本日はホテル直営レストラン「DINING & BAR BAYSIDE」の新しいメニューのご紹介です。
当ホテルでは、和洋中あわせて40種以上のメニューをお好きなだけ召し上がっていただける朝食ビュッフェをご提供しています。
以前から多くいただいていた「お粥や豆腐料理も食べたい!」というお客様からのリクエストにお応えして、
この度中華粥と豆腐脳を新メニューとして提供することとなりました。
中華粥は鶏がらスープで炊いたお粥に、ザーサイや蒸し鶏など6種類のトッピングをお好みで加えていただけます。豆腐脳は、柔らかい豆腐に醤油味の野菜餡をかけていただく中国内陸部の伝統的な朝食メニューです。豆腐ととろみのあるスープが相性抜群です。
このほか、サラダバーやローストビーフなど、1日のはじまりの栄養補給にピッタリなこだわりの朝食をビュッフェ形式にてご用意しております。
ご朝食を御希望の場合、ご宿泊プランでお朝食付きをお選びいただくか、
チェックイン時にご朝食を追加希望する旨をお知らせください。
またご宿泊がない方でもお召し上がりいただけます。
皆様のご来館をお待ちしております。
朝食営業時間:6:30〜9:30まで(9:00最終入店)
ご料金 :おひとり様 1,980円(税込)
豆腐脳は、柔らかい豆腐に醤油味の野菜餡をかけていただく中国内陸部の伝統的な朝食メニュー