宿・ホテル予約 >  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  北茨城 >  五浦観光ホテル本館/別館大観荘 >

 >  お風呂の眺めが良かったです。 - 五浦観光ホテル本館/別館大観荘

五浦温泉
常磐道・北茨城ICよりR6号仁井田交差点右折。ホテル看板有。常磐線・大津港駅タクシー5分

五浦観光ホテル本館/別館大観荘のクチコミ・評価

ひまわりさん

2022年8月宿泊
【海鮮料理プラン】茨城の新鮮な魚介と常陸牛を存分にご堪能いただけます(2食付)※7/3より全室禁煙

お風呂の眺めが良かったです。

子連れの家族旅行で利用しました。
露天風呂から海が見えるのはやはり良かったです。
部屋が選べないプランでしたので海側でなく残念でした。
子供向けのクイズラリーでお菓子とオモチャをいただけるイベントがあり、時間を少し過ぎてしまいましたが受付の方が親切でプレゼントいただけ子供も喜んでいました。
夜ご飯、朝ご飯ともに食べきれないほどのボリュームでした。
他の方も書いていましたが、朝食時に珈琲が飲めたら良かったです。
県民割りを利用しましたが、私が証明書を忘れてしまい主人1人分しか割引きされず子供3人と私の割引きが受けられずで残念でした。

五浦観光ホテル本館/別館大観荘からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けましたご様子に大変安心致しました。 女将、スタッフ一同これからもお越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けますよう、ホテル作りに努めて参ります。 また、お客様のご意見は社内で共有させていただきます。 ありがとうございました。

返信日:2022/8/26

五浦観光ホテル本館/別館大観荘