洲本温泉
神戸淡路鳴門道 洲本ICより車で15分。洲本バスセンターより車で5分:送迎有
| 料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2025/6/23
この度は、病気で通常の食事が食べられない父の為に、きざみ食、ペースト食を用意していただき、本当にありがとうございました。おかげさまで、父はいつになく食が進み、おかゆもとてもおいしいと喜んでおりました。 もちろん通常のお食事も彩り美しく量味共に大満足でした。高齢の両親との家族旅行にホテルニューアワジの楽園ヴィラを選んで本当に良かったです。 お部屋でゆっくりご飯から半露天風呂まで堪能しいい思い出ができました。
投稿日:2025/6/23
まわりの人達からニューアワジ最高という話を聞いていたので初めて伺いました。女3人だったので夢大地のお部屋にしました。ただ、入った瞬間から前日の鉄板焼きの匂いが残っていました。あまりいい気分ではありません。
消臭するなりして欲しかったです。それ以外はお風呂も、接客も素晴らしかったです。次はヴィラにしようと思います笑
投稿日:2025/6/18
兄の還暦祝いで泊まってみたいとの事で希望を叶えました。部屋のドアを開けると先には中庭があり、凄く感動していました。広いお部屋でしかも露天風呂付きは今まで泊まった事がなかったので、最高に良かったです。天気も良く海や景色を見ながらのんびり過ごすことが出来ました。
また、お祝いの品まで頂きありがとうございます。良い思い出になりました。
投稿日:2025/6/17
隣の姉妹館の温泉も入る事ができて、温泉が海に面していて、気持ちよかったです。グラスボードに乗って近くの姉妹館に行く時もグラスボードの下から魚が見えて楽しかったです。朝食のバイキングも品数も品質もピカイチです。夕食も全て凝っていて配膳の担当の方が日本語が上手で敬語も日本人以上に丁寧で、従業員への指導が行き届いていると感じました。
投稿日:2025/6/14
ヴィラ楽園に宿泊しました。
部屋は広く解放感あり露天風呂や景色を楽しめて凄く良かったです。夕食、朝食共にボリューム凄くてビックリしました。デザートもお洒落で可愛く子供も喜んでました。大浴場へ行くのに結構歩くけど、色んな風呂を楽しめるので本当に良かったです。
月に1.2回ホテルや旅館に色々行くけれど
感動した旅館の1つです。
子連れでも楽しめるの旅館です。
釣りやゲームセンター、キッズスペースがあり
最高の旅行になりました。
投稿日:2025/6/12
チェックインのフロントも待つことなく、当日に喜寿のお祝いを伝えるも、すぐに対応していただき、ありがとうございました。父親も大変喜んでいました、従業員教育も素晴らしく、晩の食事、朝食も最高でした。不満があるとすれば、階ごとに喫煙所があれば有り難いですね、今回最高に良かったので、また利用しますよ。いい思い出になりありがとうございました。
投稿日:2025/6/11
色々な風呂が楽しめて良かったけど何があるのか詳しく調べればよかった!いくつかのホテルが通路で繋がっていて探検もイイネ
投稿日:2025/6/10
2時過ぎホテルに到着、すぐお部屋でチェックイン。お部屋の前では客室係の方がお出迎え。何度もリピートしているので、説明は、ほとんどありません。部屋でゆっくりして、露天風呂に入って、5時30分に鱧のフルコース。帰りまで、部屋から一歩も出ませんでした。何度もお部屋のお風呂に入って、海を眺めながらお酒を飲んで、やっぱりニュー淡路、最高。お正月も予約しています。
モアイさん
投稿日:2025/6/7
何度利用しても満足なホテルです。棚田の湯は気持ちいいし料理もおいしい。
釣りがしたかったので早めに到着したのですが、2時30分まで部屋に入れないとの事。釣りをしない両親は2時間以上ロビーで待つ羽目に。
仕方がないけど、後からやってきた人達には2時には入れると説明をしていました。部屋のランクの差で違うのかな?
投稿日:2025/6/6
6人で行きました。お部屋は3部屋取りました。それぞれ違ったお部屋で広く素敵で感動しました。部屋風呂もあってお湯がずっと循環されているので、いつ入っても適温でした。お天気で海が一望出来、景色も最高でした。食事は部屋食だったので、プライベートが確保されてゆっくりと話しながら、美味しいお料理を食べる事が良かったです。
仲居さんには色々とわがままを聞いて頂いて本当に嬉しかったです。
凄く良い思い出になりました。ありがとうございました。
投稿日:2025/6/5
大好きな淡路島、部屋付の露天風呂をゆっくり海を見ながら楽しみました。暑くもなく寒くもない最高の天気にも恵まれて私達夫婦の大切な日を過ごすことができました。
投稿日:2025/6/2
93才になる母と今年も2人で泊まりました。
お部屋で露天風呂に入り、夕食朝食もお部屋で食べられるので、お部屋から出なくて良いので、高齢な母も移動の心配もありません。
広々としたお部屋で、中庭やデッキからの海の眺めもよく、日頃の疲れを癒す事ができました。