ハイクラス

JR熊本駅から路面電車で1駅。熊本空港より車で40分又は空港リムジンバスで50分(ホテル前バス停着)

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ by IHGのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

くりすたるむーんさん

2013年3月宿泊
【女性限定】頑張っている貴女へ贈る癒しの時間
ダブル 朝のみ

くりすたるむーんさんのANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのクチコミ

まず部屋に入って驚いたのが、とても広いベッドでした。サイドテーブルの上には、たくさんの癒やしのアメニティやお菓子などなど……。おかげでのんびり過ごせました。ありがとうございました。

熊本全日空ホテル ニュースカイからの返信

くりすたるむーん様
この度は熊本全日空ホテル ニュースカイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お選び頂いた宿泊プランは「頑張っている貴女へ贈る癒しの時間」と題し、社会の中で神経を張り詰めて真剣に戦う女性に、ホテルステイの間くらいはほんのひとときの安らぎを…との願いを込めて作ったプランでございます。ご満足いただけたご様子が、私どもにとって何よりの喜びでございます。
くりすたるむーん様がお泊まりになった頃はちょうど熊本では桜が見ごろの時季だったのではないでしょうか。ホテル前の桜も寒の戻りと天候に恵まれ、今年はいつも以上に花の盛りを長く維持してくれていました。これからは新緑が美しく輝く季節です。緑あふれる熊本もまた、美しくすばらしい景色でございます。またの機会にぜひお越しいただければ幸いに存じます。次回はさらに感動いただけるようこれからも日々サービス向上目指して参ります。

返信日:2013/4/22

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ by IHG

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ by IHGのクチコミ一覧に戻る