御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘のクチコミ・評価
あいかままさん
投稿日:2020/11/10
テレビのニュースで御宿で伊勢海老宿泊祭りをやっていると知り宿を取りました。
夕飯には伊勢海老が1人に3匹も付き、
お刺身、鬼殻焼き共にとても美味しく
満足しました。
お風呂は小さいながらも
タイルの装飾が綺麗なお風呂でした。
お部屋は民宿らしい?!感じでしたが、
綺麗に清掃されていて
気持ちよく過ごせました。
また、伊勢海老をいただきに
行きたいです。
OYO Customer Excellence Teamからの返信
この度は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
清掃面に関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
夕飯につきましても、お気に召したようで安心いたしました。
お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、ぜひ伊勢海老を召し上がりにいらして頂けると幸いでございます。
返信日:2020/11/20
youkiさん
投稿日:2020/10/8
比較的近いところに住んでおり、なかなか利用する機会がなくて今回のGoToトラベルキャンペーンで御宿の伊勢海老祭りのことを知り、おすすめの宿として掲載されていたのを見て今回利用しました。食事、特に夕食の伊勢海老がとても美味しかったです。駅から歩いて行ける距離で海岸からも近いので便利でした。女将さんをはじめ旅館の方々のサービスもとてもよかったです。
今回で伊勢海老祭りのことを知って、来年もまた利用したいと思いました。
先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
またご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
「また利用したい」というお言葉こそ、何よりの励みとなります。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
返信日:2020/11/9
ぱっぞさん
投稿日:2020/8/1
立派な民宿でした。夕食は期待通りの海の幸で満足でした。我々はトイレ付きの6畳のお部屋でちょっと狭かったですが、綺麗に清掃されています。トイレもウォシュレット付き!でした。女将さんの勤勉な姿に感動しました。手作りの吊るし雛もとても素敵でした。また行きたい宿です。
先日は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、近隣へお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
心よりお待ち申しております。
最期になりますが、ご多忙の中レビューのご投稿を誠にありがとうございました。
返信日:2020/10/14
グラさん
投稿日:2020/7/13
このコロナ禍で6か月ぶりとなった“県をまたいだ移動”でしたが、接客や言葉に、従業員の方々の優しさを凄く感じることができ、良い旅行となりました。コロナという特殊な環境で、準備など色々と本当に大変だと思いますが、これからも良いお宿でいてほしいです。ありがとうございました。
数ある施設の中で、当施設をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
また近隣へお越しの際は、当施設をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
最後になりますが、寒さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
返信日:2020/10/14
力の金閣さん
投稿日:2020/7/8
コロナ騒動でだいぶ苦労されておられるのか、かなりお安い値段で伊勢海老と金目鯛を頂きました。伊勢海老は味噌汁分もあるので、実質2匹分食べれて最高や!温泉の泉質も素晴らしく、掛け流しで湯の鮮度も申し分ない。コロナ対策で時間別貸切入浴になってるので、ゆったり利用できました。浴室はタイルアートも秀逸だったので趣向が凝ってて良かったです。御宿良いところやね。
お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
返信日:2021/5/14
たにさんさん
投稿日:2020/5/7
じゃらんでは口コミが少ないため評価が出ていませんでしたが、宿の公式を見て急遽宿泊を決めました。まず到着してロビーに入ると、賑やかしい(ひな祭り?)飾りに度肝を抜かれました。その後お風呂(30分交代・予約制)に入りましたが、温泉でした。宿の表に温泉を運ぶようなトラックが止まっていたので、あれで運んでいるのかなと思います。トロンとして非常に気持ちの良いお湯でした。
夕食は温かいものは温かく、お造りは5点盛で鮮度も良かったです。金目のお頭の煮つけ、美味でした。ビールも大瓶!うれしい!
翌朝は歩いて1分の月の沙漠へ行き、ゆったり海を眺めながらウォーキングをしました。朝食は予想通りの海辺の宿の朝食って感じでした。
部屋も民宿以上ホテル未満という感じですが、特に不満はありませんでした。
トータル的に、非常に満足した旅行となりました。
帰りに女将さんから手作りの布マスクを頂きました。有難うございました。大切に使わせていただきます。次回は友人も連れてお伺いしたいと思います。お世話になりました。
ルイさん
投稿日:2019/8/22
今年も家族で利用させて貰いました。
早めに着いたのですが、車も止めることもさせてもらい、料理、お部屋、接客ともに本当に良かったです。以前にも利用させてもらったのですが、子供のことを覚えててくれた方がいてびっくり。
ただ、海側のお部屋を利用させてもらったのですが、網戸が破けていたのが気になりました。
子供たちも母もゆっくりできて大変満足しています。2日間お世話になりました。また利用させてもらいます。お料理とても良かったのですが、高学年の男子にはちょっと物足りない感じだったそうです。
けいさん
投稿日:2017/10/4
また行きたいと思いました。
海も近く料理も美味しい。
これ以上ない宿に泊まれ最高のひと時を過ごすことが出来ました。
伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘からの返信
当館にご宿泊いただきありがとうございました。
うれしいクチコミに従業員もとても喜んでおりました。
お客様にとって夏休みの良い思い出となっていただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
荒ちゃんさん
投稿日:2017/8/5
海が近くて部屋が広い!
早い到着でも車を止めさせてくれる。食事は品数が多い。
海水浴利用ではベストなお宿です。
伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘からの返信
当館をご利用いただきありがとうございました。
今回は海水浴が目的でお越しいただきましたが、御宿町では9月1日〜10月31日「伊勢えび祭り」
2月17日〜3月4日「まちかどつるし雛めぐり」同時開催で「金目鯛祭り」もございます。
ご興味がございましたらぜひ、お越しくださいませ。お待ちしております。
クチコミをいただき本当にありがとうございました。
saeさん
投稿日:2017/5/2
日帰り潮干狩りの予定が、急遽泊まろうという話になり、息子が伊勢海老が食べたいということで、こちらの宿に決めました。食事はとても美味しく、部屋もそれほど狭くなかったので良かったです。お風呂の排水が少し悪く、髪の毛が流れずに溜まっていたのが残念でした。
伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘からの返信
当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お食事はご満足していただけたようで良かったです。
ご指摘のお風呂の排水の件はすぐに対応させていただきました。
クチコミをいただき本当にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ヤチさん
投稿日:2017/1/30
宿の対応も良く、柴咲コウに似た(笑)仲居さんも丁寧で非常に良かったです。今度は伊勢海老祭りの時に行ってみたいです〜。
クチコミ投稿ありがとう御座います。
この度は数ある旅館から大野荘をお選び頂きありがとう御座います。
毎年秋に開催されますおんじゅく伊勢海老祭りは街全体で行うイベントで御座います。
千葉県は伊勢海老水揚げが日本一を誇っており、その中でも御宿が一番の水揚げだかとなっております。
伊勢海老の解禁時期には獲れたての伊勢海老をご用意するプランも御座います。
是非また御宿大野荘へお越し頂ければと思います。
ずんずんさん
投稿日:2017/1/3
お正月に初めて利用させていただきました。早くに到着してしまたのですが対応良く、海までのんびりお散歩ができました!料理も美味しかったです。
残念だったのが…食事の時に『椅子とテーブル』『畳に座布団』があり、できればどちらが良いか選べれば良かったです。椅子とテーブルに限りがあるなら、朝と夕と交互にしていただけたら良かったかな?
後、男湯の湯が冷たくてお湯に浸かれなかったそうです(汗)女湯はちょうど良い湯かげんで体が温まりました。
全体的には従業員さんの感じも良く、『良かった』です。
クチコミ投稿ありがとう御座います。
この度は大野荘にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
当館でのお食事がお口に合いました事大変嬉しく思います。
当館設備や気使いの点で至らない所があり誠に申し訳御座いません。
今後はより良いご宿泊を皆様にして頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。
みっちさん
投稿日:2016/11/12
夫婦で休みを合わせて久しぶりの旅行でした。伊勢エビとあわびを食べたくて決めました。ちょうど5日は御宿港祭りがあったので港祭りでも伊勢エビを食べました。小さめの伊勢エビでしたが美味しくいただきました。宿では大きいことを期待してましたが、サイズは一緒でちょっとガッカリでしたが、宿に行ってからあわびをお願いしたら最後のあわびだったようですが、あわびも食べられ満足でした。親切にカットして頂きありがとうございました。伊勢エビがもっと大きかったら、大満足だったかな。部屋はちょっと狭かったけど、従業員の方はとても親切でした。ありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとう御座います。
ご夫婦でのご旅行の思い出作りのお手伝いができた事大変嬉しく思います。
この時期は御宿伊勢海老祭りにご参加のお客様で大変賑わう季節で御座います。
来年もご機会御座いましたら是非御宿にお越し下さい。
Sさん
投稿日:2016/8/25
8月23・24日家族3名でお世話になりました。
初めて民宿でのお泊まりでわからないことがあり、事前に電話で質問させて頂いた時とても親切にお答え下さり伺うのを楽しみにしていました。
お部屋お風呂も落ち着く感じで居心地よかったのですが、一番驚いたのが食事の素晴らしさです。豪華だしボリューム満点!!とっても大満足させて頂きました。
スタッフさんの対応も優しくて、3歳の息子も気に入った様で『また行こう』って言っています♪ぜひリピートさせて頂きますね。ありがとうございました!
クチコミ投稿ありがとう御座います。
この度はご家族で大野荘にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
当館のお食事にお喜び頂けました事大変うれしく思います。
9月・10月は御宿の名物『伊勢海老まつり』が開催されます。
土日には大変お安く地元の伊勢海老や鮑が買える市場も開催してます。
まだまだ暑い日が続き、海水浴も遅めの夏を楽しむお客様で賑わっております。
またのご機会御座いましたらご家族で大野荘にお越しになって下さい。
ルイさん
投稿日:2016/8/21
家族で利用させてもらいました。
お部屋、お風呂、お食事ともにとても良かったです。
チェックイン前に着いてしまったのですが、快く車を置かせて貰えてとても助かりました。
凄く食事を楽しみにして行ったのですが、想像以上の食事でとても大満足です。
子どもの食事もしっかりとあり、本当に家族みんなが楽しめました。
また、お風呂も時間によって家族風呂にしたりととても入りやすく、湯船のお湯もとても気持ち良かったです。
ただ、お酒を飲みながらお部屋で食事ができれば良かったかなと思いました。
そうなるととても大変だとは思いますが。
でも、子供もいたのにとても親切でまた、対応も良くして頂き本当にありがとうございました。
また、利用したいと思いますので、その時はどうぞ宜しくお願いします。
本当にお世話になりました。
有難うございました。
クチコミ投稿ありがとう御座います。
この度は大野荘へのご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
ご家族での良い思い出作りのお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。
当館のお風呂は少し小さめのお風呂で御座います関係で、多くのお客様にゆっくりとして頂けますように時間を区切った形で通常営業時間と貸切営業時間を作らせて頂いております。
御宿はまだまだ暑い日が続き終わらない夏が続いております。
遅めの夏を楽しんでいるお客様も多く賑わっております。
またのご機会御座いましたら御宿に遊びに来て下さい。
ノリくんさん
投稿日:2016/5/27
ふと御宿に行きたいなあと思い立ち、2日前に1人で泊まらせてくれるところはないかなと調べると、大野荘さんがありました。
御宿は子供のころから何十回も訪れているので大野荘さんのことも知っていましたが、今回初宿泊。
造りはちょっと高価な民宿みたいな雰囲気です。
場所柄こちらの宿も鮑、伊勢エビ料理を売りにしていて、お料理も綺麗に盛り付けてあります。
毎度御宿には何の目的もなくただのんびりしにやってきて、夜美味しい地魚をつまみに焼酎をちびちびやることをとても楽しみにしています。
が・・・、今回はたまたま居合わせた他のお客さんが余りお酒を召しあがる方がおらず、1時間もしないうちに食事処は私1人に・・・。
宿の方がせわしなく他のテーブルを片づけ始めたのでちょっと居辛くなり、後ろ髪を引かれる思いですごすごと部屋に戻りました。
まあこれは時の運ですから仕方ありませんが、「ゆっくりしてくださいね。」と一言あれば嬉しかったかな。
月の沙漠の歌で有名な綺麗な砂浜にも近くて、海水浴にはうってつけですね。
最近日本中の海岸で見受けられますが、護岸工事の影響か、御宿の綺麗な砂浜も昔に比べてだいぶ浸食されているのが心配です。
クチコミ投稿ありがとう御座います。
子供の事からの思い出の地、御宿にお越し頂きまして誠にありがとう御座います。
お食事もご満足いただけました事大変うれしく思っております。
その際、当館のお気遣いが足りず、気の利いたお言葉ひとつかけられなかった事まことに申し訳御座いません。
今一度お客様にご満足頂ける接客を従業員一同勉強してまいります。
またのご機会御座いましたら御宿に遊びに来て下さい。
ころちさん
投稿日:2016/5/18
GWに5歳の子連れで宿泊しました。
お料理の写真がとても美味しそうで、大食らいの私達はかなり期待していましたが、質・量共に大満足でした!
伊勢えびは鬼殻焼きと塩焼きで頂きました。シーズンではないはずなのに、大きめでプリプリ!
新鮮で分厚いお刺身も勿論、お料理全部が美味しかった〜。
お酒(オリジナルの生酒が美味しい!)がかなり進みました。
お部屋・トイレも綺麗に掃除されていて、気持ちよく寝られました。
子どもの声が部屋から漏れないか少し心配で、廊下に出た際に聞き耳をたててみましたが(笑)大丈夫そうでした。
お風呂は22時〜貸切で使用できたのが嬉しかったです!子どもを仮眠させてから家族で楽しく入浴できました。
朝食もボリュームがあり、美味しく頂きました。
夕食時、お酒や追加で刺身・伊勢えび釜飯(美味しかった〜)をお願いしたので
覚悟をしていましたが、かなり安くてビックリ!
宿の方々も気さくで優しく、楽しい時間を過ごせました。
伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘からの返信
ご家族でご利用いただき、ありがとうございました。
お料理、館内の清掃、接客サービス等、お褒め頂き従業員も皆、喜んでおりました。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
励みになるクチコミ、本当にありがとうございました。
返信日:2016/5/21
めいさん
投稿日:2015/10/12
料理がとても美味しかったです。
ただ、部屋に入る前にはノックして確認してしばらくしてから入ってきてほしかったです。
クチコミ投稿ありがとう御座います。
この度は大野荘をご利用頂きましてありがとう御座います。
当館でのご夕食にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お部屋の入室の際に失礼があり大変申し訳御座いません。
今後はこの様な事が無いように改善をしてまいります。
またのご来館をお待ち致しております。
返信日:2015/12/22
やっちさん
投稿日:2015/8/4
定年のお祝い会を大野荘で開催しました。別途舟盛をお願いしました。ボリュームがあり、残ったものは翌朝用にづけにして下さり、翌朝まで楽しめたので良いサービスだと思いました。鯛のお頭も煮付けにしていただけると尚良かったです。一人ずつにつくお刺身と舟盛の内容が被っていたのが残念でした。量的にはだいぶサービスして下さったようですが。
部屋は普段使われていないのか?匂いが気になりました。ただ、他の広めな部屋に空気清浄器があったので、それを使い気にならない程度にまでなったので良かったです。
お風呂は狭いですが、壁のデザイン等工夫がしてあり、楽しめました。
クチコミ投稿ありがとう御座います。
当館のお料理は料理長が腕によりをかけお作りさせて頂いております。
ご宿泊のお客様にご満足頂けますようにその日にあがったものを中心にお作りしております。
お食事内容のお刺身と舟盛の内容が同じになってしまった事誠に申し訳御座いません。
お部屋のにおいに関しましてもすぐに確認をし対応させて頂きます。
当館のお風呂は5名様から6名様用の小さな湯船で御座いますが、タイル職人にお願いしデザインを工夫させて頂いております。又、7月から24時間ご利用できるように営業を変更させて頂いております。
また皆様がお集まりになる際は大野荘にお立ちより頂けますと幸いで御座います。
返信日:2015/8/8
ひろさん
投稿日:2015/6/11
美味しい海の幸が食べたかったのでお料理が良さそうな大野荘さんに予約しました。
到着の際に笑顔で迎えてくれなんかほっこりしました。
訳アリのお部屋で予約したのですが空いているからと大きめの部屋にして頂き感謝!新しい建物ではないけどしっかりと掃除がされて居てゆっくり過ごせました♪
お食事は質、量共に満足!伊勢えびが鬼がら焼きで出て来ましたが特製の醤油タレ?がマッチしてて美味しかったです!新鮮なお刺身もあり大満足♪
翌日チェックアウトをして海まで散歩しましたが歩いて1分程度で行けて夏にはいい場所だなーと思いました^^
また伺いたい宿です。
クチコミ投稿ありがとう御座います。
当館は古くからの宿で御座いますのでご宿泊頂いたお客様にご満足頂ける様に清掃などは特に気を遣わせて頂いております。
お食事も料理長が自ら厳選した御宿の海産物を中心にご提供させて頂いております。
今まさに御宿は海水浴シーズンになっております。
今年は暑い日が続くようで御座いますので9月いっぱいまで賑わうかと思います。
またのご来館をお待ちしております。
返信日:2015/8/8
トクホさん
投稿日:2015/4/14
ご飯はおいしいだけに、お部屋の照明やお風呂場の広さなどが少し残念でした。でもゆっくりできる雰囲気のある旅館だと思います。
クチコミありがとう御座います。
当館のお食事にご満足いただけました事大変嬉しく思います。
お風呂の広さはすぐに改善の出来る事では御座いませんが、お部屋の照明などの設備に関しては今一度見直しをし改善をさせて頂きます。
お客様がよりお寛ぎ頂けますように努力していく所存で御座いますのでまたの機会にご来館頂けると幸いと存じます。
返信日:2015/6/7
shinkunさん
投稿日:2015/2/25
久しぶりに御宿へ行きました。月の沙漠のラクダにも会えました(笑)
食事の質とボリュームに大満足で、とても美味しく頂きました。温かいものは保温してあり、温かいうちに食べられました。入浴時間が22時までと短いのが残念でしたが、節電のためとのことなので、仕方ないのかな(苦笑)
機会があれば、また行きたいと思います。
PS、部屋の鍵を持ってきてしまい申し訳ありませんでした。郵送で送ってあります。
クチコミありがとう御座います。
当館のお食事にご満足頂き幸いで御座います。
地元の食材を中心として料理長が腕によりをかけお越し頂くお客様にご満足頂ける様に努力している所存で御座います。
お風呂の件には当館のご案内に対してあたたかいご理解を頂けました事誠にありがとう御座います。
またの機会が御座いましたら月の砂漠のラクダに会いにきて頂ければと思います。
返信日:2015/3/12
つかちゃんさん
投稿日:2015/1/14
宿泊前から応対が感じよく好感を持てる宿と信じて行きました。
駐車場まで出迎えてもらって心地よい気持ちで迎え入れてもらい、案内された部屋はオーシャンビューで清潔な和室でした。
お風呂は小さく窮屈な感じで大人5人で満杯、お湯はとても良かったと思います。
夕食はイセエビコースでしたがシーズンオフとあって生では食せず残念でした。
朝食は品数豊富で美味しかったです。
予算のことを考えれば十分な対応ではないかと思います。
追加のあわびのお刺身は美味しかった・・・
クチコミありがとう御座います。
当館でのご宿泊にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
伊勢えびは8月頃が解禁の時期となり一番美味しい季節となります。
9月事には『御宿伊勢えび祭り』が開催さて非常に賑わいをみせております。
また、海水浴場にも当館からは歩いて1分ほどでいく事もでき海遊びをする際も便利かと思います。
またの機会のご来館をお待ち致しております。
返信日:2015/6/7
ドイツ系日本人さん
投稿日:2014/10/22
近くの大学に所用があり、あまり深く考えずにこの旅館を予約しました。ところが、宿泊料から逸脱した優雅な夕食と朝食に大満足。時間調整のためにチェックアウト後も喫茶室に居ましたが、従業員の皆さんから、忙しく働きながらも、一人でボンヤリと座っている私に配慮に満ちた声掛けを頂きました。おまけに、大学までのタクシーをお願いしたところ、旅館の車で送って頂くという心遣いまで頂き恐縮至極。誠に有難うございました。次回の機会を今から楽しみにしています。
マルさん
投稿日:2014/8/9
御宿ビーチから徒歩で行けるため宿泊させて頂きました。
朝食も夕食もとても美味しく、おかみさんはじめ、スタッフの方にも親切にして頂きました。
来年も利用したいと思います!
楽ちんさん
投稿日:2014/7/15
海が見える3階の部屋に泊まり御宿の観光スポットの月の砂漠の駱駝も見えて良かったです。チェックアウト後に海水浴に行ったのですが駐車場やシャワーを利用させていただき、とても助かりました。田舎のおばあちゃんの家にいるみたいで居心地が良かったです。
telさん
投稿日:2014/2/11
大人数で泊まりましたが、部屋は大広間(?)を間仕切りで仕切った12畳程度の部屋で、隣がいる場合、声は筒抜けとなりそうでした(当日はいませんでしたが)。テレビが大きいと良いかもしれません。料理はどれもおいしく、魚は新鮮です。アワビを追加で注文しましたが、刺身とバター焼きの両方から料理方法が選べます。館内は清潔で特に不満はありません。風呂は内風呂のみですが、十分な広さです。海水浴場が近いので夏もお勧めかもしれません。
tel様
クチコミ投稿ありがとう御座います。
お部屋の件で不憫をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お泊りになられるお客様に少しでもご満足頂けます様にご指摘の箇所に関しまして検討させて頂きます。
お料理には地元で獲れる食材を中心に料理長が腕をふるってご準備させて頂いております。
アワビに関しましてもご満足いただけて幸いです。
海水浴場までは当館より徒歩1分の距離に御座います。
是非また夏にお越し頂ければ幸いです。
返信日:2014/12/15
さやかさん
投稿日:2013/7/21
パパと2歳の息子と初めて大野荘に宿泊したんですが大満足でした!!部屋は素泊まりの6畳を予約したのについたらなんと10畳!!今日は空いてるのでってわざわざ広い部屋にしてくれてました!部屋からは海が見え大野荘から徒歩3分ぐらいで海岸!!お風呂も貸切りでゆっくり入れて疲れがとれました(*^□^*)従業員のみなさんも本当に親切で本当にここに宿泊できてよかったです!!来月もまた御宿に行くのでその時はまたよろしくお願いします!!
伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘からの返信
ご宿泊いただき、また嬉しいクチコミ投稿まで本当にありがとうございました。
お客様に喜んでいただけて、良かったです!
御宿の海水浴場は湾になっており、遠浅で白いキレイな砂浜が自慢です。
8月31日まで、ライフセーバーが監視しておりますので、小さなお子様がいても安心して
海水浴をしていただけると思います。
当館は、今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供していきたいと思います。
返信日:2013/8/5
たぬきちゃんさん
サンタナさん
投稿日:2010/2/8
口コミを見て料理が良いとの事で予約しました。
お客様の数が少なかったおかげで部屋を広い方にかえて頂きました。
海も近く今度は夏休みに伺いたいと思います。
唯一お風呂のブラックライトがつかなかったのが残念でした。