なものもなくこれまた普通な感じでした
スタッフさん方は挨拶や接客が優しくよかったです 立地もいいです
部屋は景観のよくない側でしたが シルバーウィークだったにしてもそれでもあれこれを思うとなおさらちょっと高めかな高

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

チェックインの混雑については、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
台風などの影響で早めのご到着が重なる際もスムーズにご案内できるよう、セルフチェックイン機の運用見直しやスタッフ配置の強化を検討いたします。
駐車場についての表示が分かりにくくご不便をおかけしました。
提携駐車場やアクセス方法は事前案内の重要事項として、ウェブ案内や館内表示を見直し、到着前に分かりやすくお伝えできるよう改善いたします。
朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。マグロやその他メニューについては、より満足いただける品揃えと品質を目指してメニューの見直しを行ってまいります。
スタッフ対応や立地についてのお言葉は励みになりますが、客室の眺望や料金についてご不満があった点は真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

返信日:2026/9/27

ぶーさん

2026年9月宿泊
●アンケート投稿で特別価格●【絶景×約40種のビュッフェ朝食付】三崎マグロ・横浜本格中華が自慢
シングル 朝のみ

美味しかった朝ごはん

窓からの景色は残念でしたが、室内は綺麗でよかったです。加湿器の使い方が分からず苦労しました。説明書などあれば嬉しいです。朝ご飯は大満足です。オムレツ、ナポリタン、そしてマグロ。景色もよい席に座ってゆっくり食事を堪能しました。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

このたびはご横浜桜木町ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、加湿器の操作でお困りだった点につきましても、お手数をおかけし申し訳ございません。
また、窓からの景色はご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルでは夜景ビューという客室をご用意しており、そちらからはみなとみらいの景色をご覧いただけます。次回ご利用の際にはそちらのお部屋もご検討ください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
横浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いです。
宿泊課 飯塚

返信日:2026/9/21

ひかるさん

絶景&駅近!

駅も近く、コンビニ、薬局、飲食店も下にあり、周辺も遊ぶところたくさんでとても充実した日を過ごせましたし、接客も丁寧でよかったです。タッチパネルでのチェックイン初めてだったのですが、スムーズに行うことができました。友達と泊まるには充分なホテルでした!

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

当ホテルの立地やスタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

きよさん

2026年9月宿泊
【屋形船クルージング】<夕朝食付>スカイデッキ付の「濱進」から横浜の夜景を楽しむ
ダブル 朝・夕

朝食がおいしい

朝からマグロをたくさん頂き大満足です。朝食はどれも美味しく、薬膳スープなどめずらしいものもあります。また6時半から朝食がスタートするのも有り難いです。(普段も家でその頃食べるので。遅いと8時スタートの宿もありますし。)
私が泊まった時は宿泊客が多かったのか、「混雑緩和のため6時スタート」とのことでした。時間を早めることは準備や人員確保など大変だったと思いますが、お客のための柔軟な対応に好感がもてました。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

このたびは当館の朝食をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。マグロをたくさんお召し上がりいただきご満足いただけたとのお言葉や、薬膳スープなどのメニューをお喜びいただけたこと、朝食開始時間についてもご評価いただき誠にありがとうございます。
混雑緩和のために開始時間を早めた件につきまして、お客様のお役に立てたようで何よりです。皆様に快適にお召し上がりいただけるよう、今後も状況に応じた柔軟な対応とサービス向上に努めてまいります。
また横浜へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 飯塚

返信日:2026/9/20

りんももさん

2026年8月宿泊
【モスプレミアム食事券付:素泊まり】昼・夜使える1,500円分+12時OUT<桜木町駅徒歩1分>
シングル 食事なし

レディースフロアが良かったです

駅近で便利だったのと、ライブ会場にも徒歩で行けたので、夏場の遠征には立地も最高でした。
レディースフロアも良かったです、靴を脱いでスリッパで過ごせたし、部屋の備品も良く、横浜夜景VIEWの部屋にしたら、とても夜景がキレイでした。
夕飯にはホテル上の中華料理をテイクアウト出来たので、とても美味しく、また部屋で夜景を見ながらのんびり出来ました。
横浜のライブの際にはまた利用したいと思います!

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

ご滞在中、レディースルームにておくつろぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。

せえぱぱさん

ツイン 朝・夕

母との旅行

2日間、あいにくの天気でしたが食事も美味しくて想い出に残る旅行になりました。過ごしやすい良いホテルでした。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービス品質向上に努めて参ります。
また横浜にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ひめさん

ダブル 食事なし

素敵なホテルでした。

部屋はそこまで広くないけれど、必要なものはしっかりと揃えられているし、カップルで泊まるには充分なお部屋でした。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス品質向上に努めて参ります。

まちゃまんさん

横浜満喫!

関西から来た友だちと宿泊で何と言っても目の前がみなとみらいの大観覧車で友だちも大満足。朝食も三崎のマグロありシュウマイありで大変美味しかったです。
ユニットバスがもう少し大きいと嬉しいです。部屋着パジャマ上下セットのパンツ付きは良かったです!

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

当ホテルの客室からの景色やご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス品質向上に努めて参ります。
また横浜にお越しの際は当ホテルをご利用いいただけますと幸いです。

女性/40代 その他

きょんさん

駅近く便利です

2日連続の研修があり利用しました。桜木町から歩いて近く、1階にセブン、外に出れば飲食店も多く便利でした。
チェックインは機械でスムーズにできましたが、部屋にアメニティやお茶がないという情報がどこかに書いてあるといいかもしれません。アメニティが、選べて入浴剤もあり嬉しかったです。
部屋は明るく清潔感がありました。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

桜木町からの利便性や館内外の施設がお役に立てたようで嬉しく拝読しました。
ご提案の「客室にアメニティやお茶が置かれていない旨の案内」は重要な指摘です。
早速関係部署へ共有し、チェックイン機や客室案内ページ、客室内の見やすい表示などで事前に分かるよう検討いたします。選べるアメニティや入浴剤をお喜びいただけた点、またお部屋の清潔感についてのお褒めの言葉は担当にも伝え、今後の励みにいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

とくかぴさん

2026年7月宿泊
【素泊まり】「桜木町駅・馬車道駅」、コンビニも徒歩すぐ!「14時IN」でゆったり快適な横浜旅

利便性抜群

ライブのため初めて横浜で泊まる事になり悩んだ末桜木町駅前、会場までわかりやすそうという理由でワシントンホテルさんに宿泊しました。結果大正解でした
下の階に飲食店、コンビニもあり駅も目の前なので 雨が降ってきてもダッシュであまり濡れずに移動でき、チェックアウト後も荷物を預かっていただき大変助かりました。土曜日だったので値段はしょうがないwまた利用させていただきます。ありがとうございました。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
駅前で飲食店やコンビニが近く、会場への動線も良かったとのこと。雨の日でも濡れずに移動でき、チェックアウト後のお荷物お預かりが役に立てたようで何よりです。
土曜の宿泊料金についてのご理解も感謝申し上げます。
また横浜へお越しの際はぜひご利用ください。次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

のんちゃんさん

2026年9月宿泊
●クチコミ投稿で特別価格●【絶景×約40種のビュッフェ朝食付】三崎マグロ・横浜本格中華が自慢
シングル 朝のみ

駅近の便利なホテル

女友達3人との旅行で宿泊。駅前のホテルで観光に出るにはとても便利です。
お部屋は清潔でアメニティもそこそこ揃っていました。広さ設備等は標準だと思います。
ただ、予約したプランが「絶景×約40種類のビュッフェ朝食付」で夜景の美しいお部屋の写真が使われていた為、部屋から夜景が見られなかったのは残念でした。聞くと絶景は朝食会場の話だったそうです。予約時は細部までしっかり確認しなきゃと反省しました。朝食は品数も豊富でとても美味しく満足出来ました。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

立地や客室の清潔さ、アメニティ、そして朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
一方で、予約時の写真や表現により「夜景が見える部屋」を期待されたにもかかわらずお部屋から夜景が見えなかった点につきましては、ご期待を裏切る形となり申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当該プランの「絶景」は朝食会場からの眺望を指す場合があり、予約画面や案内文の表現が分かりにくかった可能性がございます。いただいたご意見は、予約案内の表現や写真キャプションの明確化に役立てるよう関係部署へ共有し、表示改善を検討いたします。
今後はお客様に誤解を与えないよう、客室写真やプラン説明の表記をより分かりやすくする努力をしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 その他

まのさん

2026年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】桜木町・馬車道駅徒歩すぐ+最大20時間ステイ

桜木町駅下りたら目の前

娘が東京にいるので、横浜で待ち合わせてランチに行きました。娘は翌日、仕事があるので私1人で初の横浜に泊まることに。Google mapもまともに使えず、方向音痴なので駅からすぐのホテルにしました。
桜木町駅の目の前ですが、出口を間違えたのかうろうろ。正しい出口から出れば、ホテルは本当に目の前にあります。
14時にチェックインできるので、ボストンバックを部屋に置いてから観光に出かけられたのはよかったです。バスターミナルも、ヨコハマエアキャビンも利用しやすいです。横浜美術館のマリーアントワネット展に行くためバスに乗りましたが、歩いても行けそうな距離でした。
お部屋は21階で、高い所ちょっと苦手かもと思いつつ、窓のカーテンをあけたら、下は駅で、海側の観覧車が見えずせっかくの夜景が部屋から見れずにちょっと残念かもと思いながら寝ました。
朝、カーテンをあけたらなんと遠くに富士山が!新幹線からは曇りで見えなかったので、感動しました。ホテルの方素敵な景色をありがとう!
素泊まりプランで予約しましたが、口コミに朝食がいいと書かれていたので、追加してみました。沢山種類があり、楽しいし、どれも美味しかったですが普段はパンとコーヒーだけの朝食で、沢山は食べ慣れていないので、追加しなくてもよかったかもと思いました。沢山食べられる方はいいと思います。
ホテルの従業員の方は、皆さん親切で、感じがよかったです。
ひとつ、難をいうならば、お部屋にコンセントが少ないことかな。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

当ホテルの立地や朝食、スタッフのサービスなど多岐にわたりお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
客室に関しまして、予約時に「夜景ビュー」または「ナイトビュー」という記載のあるお部屋をご予約いただきますと観覧車が見えるお部屋にご案内が可能でございます。次回ご利用の際ご検討ください。

メグリンさん

夜景に癒される

横浜に行く時には、いつも利用させていただいてます。こちらのホテルは、本当に夜景が綺麗で、明かりを消して、のんびりと駅前のホテルお勧めのチョコケーキを頂きながら、娘と楽しみました。ホテルの下にコンビニも入っていて、とても便利です。
また、ラウンジも、ゆっくり出来て嬉しいポイントです。
ただ1点マイナスなのは、お風呂場にあった、バスタオルです。バスタオルに針?のような物が刺さっていて(掃除ブラシのハリガネかも?)、危うく顔を怪我するところでした。また、バスタオルの端にしみようなものもあり、景色が素晴らしいだけに、とても残念です。細かいことではありますが、ちょっとしたところで、他のホテルと差がついてしまいます。こちらのホテルは娘共々、お気に入りなだけに、どうぞホテルの各担当の方々、お気をつけいただければと思います。また、クリスマス頃に利用する予定ですので、よろしくお願いいたします。
今回も、ありがとうございました。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋からの景観をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスタオルに異物がついていたことや汚れが付着していたことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有をし、再発防止に努めて参ります。
不備があったにもかかわらず、またお越しいただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ななさん

ダブル 朝のみ

対応が良くなかった。

案内された部屋のカードキーが使えず、部屋には入れませんでした。
エレベーター近くの電話でフロントに問い合わせたが、対応した男性スタッフの対応が悪く、とても嫌な気分になりました。
詳細
まず電話で対応した時に、おどおどした感じで対応され
こういう対応に慣れてないのかと疑問に思いました。
部屋前で待ってくださいと指示があったためそのようにしていたら、
とってもゆっくり歩いてこられ、「お待たせしました。」などの言葉もなく、「カードキーを貸してください。」と言われました。
カードキーを渡し、スタッフが鍵を開けようとしてもやはり開かず、
「これが新しい鍵です。」と新しいものを渡され、そのまま対応を終わろうとしました。
「申し訳ございません」などの言葉が自分からなかったこと、待たせていることに関して「お待たせしました」などの言葉もなかった。
カードキーがなぜ開かなかったか理由を聞いた時に、
「きちんとあけられない人がいるから、部屋間違えてる人がいるから」などこちらを疑うような言葉で反論してきており、
「カードのエラーかもですね。たまにこのようなことあるんですよね」と
全く悪気がなかったこと。
とっても嫌な思いをしました。もう2度と利用しないと思います。
フロントにいた方や、清掃の方は良い方だったのにとても残念です。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は桜木町ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびはカードキーの不具合と、それに伴うスタッフ対応で大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。いただいた内容を重く受け止め、カードキー不具合の原因調査や発行手順・機器点検の徹底、当該対応の事実確認と接遇マナーの再教育、そして今後の対応フローの見直しを進めてまいります。
フロントや清掃スタッフに良い印象をお持ちいただいた点は励みになりますが、担当者の対応によりご不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め、改善に努めます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
桜木町ワシントンホテル 宿泊課フロント 飯塚

返信日:2026/9/20

女性/40代 子連れ旅行

美月ママさん

2026年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<朝食付>三崎マグロ×横浜中華が人気のビュッフェ♪

朝食が良かった

朝食目的で宿泊しました。
海鮮丼、もうすこし品数あったら良かったな。薬膳スープ美味しかったです。
ユニットのカーテンが半乾き臭いのが残念だった。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

このたびは朝食をお目当てにお越しいただき、薬膳スープをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝読しました。一方で海鮮丼の品揃えが物足りなかった点、またユニットバスのカーテンに半乾きの臭いがあった点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
海鮮丼の具材については、より満足いただける品揃えになるよう朝食メニュー担当と共有し、検討を進めてまいります。ユニットバスのカーテンについては清掃記録と点検を確認し、洗濯・交換の頻度を見直すとともに乾燥方法の改善を早急に行います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に精進してまいります。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

いっちゃんさん

駅近でベイエリア満喫

ひとり旅。桜木町駅からみなとみらい、ワールドポーターズ、赤レンガ、山下公園、中華街がいつもの散策コース。前日の横浜から二日にわたり欲しい物、食べたい物ゲット。部屋に戻ると相変わらずの素晴らしい夜景、観覧車の時計で夜通し時間を知ることが。朝食もお馴染みの三崎マグロがとても美味しいです。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

今回一人旅の拠点にお選びいただきましたことも御礼申し上げます。
朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に精進してまいります。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

きみさん

2026年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】「素泊まり」お得なポイント10%還元 <最大20時間滞在>
ツイン 食事なし

駅から近いので雨に濡れないで便利

子供の誕生日で伺いました。朝食にマグロのお刺身があるとの事でしたので、チェックイン時に朝食を付けました。
お料理も種類豊富、景色も観覧車を観ながらいただくことが出来ました。
朝食を終えて、食事終わりに食事終了を伝えるプレートを持ってレストランの出入口に持って行き、入店の方と重なった為、少しズレて待っていたら、スタッフの男性がイライラした様子で「何ですか?お帰りはあちらです」と言ってきたので、「プレートを持ってきたのですが」と伝えた後、その男性スタッフはそのプレートを取り上げるような態度だった為、とても残念な気持ちになりました。
入店と退店の対応や店内のお料理チェックや片付けはとても大変だと思います。
しかし、朝食を利用しなければ良かったと思うほどでした。
お部屋ですが、子供達と過ごすには丁度いい広さでした。
ただ、お風呂が臭すぎて使用を控えようかと思うほどでした。多分、お風呂のカーテンだと思うのですが、定期的な洗浄等をご検討いただけたら良いのかなと思いました。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お子様の大切なご記念日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お料理の種類やお部屋の広さはお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読しました。
一方で、朝食会場でのスタッフの対応と浴室の臭いにより不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
朝食会場での対応につきましては、該当の状況を重く受け止め、混雑時にも落ち着いた対応ができるよう接遇マナーの強化と動線・運用の見直しを進めます。
お客様に気持ちよくお食事を楽しんでいただける環境作りに努めてまいります。
浴室の臭いについては、カーテンや排水まわり、換気の状態などを含めて早急に点検し、清掃基準の見直しと実施頻度の強化を図ります。
お子様の特別な日を気持ちよくお過ごしいただけなかったことを重く受け止め、今回いただいたご意見は関係部署へ共有し、再発防止に向けて改善に努めてまいります。次回横浜へお越しの際には、改善したサービスでお迎えできるよう尽力いたしますので、また横浜にお越しの際には当館にお越しいただければ幸いです。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課 松下

空さん

2026年8月宿泊
<ロングステイ:朝食付>12時OUTで「最大22時間滞在!」三崎マグロ×横浜中華が人気のビュッフェ

花火の日

桜木町駅から近くてアクセスが良いですね。
朝食は美味しかったです。
街側の部屋だったので、景色はあまりでした。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

立地と朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたことも御礼申し上げます。
次回は是非夜景ビューのお部屋もお試しいただければと存じます。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

じゅんさん

2026年8月宿泊
【連泊+ポイント還元:素泊まり】2泊以上で「特別プライス&最大10%付与」快適14時IN

ビジネス利用におすすめ

桜木町駅の目の前でビジネス利用におすすめです。
部屋も綺麗でスタッフさんも丁寧に対応してくださりまた利用したいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

お部屋とスタッフの対応につきましてご満足いただけたとうかがい大変嬉しく思っております。
今後も維持向上に努めて参ります。
またのご予約、ご来館を楽しみにお待ちしております。

ママさん

朝食が良い

朝食のビュッフェがメニュー豊富で景色も良くて満足でした。チェックイに時間がかかり予定していた計画が押してしまったのが残念でした。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

ご滞在中、当ホテルの朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後スムーズなチェックインでご案内ができるよう、改善に努めて参ります。
誠に厚顔ではございますが、また横浜にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

男性/50代 子連れ旅行

かつみさん

ライブ

今回は横浜スタジアムでのライブに行くのにこちらにお世話になりました。コンビニも一階にあり、駅にも近く大変便利です。今回で3回目となりますが飽きないですね!お風呂のシャワーの水圧は最高です。次回もお世話になります。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

複数回ご利用いただいているというお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

やよさん

シングル 食事なし

女性の1人旅におすすめ!観覧車綺麗でした

女性限定の部屋を利用させて頂いたので、1人でも不安なく楽しむことができました!
窓が大きいので部屋からの夜景や観覧車のライトアップが魅力的で満足度高いです!
駅前なこともあり、朝からみなとみらい散歩も楽しめました♪

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

ご滞在中、お部屋からの景観や周辺観光等をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、レディースルームにて安心して過ごされたこと、何よりでございます。